Индейчик
« Ответ #1050 : 30 Октября , 2011, 09:55:43 »
Ося , у меня будет 8 занятий в месяц - 2-3 аэробики, остальные - тренажёрный зал. сегодня абонемент купила. аэробным залом меня всё таки соблазнили, там здорово - есть йога, степ, аэробика, только время мне не подходит - после 21 в основном места свободные есть, да и худеть лучше на тренажёрах, как мне сказали.
ИМХО, не факт что на тренажерах худеть быстрее) все индивидуально)
я на них ваще не худею, зато на степе - на глазах)
главно не есть 2 часа до и 2 часа после тренировки)
горяченький чаек душевно отбивает аппетит)
Индейчик
« Ответ #1051 : 30 Октября , 2011, 09:57:20 »
Котька , ты просто герой, я вот сижу и думаю послать мужа за тортом или сжалиться и пойти булочку съесть 4-ую по счету))))) Индейчик, Римма, костюм с рук купили за 2300 выглядит как новый, сапожки у Даши за 560р
Клево сидит кустюмчик.
Мне чет у нашего кико не особо посадочка) Иль эт я отвыкла детя в верхней одежде лицезреть)
Индейчик
« Ответ #1052 : 30 Октября , 2011, 09:58:57 »
marisabelca ,а я не могу не есть на ночь. Муж притащил 2 кг форели горячего копчения. Ум отъешь. Ну вот как устоять. Я детей уложила и сама за рыбку
истекаю слюноооооооой :lol:
Forward
« Ответ #1053 : 30 Октября , 2011, 15:36:32 »
Донна Роза ,
Мосяня , а вы что, сообща торты стряпаете?
Как-то раз иду по коридору, парень передо мной обернулся и испуганно так "фухх, я думал вас там много идет")))) Больше я ее не надевала.
:2funny: :2funny: :2funny:
Irisss бедная малышка((((( хоть бы уж поскорее вы вылечились!!!!
Девочки, у меня в пристрое есть 2 шапочки ленни на девочек:
молочная 48р (на головушку 46) и комплект с шарфом розовые 50р. (на головку 48)
вот такие
http://deosaver.info/product_info.php?cPath=382_105_137&products_id=35687&osCsid=33e3f939492b9443875d8afc56c75a8e
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #1054 : 30 Октября , 2011, 17:02:11 »
Forward , классная шапка. я бы Юле взяла но нам розовые совсем не в тему, млин
Alma mater
« Ответ #1055 : 30 Октября , 2011, 19:14:13 »
была сегодня в роднике. честно говоря, расстроена очень, тыщи кв.м. полнейщего г*на, такое чувство, что все закуплено в одной месте. хотела купить хорошие модные брючки, леггинсы, но ни одной вещи даже не померила. одни брюки хотела померить, по цена почти 10 тыс. укусила, и я передумала. другие если внешне ничего, то пошиты отвратно, снутри все торчит, бе... детское я , правда, не смотрела.
Qwayess
« Ответ #1056 : 30 Октября , 2011, 19:51:13 »
Forward , классная шапка. я бы Юле взяла но нам розовые совсем не в тему, млин
мы такую взяли у Даши, молочную.
суперская ваще!
Forward
« Ответ #1057 : 30 Октября , 2011, 21:14:42 »
BoNa , это у тебя просто настроение было такое.... ;)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1058 : 30 Октября , 2011, 22:01:07 »
BoNa , у меня от Родника такое же ощущение осталось чего все так эту Зару ждали? все вещи помятые, жеваные, выглядят, как буд-то их уже года 2 поносили:(((((((((( качество - вааще ужас, все нитки торчат кроме обуви Москот больше и посмотреть не на что, т.к. все остальные хорошие обувные и одежные отделы те же, что и в Фокусе, а которых в Фокусе нет, а есть в Роднике - те и не надо я 3 раза была, плюнула, больше я туда не ходок
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #1059 : 31 Октября , 2011, 01:37:19 »
Мне тоже родник не понравился, да еще мы там купили дочке телефон в евросети, который в этот же день сломался. Теперь езжу по мировым судьям, чтобы вернуть деньги.
Liza Caddy
« Ответ #1060 : 31 Октября , 2011, 01:42:48 »
Мосяня , :uglystupid2:жесть за свое же сало ты же и кабан
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #1061 : 31 Октября , 2011, 01:45:29 »
Liza Caddy , ага. Они уже все сроки нарушили, а меня судья мурыжит, т.к. муж по простоте душевной сдал телефон вместе с чеком и гарантийником. А с меня теперь просят док0ты подтверждающие покупку.
Женьшень
« Ответ #1062 : 31 Октября , 2011, 10:26:33 »
Девы, привет!
Киюндель почти выздровел, темпа сутки была, щас только покашливает ещё немного :)
Вчера в кино были с мужем, давненько не выбирались уже Смотрели "Время" - такой фильм классный! всем советую! смотрится на одном дыхании и заставлет о многом задуматься. Хотя местами напоминал "собачье сердце" - "отнять всё у богатых и разделить поравну!" :D
Потом в ресторан ходили по купону, выгода оказалась нулёвой, т.к. цены в меню были завышены + кофе, сок, хлеб и т.п. докупали отдельно, вобщем в итоге вместе с купоном поучился такой же чек как и обычно. Вобщем - посидели душевно, поели вкусно, но осталось такое чувство, нас в чём-то нае*али :knuppel2:
была сегодня в роднике. честно говоря, расстроена очень, тыщи кв.м. полнейщего г*на
а я думала мне одной так показалось :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1063 : 31 Октября , 2011, 10:28:02 »
Мосяня , можно без доков, если есть свидетели покупки, 2 человека желательно. А мужу какую-нибудь расписку дали когда телефон забирали?
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #1064 : 31 Октября , 2011, 13:11:01 »
Всем привет! Ни кто не подскажет где идет закупка теплых штанов для женщин? Мирра читать все лень ранее написанное)))))))настроение как у феникса , который только что сгорел,а возрадиться силов нет)))))но ,ты забеременнела у нас, да?мои поздравления!!!!!!! Римма, Наташ как ваша малыши?