Юл@шк@
« Ответ #1125 : 11 Ноября , 2011, 19:35:55 »
begesha , мне врач в своем время объясняла, что уреаплазма может быть частью нормальной микрофлоры человека, если нет беспокойств, и ее количество меньше какого то показателя, ее не трогают. Ну и она может быть больше, когда иммунитет ослаблен. Просто лечить ее, когда определили есть/нет не надо. Нужно чтобы ее высевали, и определяли количественно.
Вот и я про тоже, мы сдавали бакпосев с определением количества. У меня больше 10 в 4, надо лечить. И она(уреаплазма) осложнение вызвала на шейке матки. лечусь теперь...
МамаТаша
« Ответ #1126 : 11 Ноября , 2011, 21:15:10 »
Ола , направили меня на повышение квалификации... с понедельника иду учиться на менеджера по персоналу в Современную гуманитарную академию :)
ооо, будешь потом персонал набирать? А кто направил? Работодатель?
В Академии будешь в-о получать или курсы там какие-то?
изменила свое сообщение... не на переквалификацию меня, а на повышение квалификации, что-то я затупила :uglystupid2:
что ты, какое высшее? курсы обычные... меня больше на вышку не хватит, да и не нужно... сейчас в основном в кадровики берут людей с психологическим образованием (у меня психолого-педагогическое). к тому же работу кадров я немного знаю, у меня мама всю жизнь в кадрах работала. :) работа великолепная, устроиться бы...
отправили из Службы занятости, потом в течение 10 дней нужно будет работу найти... эх :-|
EvaQueen
« Ответ #1127 : 11 Ноября , 2011, 23:10:20 »
МамаТаша , удачи? на поиск работы тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #1128 : 12 Ноября , 2011, 07:22:55 »
EvaShag , спасибо, Женечка, большое! :)
Ола
« Ответ #1129 : 12 Ноября , 2011, 09:53:53 »
МамаТаша , долго обучаться будешь? А потом найдешь себе шикарную работу с отличной ЗП!!! мы в тебя верим!!! Я что-то тоже офисной работы захотела. У меня 2 вышки и практически нет опыта в данной сфере((( Может, порассылать резюме, вдруг возьмут
Наф@ня
« Ответ #1130 : 12 Ноября , 2011, 09:57:29 »
а я хочу девчачий чих. Есть у кого-нибудь? :angel: будем стараться с мужем
Чих на тебя))))
я рядом стояла!Надеюсь, что попало!))))
а вообще мне теперь все равно кого-лишь бы лялька завелась в животике и здоровая была!
И на тебя чих) пусть заводится ляль.
А я вчера думала рожать поеду, пол дня прихватывало, да так сильно, потом уснула и вроде прошло....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1131 : 12 Ноября , 2011, 10:57:54 »
Наф@ня ,
ловлю все чихи ото всех! только видимо у меня иммунитет!
ну тебе уже немного осталось-родить в любой момент можешь!
Как время-то летит: вот только радовались твоим двум полосочкам!
Имя малышке придумали уже?
Наф@ня
« Ответ #1132 : 12 Ноября , 2011, 11:19:36 »
berry , Да, Маргарита.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1133 : 12 Ноября , 2011, 11:34:04 »
berry , Да, Маргарита.
красивое имя. У дочке в садике есть Маргаритка.(такая девочка солнечная)
Сначала ее все Маргоша звали (после сериала на СТС), потом Ритулька, а сейчас Маргаритка (как цветочек).
мне во всех вариантах нравится!
berry
« Ответ #1134 : 12 Ноября , 2011, 11:43:28 »
Девчата, поставила я прививку от гриппа! (писала ранее, что заставляют-а я боялась как это на планировании скажется). а так как у меня сейчас воздержание (муж в командировке)-я во вторник "укололась", а вчера дочке еще поставила.
Mama_Marka
« Ответ #1135 : 12 Ноября , 2011, 13:00:20 »
МамаТаша ,Ола , спасибо девочки, будем ждать
Ола
« Ответ #1136 : 12 Ноября , 2011, 13:05:05 »
berry , Да, Маргарита.
классное имя))) Мне оно тоже нравится. Но я бы имя без "Р" выбрала, т.к. мне сложно эту букву говорить.
berry , расскажешь потом, как прививка- помогла ли доче от заболеваний.
berry
« Ответ #1137 : 12 Ноября , 2011, 13:27:57 »
berry , Да, Маргарита.
классное имя))) Мне оно тоже нравится. Но я бы имя без "Р" выбрала, т.к. мне сложно эту букву говорить.
berry , расскажешь потом, как прививка- помогла ли доче от заболеваний.
ага-расскажу!Первый раз дочке поставила.
Нам наоборот с буквой *р* имя нужно(очень мягкое отчество и фамилия)
МамаТаша
« Ответ #1138 : 12 Ноября , 2011, 21:29:17 »
МамаТаша , долго обучаться будешь? А потом найдешь себе шикарную работу с отличной ЗП!!! мы в тебя верим!!! Я что-то тоже офисной работы захотела. У меня 2 вышки и практически нет опыта в данной сфере((( Может, порассылать резюме, вдруг возьмут
да прям уж долго... 4 недели всего! в понедельник аж до 20.00. :( придется деткам моим становиться самостоятельными... эх
конечно, рассылай резюме... я куда отправляла, везде меня на собеседование приглашали!
Наф@ня , отличное имя! У меня у знакомых маленькая Маргоша, и бывшая коллега Марго :)
berry
« Ответ #1139 : 12 Ноября , 2011, 22:05:48 »
МамаТаша ,у тебя их двое-им проще самостоятельными становится (они же друг за друга горой). Хотя я вообще не представляю как я буду работать, когда доча в школу пойдет....даже подумать страшно (видимо придется в школу идти работать!