Ё-Ёжк@
« Ответ #45 : 03 Октября , 2011, 12:25:16 »
Девочки,у меня что-то плохое происходит,ХГЧ 34,67 прогестерон 12,15 что это?внематочная или замершая Б?я схожу с ума
эти цифры явно не о чем хорошем не говорят!!! надо срочно бежать и выпинывать все двери и преграды и узнавать что и почему!!!!!!
Мурыська
« Ответ #46 : 03 Октября , 2011, 12:26:30 »
begesha , А какой срок у тебя? И напиши не просто цифры, а еще и ед.измерения. Это тоже не маловажно. Это точно не внематочная Б. При внематочной уже давно бы от боли на стенку лезла (это если срок Б от 5 недель). Иногда низкий уровень ХГЧ обусловлен плохой работой ЖТ, я знаю девочку, которой ставили уколы ХГЧ, чтоб сохранить Б, и как не странно сохранили. тебе щас конечно лучше к врачу, показать все анализы, сделать УЗИ. И не накручивать себя раньше времени. Выделений никаких нет?
Shatty
« Ответ #47 : 03 Октября , 2011, 13:35:17 »
begesha , держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Эни
« Ответ #48 : 03 Октября , 2011, 13:51:51 »
begesha , Женечка, солнышко, как же я за тебя переживаю. Что же это такое то? Ты наверное, уже побежала к врачу, я изо всех сил буду держать кулачки, чтоб все было хорошо. Отпишись вечером обязательно.
Манимейкер
« Ответ #49 : 03 Октября , 2011, 14:10:12 »
Shatty ,я еще не поздравила тебя! От всей души поздравляю!!!
Манимейкер
« Ответ #50 : 03 Октября , 2011, 14:10:45 »
begesha ,как дела? Кулачки тебе на удачу@@@@@@@!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #51 : 03 Октября , 2011, 14:14:26 »
begesha, держись, родная!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, они анализы перепутали?????
Ольгунчик11
« Ответ #52 : 03 Октября , 2011, 14:23:34 »
begesha , тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #53 : 03 Октября , 2011, 15:21:14 »
begesha , удачи
berry
« Ответ #54 : 03 Октября , 2011, 15:27:48 »
Цитата begesha от 26 сентября Девочки не знаю, что и думать.Сегодня сдавала ХГЧ 85, 98(в субботу был 58)мне кажется, оч слабо растет. прогик 14, 56 блин, лишь бы внематочной не было. Это сегодня Девочки,у меня что-то плохое происходит,ХГЧ 34,67 прогестерон 12,15 что это?внематочная или замершая Б?я схожу с ума
Манимейкер
« Ответ #55 : 03 Октября , 2011, 15:36:55 »
berry ,подождем Женечку!
berry
« Ответ #56 : 03 Октября , 2011, 15:38:39 »
berry ,подождем Женечку!
дай бог, чтобы у нее все хорошо было!
я так за нее переживаю!
begesha
« Ответ #57 : 03 Октября , 2011, 16:27:01 »
Девочки,спасибо за поддержку большое.Если бы не вы,так бы,наверное, и не пошла бы к врачу сразу,сидела бы в ступоре или плакала. В общем,позвонила в Жемчужину и со слезами и мольбами выпросила у них время на 3 часа. Приехали с мужем к врачу,она на кресле меня осмотрела,прощупала-говорит-да,беременность есть,все со сроком сходится,размер матки,выделения нормальные,че-то там еще в шейке и т.д. и т.п.-все,говорит нормально,никаких предпосылок не вижу. Повела меня на УЗИ-плодное яйцо в матке(диаметр 3,5 мм),просматривается,даже мужу показала(он сам чуть не плакал,когда я ему результаты анализов сказала) Успокаивала меня,ругала,что я плачу постоянно,валерианку сказала пить. Я вроде и хочу ей верить,но с другой стороны понимаю,что неспроста такие анализы,но Г сказала,что бывает такое.может даже в лаборатории что-то не так сделали.В общем,через неделю еще сдам анализы-там уже точно все понятно будет.По крайней мере у меня ни болей,ни выделений кровянистых,ни мажущих выделений нет. Не знаю пока,что и думать.Лучше ничего не буду думать,а то плакать сразу начинаю.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
amapola
« Ответ #58 : 03 Октября , 2011, 16:30:22 »
begesha , Женя, всё, напейся валерьянки и выдыхай! На узи всё увидели, значит, всё нормально! :)
Оюшминальда
« Ответ #59 : 03 Октября , 2011, 16:39:37 »
begesha , слава Богу. Сама разнервничалась прямо, испереживалась за тебя. Сейчас правда не думай ни о чем. Успокойся. Вот мама моя правильно говорит, "ваши анализы иногда ошибаются, а вы нервы все выматываете и себе, и окружающим родным". Давай попей чайку и спокойствие, только спокойствие. Я тоже налью чай себе, поддержу тебя. Веришь или нет, сижу реву. Правда, мы как родные все. Сын ходит, спрашивает, чего, мам, плачешь? А я и объяснить не могу.