Оюшминальда
« Ответ #915 : 03 Ноября , 2011, 15:03:23 »
Sladkoezhka , удалила сообщение, не буду пугать никого.
Shustrik
« Ответ #916 : 03 Ноября , 2011, 15:04:23 »
fosia ,какая вы смелая. Лёгкой беременности вам и побольше сил :smitten:!
Манимейкер
« Ответ #917 : 03 Ноября , 2011, 18:32:50 »
fosia ,ой как здорово!!! Мне кажеться это вам награда, за ваш прошлый долгий путь. А на счет мамы не переживай. У меня мамулька очень хорошая, но берменности мои не воспринемает, я и в этот раз обиделась и сказала только когда пузик полез уже на 10-й недели. Для моей мамы разница должна быть большой, лет так 7. Как она нас с сестрой родила. Но главное это же поддержка мужа. Как муж то отреагировал? На руках наверно носит? )))
Манимейкер
« Ответ #918 : 03 Ноября , 2011, 18:35:22 »
Джанет , я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное. А в градусах-то сколько должно быть?
если хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
@Enigma@
« Ответ #919 : 03 Ноября , 2011, 18:46:50 »
fosia , зайка, еще раз поздравляю! и никого не слушай, все хорошо будет.
Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
« Ответ #920 : 03 Ноября , 2011, 19:04:28 »
Наглюша , как там наш животик поживает? :roll:
Ола
« Ответ #921 : 03 Ноября , 2011, 21:06:48 »
Джанет , я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное. А в градусах-то сколько должно быть?
если хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
давай ссылку на беби-плане. Буду разбираться) /да и свой надо все же вести.
Рысюля , про овуляцию- мне врач все так просто описал, ха-ха. Ну, в общем, ладно. Я поняла, что все не так просто. Мне, если и назначат узи- мониторинг овуляции, то уже в след. году.
Про плед- пишу в личку, я поняла, про какой ты.
berry
« Ответ #922 : 04 Ноября , 2011, 07:50:11 »
я в пролете....
МамаТаша
« Ответ #923 : 04 Ноября , 2011, 08:08:27 »
berry , блин... ну снова значит заряжай свой цикл на Б! кто его знает, может у вас получится новогодний подарочек! ;)
EvaQueen
« Ответ #924 : 04 Ноября , 2011, 09:49:50 »
я в пролете....
не переживай, обязательно будет малыш не смотря ни на что. Чем больше "нет" тем ближе "да". все будет хорошо, обязательно!!!!
Что со мной происходит мне не понятно вообще, льет с меня как из ведра, по три прокладки больших в день меняю, вчера опять была у врача с зав. отделением меня смотрели, та сказала критичного кровотечения нет. середина цикла. выписали кровоостанавливающие уколы и антибиотики, антибиотики я выкупать не стала и пить не буду. еще простыла голос пропал, голова трещит, хожу бледная как поганка. муж ходит на меня большими глазами смотрит все время спрашивает что со мной, как будто я знаю ответ на этот вопрос. поехала к свекрови укол ставить, а потом спать, сил нет никаких(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #925 : 04 Ноября , 2011, 10:14:10 »
berry ,обязательно получится! На НГ всегда чудеса происходят!
АнюткинаМама
« Ответ #926 : 04 Ноября , 2011, 10:30:12 »
berry, ты нам в темку такую поздравлялку классную закинула, я очень люблю эту фотку Анне Гедес, она у меня как аватарка висела во всех соцсетях и скайпе весь январь:) перед НГ вывешивала и месяц рука не поднималась убрать:))) вообще ты молодчинка, я хоть и не видела тебя лично, но почему-то мне кажется, ты такой чудный душевный человечек, что Господь тебя наградит лялькой обязательно. Тебе только расслабится надо немножко, и все. Столько отчаянья каждый раз в твоих "я в пролете", я прям всей душой переживаю, может правда - ну его все мониторинги и овульки, хоть пару месяцев декабрь-январь просто расслабься, праздник отметь, а на НГ загадай свое ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ EvaQueen, держись, миленькая. Я вот все думаю, не осмотр ли у Г тебе все это спровоцировал... или перепад гормональный какой-то? сдай гормоны обязательно.
K@ti
« Ответ #927 : 04 Ноября , 2011, 10:51:25 »
отмечусь. Стала планировать беременность. Пока только ко врачу сходила и начала пить витамины.
EvaQueen
« Ответ #928 : 04 Ноября , 2011, 10:56:37 »
K@ti , добро пожаловать, мы всех девочек принимаем только с одним главным условием, в этой темке долго не задерживаться, быстренько в другую переходитть. ))))
EvaQueen
« Ответ #929 : 04 Ноября , 2011, 11:00:35 »
Рысюля , спасибо тебе. На гормоны надо было сдавать 7 числа, а тперь я не знаю когда надо сдавать. в понедельник спрошу у врача.