Sunflower
« Ответ #285 : 14 Октября , 2011, 16:28:43 »
Palma , НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю... :-|
да нет, я пошла попить, вышла из комнаты и потом больше ничего не помню, очнулась на кровати, рядом муж с квадратными глазами, разбитое колено и шишка на голове....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #286 : 14 Октября , 2011, 16:29:00 »
Могу с уверенностью сказать, что мы зашевелились!!!!! :рай: :ура: Третий день уже, первый раз когда почувствовала была не уверена, но вчера и сегодня какая то активность присутствует :ура: Я так рада! Урааа :smitten:
Palma , НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю... :-|
В туалет наверное ходила!
Хелин
« Ответ #287 : 14 Октября , 2011, 16:33:01 »
блин, а нас затопили...весь ремонт в детской на фиг, ак не вовремя, недавно сделали. Слесарей вызвала, воду перекрыли, а что толку-то, соседей сверху нет дома и пока они не вытрут воду, все так и будет течь к нам, бегаю с тряпкой...вся стена в детской мокрая...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #288 : 14 Октября , 2011, 16:34:07 »
у нас тоже душно сильно....я спать не могу, все окна открыты.... муж мерзнет, жалуется.... а у меня от духоты голова болит ужасно, а от головной боли рвет сильно..... ничего не помогает, летом вообще караул был... сейчас получше чуток стало.... даже на ВК ходила.... они там настращали и напрописывали кучу гадости, которая для ребенка вредна. Пить и делать конечно не стала....терплю...
Olchik74
« Ответ #289 : 14 Октября , 2011, 16:35:14 »
Aquarel , с шевелюшками!
_yolka_
« Ответ #290 : 14 Октября , 2011, 16:35:33 »
Хелин , ужас какой... в положении да с пузиком уже бегать то ой как тяжело сочувствую вам!!!! соседей с работы ждете? позвонить им никак? =(
Olchik74
« Ответ #291 : 14 Октября , 2011, 16:35:38 »
Хелин , сочувствую...
Aquarel
« Ответ #292 : 14 Октября , 2011, 16:39:35 »
Хелин ,Жесть!!!! :( Скорее бы они пришли уже! А что они не благополучные?
Хелин
« Ответ #293 : 14 Октября , 2011, 16:50:51 »
Девчонки, спасибо! Соседи нормальные, просто на работе, уже пришли, заходили спрашивали, что белать будем, а что делать ждать пока стены высохнут, да у нас в детской обои не дорогие, просто если они отвалятся мне очень не хочется сейчас заниматься переклейкой обоев...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #294 : 14 Октября , 2011, 16:59:35 »
Девчонки, спасибо! Соседи нормальные, просто на работе, уже пришли, заходили спрашивали, что белать будем, а что делать ждать пока стены высохнут, да у нас в детской обои не дорогие, просто если они отвалятся мне очень не хочется сейчас заниматься переклейкой обоев...
Ну если они предложат материальное возмещение вы уж не отказывайтесь, лучше переклеить обои сейчас чем когда малыш родится!!! ;)
Aquarel
« Ответ #295 : 14 Октября , 2011, 17:00:17 »
Olchik74 ,Спасибо!!! :)
Тутуся
« Ответ #296 : 14 Октября , 2011, 17:57:10 »
Ёжк@ ,Спасибо! :рай:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
« Ответ #297 : 14 Октября , 2011, 18:17:04 »
Palma ,ничего себе, и гланое состояние такое раз и все упала,Пусть муж теперь водичку носит :roll:Aquarel ,С щевелюшками,клевые ощущения :smitten: Мой ребятенка один 2 дня мне нервы мотал, я немогла понять шевеления это или от второго вибрация, и так и эдок его и не пойму,а сегодня что то так сладкого захотелось и слопала 2 пирожени так малыши такой раскалбас устроили я аж от удовольствия легла и уснула :рай:_yolka_ ,Добро пожаловать :пятачок с шариком:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Оюшминальда
« Ответ #298 : 14 Октября , 2011, 18:22:14 »
Тутуся , как прикольно, двойное удовольствие. Чудо просто. Я не дождусь, когда уже ногами пихаться будет, а то только утром и вечером активно шевелится. Лежу вот и наслаждаюсь.
Оюшминальда
« Ответ #299 : 14 Октября , 2011, 18:26:13 »
Хорошо, когда можно пироженое съесть или еще-нибудь вкусное и вредное. Я на фруктах и овощах на пару. Да и не хочется ничего уже. Врач ругается, не набрала ни грамма веса. А как набрать, если не принимает организм молочное, жирное, жареное. А сладкое и мясо сама не хочу.