Оюшминальда
« Ответ #900 : 02 Ноября , 2011, 22:41:28 »
fosia , умница. С таким настроем все получится. Удачи!
Ола
« Ответ #901 : 02 Ноября , 2011, 23:08:44 »
Ола ,а что там у генетика?я пока решила не идти
меня Ибатуллина направила. Проверяют меня со всех сторон. Найти ничего не могут. ;) Я практически здорова)
И этого генетика я уже 2 раза пропустила((( Ох, завтра позвоню и опять запишусь, через пару недель пойду.
fosia , шепотом поздравляю. Прирост увижу- поздравлю уже громко и от всей души!
berry
« Ответ #902 : 03 Ноября , 2011, 07:08:06 »
fosia , ты умничка!!!! :smitten: Желаю, чтобы все хорошо было и беременность прошла легко! :играем: Я тоже все еще верю, что второй раз заберемененю без стимуляций и лекарств....пока еще верю.... ^-^
Ола
« Ответ #903 : 03 Ноября , 2011, 07:40:52 »
berry , когда у тебя не должны начаться?
МамаТаша
« Ответ #904 : 03 Ноября , 2011, 07:45:52 »
fosia , ура! поздравляю смелую мамочку! :) легкой тебе беременности, и пусть старший сыночек дает мамочке отдохнуть! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 07:49:04 от МамаТаша »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #905 : 03 Ноября , 2011, 07:52:36 »
fosia , блин, возраст у нее не малый... я думала, там под 40 уже жмёт, а тебе и 30-ти еще нет! Еще и этого родишь, потом за доченькой сходите, а потом еще и за двойней!!! в любящих семьях должно быть много детей... и много денег (чего я тебе и желаю)! ;)
berry
« Ответ #906 : 03 Ноября , 2011, 08:14:37 »
berry , когда у тебя не должны начаться?
в выходные.
Balabolchik
« Ответ #907 : 03 Ноября , 2011, 10:01:05 »
fosia , Смелая женщина!!! Удачи от чистого сердца!berry , хоть бы не пришли.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МИрр@
« Ответ #908 : 03 Ноября , 2011, 10:47:40 »
fosia , Смелая женщина!!! Удачи от чистого сердца!berry , хоть бы не пришли.
присоединяюсь...умнички..все будет хорошо
lovinka
« Ответ #909 : 03 Ноября , 2011, 10:53:01 »
fosia , поздравляю! Сложно и правда будет первый год полтора, но смотреть как детки вместе играют и у них одни интересы, это большое счастье! У подруги разница ровно полтора, девчонки не разлей вода. Легкой беременности!
АнюткинаМама
« Ответ #910 : 03 Ноября , 2011, 11:06:59 »
AveNatalya , не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик
у меня вот возникает вопрос, и к себе в том числе тоже. "Брошу" что??? Мужа, или предохраняться будешь, или вообще сексом перестанешь заниматься. А может на самом деле бросить, и просто любить, себя, мужа и будущего малыша, и тогда он быстрее придет, чем считать выщитывать, график составлять, мужа в постель тащить не потому что хочется а потому что сегодня день Х которого так долго ждешь, а может он устал и просто не хочет, или голова у него занята мыслями "о спасении мира", а может он не хочет по расписанию, а хочет по желанию. Вот как то вот так вот мысли прочненько засели в моей голове. не хочу по расписанию, по любви хочу.....
EvaQueen, +1000000000000!!!!!!!!
Очень точно и правильно все написала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Ола, про узи-мониторинг овуляции, сам процесс "лопанья фолликула" сложно поймать. Т.е. узисты, когда смотрят и говорят о созревшем фолликуле, оценивают несколько факторов: структуру, размеры. И только примерно могут сказать, что типа завтра-послезавтра у вас будет овуляция. А потом уже по факту, как Оюшминальда написала, а на узи видно, если фолликул не "сдулся", а лопнул, свободную жидкость. Сейчас вспоминаю свой мониторинг в цикл, когда я заБ, у меня прошло 3-4 дня что ли между узи, констатировали, что овуляция была, но эндометрий был тонкий. И узистка удивлялась, почему уж слишком много свободной жидкости.
Ола, про плед тебе написала в личку, фото сюда (извините за оффтоп)
АнюткинаМама
« Ответ #911 : 03 Ноября , 2011, 11:30:24 »
fosia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост, вы умнички!
fosia
« Ответ #912 : 03 Ноября , 2011, 13:54:58 »
Спасибо, девочки, большое за поддержку!!! тока вы меня понимаете! я даже сейчас толком поделится этим ни с кем не могу, т.к. многие не поймут...пока сказала тока лучшей подруге, маме и вам...и то мама спросила- Что, на аборт пойдешь???...капец.
amapola
« Ответ #913 : 03 Ноября , 2011, 14:27:57 »
fosia , ну что это она, вообще :( надеюсь, передумает и поддержит, она же мама. не переживайте, дети - это дар, раньше вообще не было контрацепции, когда бог дал, тогда и правильно. самое главное, что вы готовы справиться с двумя детками и муж тоже, а больше ничего и не надо. не советчикам же потом ночами не спать, вот и пусть помалкивают. но и не их будут обнимать-целовать ваши крохи! :) не переживайте, всё будет хорошо!
Sladkoezhka
« Ответ #914 : 03 Ноября , 2011, 15:00:01 »
Оюшминальда ,ужасы какие пишите.