Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4035 : 24 Августа , 2015, 14:56:21 » |
|
Рыжуша, удачи вам! Так и ревела дочка, не помог поход к заведующей?
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #4036 : 24 Августа , 2015, 14:58:01 » |
|
Рыжуша, всё получится )))))))))))))))) легкой адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4037 : 24 Августа , 2015, 15:09:06 » |
|
Рыжуша, всё получится )))))))))))))))) легкой адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо, это будет "дубль два!" мы ведь начинали в начале июля и теперь уже на полный день! а сейчас мать-ехидна будет переводить в другую группу, с другими тётями и другими детками... вообще ВСЁ другое! учитывая, что малость психику дочке попортили в первой группе.... чувствую, будем начинать всё заново! да и фиг с ним.... ну вот "не попёрло" нам с одной воспитательницей, ну ни-как! Дочка её "сфотографировала" и всё тут! вот она (эта неугодившая нам) воспитательница сейчас на больничном. Кого только не было за неделю в нашей группе - и со всеми более-менее мой ребенок. с ней же - жуткие истерики (((((((((......... п.с. надеюсь я правильно поступаю.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4038 : 24 Августа , 2015, 15:23:47 » |
|
Рыжуша, я вижу только такой выход в вашей ситуации. Добрых вам воспитателей.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4039 : 24 Августа , 2015, 15:29:49 » |
|
Рыжуша, конечно правильно. Хорошо есть альтернативная нруппа. У нас только одна 2-3 года. Вряд ли она с кем то из детей успела прям подружиться, в таком возрасте это ненадолго.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4040 : 24 Августа , 2015, 16:10:48 » |
|
Рыжуша, конечно правильно. Хорошо есть альтернативная нруппа. У нас только одна 2-3 года. Вряд ли она с кем то из детей успела прям подружиться, в таком возрасте это ненадолго.
да конечно, не успела ))) просто опять её буду "напрягать" новыми условиями ))). пойду себе искать успокоительное какое-нибудь ))). А то весь месяц на нервах!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4041 : 24 Августа , 2015, 16:11:29 » |
|
Рыжуша, я вижу только такой выход в вашей ситуации. Добрых вам воспитателей.
спасибо, дорогая! ну теперь уж не только добрых, но и терпеливых - мы-то теперь рёвы-корёвы!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #4042 : 24 Августа , 2015, 16:22:18 » |
|
Рыжуша, правильно! У нас у сына в группе была девочка, которая перешла от другого воспитателя. У той первой были жуткие истерики, ребенок был вообще не вменяемый. Наша воспитательница очень боялась ее прихода. А девочка пришла и через пару дней без истерик осталась на сончас. Я за ней вообще слез не помню! Так что и у вас все наладится! Да, по срокам они так же начали в июне в одну группу, в конце августа пришли к нам!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4043 : 24 Августа , 2015, 16:48:59 » |
|
Рыжуша, правильно! У нас у сына в группе была девочка, которая перешла от другого воспитателя. У той первой были жуткие истерики, ребенок был вообще не вменяемый. Наша воспитательница очень боялась ее прихода. А девочка пришла и через пару дней без истерик осталась на сончас. Я за ней вообще слез не помню! Так что и у вас все наладится! Да, по срокам они так же начали в июне в одну группу, в конце августа пришли к нам!
ой, спасибо за положительный отзыв, так сказать. Нигде такие случаи найти не могу, потому сама в жутких сомнениях была. Дело в том, что меня сегодня прям уговаривали остаться в прежней группе... еле отстояла свое решение. На этой неделе (без воспитателя) всё у нас по-тихоньку стало налаживаться... Но ведь, воспитатель же снова выйдет на работу. Потому и решила "тикать" пока снова психика не подверглась ударам.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4044 : 24 Августа , 2015, 16:54:13 » |
|
Рыжуша, удачи вам! Так и ревела дочка, не помог поход к заведующей?
только увидела ваше сообщение )) к заведующей ходила еще тогда, полторы недели назад - она очень душевный человек :smitten:))), если можно так выразится. Меня выслушала, полагаю, что приняла некоторые меры (разговор), и НЕ отказала в переводе. Останавливал тот факт, что наша группа была на карантине. Сейчас карантин закончился, я сегодня снова была у заведующей. И всё-таки я решила переводится. не представляю как мы там снова будем адаптироваться.... но вот не лежит у меня душа. вот как вспомню, так вздрогну. может для кого-то и нормальная она вполне, но вот нам.... ну никак! и сигналов много всяких было... и я с ней разговаривала... результата, к сожалению, не увидела. если, уж на чистоту, то должна сказать НЕ все детки закатывают при ней истерики, многие заходят нормально в группу. но вот нам никак ((((((...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4045 : 24 Августа , 2015, 21:43:18 » |
|
Рыжуша,сегодня перечитала ваши сообщения про адаптацию ваши. Вы же такие же мамочницы как и мы. Держим за вас кулачки. Пусть новые воспитатели по душе придутся Сашуле. Я вообще не представляю ,чтобы моему ребёнку кто-то по душе пришёлся. Хоть как её ласкай:(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4046 : 25 Августа , 2015, 07:12:30 » |
|
Angelina, спасибо дорогая )))
Один плюс в этом всё-таки есть: заметен скачок в развитии и сильно! Вроде и так хорошо развитый (по моим меркам) у меня ребенок... а всё равно много интересных и занятных навыков появилось ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4047 : 26 Августа , 2015, 09:01:27 » |
|
Девочки... не знаю уж как дальше у нас пойдет, но мы сегодня зашли в группу вообще без слез! Учитывая, что воспитательница новая сегодня.
п.с. второй день, как пошли в новую группу... вчера были два часа и сегодня планирую забрать через дв часа. Пока не тороплю события.
п.с. ребенок доволен, рассказывает про новую воспитательницу, про игрушки, горшок...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4048 : 26 Августа , 2015, 09:15:56 » |
|
Рыжуша, Наташа, я рада за вас с Сашей! Пусть и дальше так будет!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4049 : 26 Августа , 2015, 09:58:38 » |
|
Рыжуша, здорово! Пусть и дальше ходит с радостью и без слез!
|
|
|
|
|