Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #390 : 15 Октября , 2011, 22:16:22 » |
|
Ура! Мы сегодня заказали комод в мебельном центре на чичерина вышло всего 2500 с пеленальным столиком и линолеум в кастораме (самый выгодный вышел), с выходных следующих заступаем в ремонтную деятельность))) А еще порошок купила ушастый нянь в золотом яблоке 2,4 кг за 192руб - это нормальная стоимость?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #391 : 16 Октября , 2011, 10:08:43 » |
|
Наф@ня, я вот тоже не хотела уже идти на платное УЗИ в 32 недели, но думаю,так каку меня деть до сих пор неправильно лежит(по косой) я запишусь к грамотному спецу чтобы он мог посмотреть нет ли обвитий и прочей дряни....
Palma, ой, ничего себе.. Теперь поосторожнее ходи,может что-то во сне передавила. резко встала и вот грохнулась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Aquarel, УРАА!!! Наслаждайся шевелюшками))) Хелин, Лен, да что ж такое-то у вас... как так соседи умудрились? что оставили?!(( Вальцирия, ну сейчас самое опасное время, мы и батареи перкрылиа,в се-равно духота, тоже про увлажнитель думаю, потому как маленький как-раз зимой родится, при нем стремно будет окно держать открытым..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #392 : 16 Октября , 2011, 10:28:19 » |
|
Рысюля, да ничего ты никому не сделала))) просто погода такая. а у нас иммунка ослабленная!! Не переживай, я если честно сразу как что чую, гриппферон капаю, вот реально чувствую как вся симптоматика исчезает,а в ухо Отипакс попробуй..если нет противопоказаний..хорошо сразу поможет. Хелин,варусная скорее всего доча ножку не так положила и она чуток искривилась.. а у нас деформация желчного на Узи показалась... а плоскостопия все лечатся,не переживай! syclon, на первом что-то сплошная 100% полиэстер.. но зато рейтинги хорошие... а мне второй больше понравился!!! А второе какая красотень!!! Но дорого как-то...у нас закупку что-ли по ним проводят? Елена Михайловна, тебе для скорейшего улучшения состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Aquarel, я в ОПЦ ходила на 17, 800р с мужем.. Miroshka, Поздравляю!!! Я тоже с 18го уже в отпуске, и сразу в декрет..наконец-то ужасно тяжело с пузиком сидеть весь день, да еще все ан нерве сплошном...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #393 : 16 Октября , 2011, 11:25:22 » |
|
Рысюля, да ничего ты никому не сделала))) просто погода такая. а у нас иммунка ослабленная!! Не переживай, я если честно сразу как что чую, гриппферон капаю, вот реально чувствую как вся симптоматика исчезает,а в ухо Отипакс попробуй..если нет противопоказаний..хорошо сразу поможет.
Ириска-Барбариска, я капала гриппферон первые 5 дней, не спасло:(( а дольше его нет смысла капать. Отпиаксом стала капать вчера, че-то не спасает совсем, наверное, не отит. Я прям пазуху чувствую, которая отдает болью, потопаю в пн к лору. Спасибо!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #394 : 16 Октября , 2011, 15:22:57 » |
|
+
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #395 : 16 Октября , 2011, 15:38:32 » |
|
Всем привет! Рысюля,надеюсь после похода к врачу ты окончательно поправишься и уже точно не будешь болеть! Елен Михайловна, тебе еще долго лечиться?хорошо что на дневном, представляю какая сейчас невыносимая духота в больницах и ведь тоже не открыть ничего беременных продует( Евгения311087,с покупками! а я что то в этот раз не покупала порошок детский, смысла не вижу там состав, например в ушастом няне тот же, просто теперь стирая все веши и наши и детский ставлю дополнительный цикл полоскания и все.В аистенке вроде как "детский"состав вроде. Сегодня ездили на фетиваль меда в Юность, меда купили двух видов, и пергу, будем себе иммунитет укреплять что бы никогда-никогда не болеть!Мужу купили бутылку медовхи))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #396 : 16 Октября , 2011, 15:39:23 » |
|
Nastya,муж прям молодец!!с подарочком! я тоже уже свой ноут и телефон заранее получила))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #398 : 16 Октября , 2011, 16:34:48 » |
|
Вальцирия, мой муж сказал, что подарок-по факту рождения ребенка только. Заранее не видит смысла. Мы мед тоже тоже купили нескольких видов, а пергой третью неделю сына кормлю.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #399 : 16 Октября , 2011, 16:59:36 » |
|
Оюшминальда, увидела в темке ремонта,что ты искала бригаду, и нашла. как впечатления?? нам детскую надо делать, не можем найти работников,а времени уже осталось до родов капец мало...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #400 : 16 Октября , 2011, 17:19:57 » |
|
Ириска-Барбариска, мы долго искали, потом ждали, когда освободится бригада. Но нам торопиться нужно, хочется переехать в новую квартиру в феврале. Вообщем, остановились мы на фирме"Олимп". Хорошие ребята, работают по договору официальному. Пока еще они нам стены сломали, проводку сделали и штукатурят стены. Пока нам нравится, как они работают.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #401 : 16 Октября , 2011, 17:53:47 » |
|
Ириска-Барбариска, Спасибо большое!!!!!))))
Сегодня порадовалась немного) что врачи с Тимирязева переходят к нам в Копейск на время ремонта, закрываются они уже завтра и до февраля. Как все врачи перейдут пойду договариваться на роды, со мной на родах будет сестра присутствовать как и в прошлый раз. Они хоть покажут нашим копейским "врачам" как надо работать.
Заканчиваем делать гардеробную, осталось двери купе заказать и всё.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #402 : 16 Октября , 2011, 18:02:47 » |
|
Наф@ня,с Днем Рождения!!!!!!!!!!Всего самого хорошего!!!!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #403 : 16 Октября , 2011, 18:17:40 » |
|
Вальцирия, спасибо! На счет порошка может быть... Вас тоже с покупкой меда, мы тоже липовый взяли, я сама понемножку кушаю.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #404 : 16 Октября , 2011, 18:52:42 » |
|
Наф@ня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хорошего настроения и самочувствия! 
|
2007 2012
|
|
|
|