Елена Чебыкина
« Ответ #1200 : 19 Октября , 2011, 08:46:31 »
Белочка ,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((Елена-челяб ,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:
Но глаза-то восторженные???
У нас вылезло еще 2 зуба, и один на подходе. Итого: 2 снизу, 4 сверху
Kroshka
« Ответ #1201 : 19 Октября , 2011, 08:49:52 »
девочки про деда мороза детям маленьким тоже купон надо? кто уже купил? когда планируете ехать? может вместе скооперироваться и рвануть))) Лен, она минут 15 отходила только :2funny: но была прям очень рада :ура:
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 08:53:50 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1202 : 19 Октября , 2011, 08:50:37 »
Елена Чебыкина ,нифа вы зубастые, поздравляю!!!!!!! И при таком кол-ве зубов нифига не едите?!?!? тебе однозначно пора кормить ее со своего стола и кусочками))
Елена Чебыкина
« Ответ #1203 : 19 Октября , 2011, 08:55:00 »
Kroshka , тебе отдельное спасибо за советы. Я ей чашку ставлю с ложкой, она ковыряется - нравится ей. Кушать стала нормально и кусочками. Я вчера рыбку красную в лимонном соке запекала, так она из моей чашки прилично отщипнула. Вроде аллергии нет, а то я переживала
Lapatusya
« Ответ #1204 : 19 Октября , 2011, 09:01:05 »
Елена Чебыкина , здорово! Рада за вас!!! Так и начнете все-все лопать за обе щеки. Я уже 2 суток не кормлю, ей нормальная еда нравится больше, чем мои дохлые тити)))
Елена-челяб
« Ответ #1205 : 19 Октября , 2011, 09:03:48 »
Белочка ,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((Елена-челяб ,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:
Крошка ну ты молодец..........затейница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина Ленчик поздравляю вас с зубками........зубастики!!!!!!!!!!
Елена-челяб
« Ответ #1206 : 19 Октября , 2011, 09:09:07 »
Lapatusya , Наташа так вам уже 9 месяцев это вполне нормально что деть от тити отказался..........так что не расстраивайся!!!!!!!! Хорошо вам сходить к врачу!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
« Ответ #1207 : 19 Октября , 2011, 09:21:18 »
ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА 71А ШТОЛЛЕ, ЭТО УГОЛ ЭНГЕЛЬСА И ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА, ПО ДИАГОНАЛИ ОТ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ долбаный форум(((
Lapatusya
« Ответ #1208 : 19 Октября , 2011, 09:25:17 »
Елена-челяб , я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией. Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
Lapatusya
« Ответ #1209 : 19 Октября , 2011, 09:25:30 »
Елена-челяб , я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией. Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
Olga
« Ответ #1210 : 19 Октября , 2011, 09:29:04 »
девочки про деда мороза детям маленьким тоже купон надо? кто уже купил? когда планируете ехать? может вместе скооперироваться и рвануть)))
мы купили, детям 2011 года рождения билет не нужен, поедем правда 9 января, тк до НГ и сразу после муж рабоатет без выходных
muanna
« Ответ #1211 : 19 Октября , 2011, 09:29:45 »
Девоньки, привет! Вчера таки избавилась я от нашего убитого, старого, занимающего много места, компа, теперь я с буком Уря! Осталось вайфай подключить ))) Слушайте, ну мы температурим кашляем и нос хлюпает, хотя соплей я не вижу, вот врача вызвала... так что мы не сможем с вами увидеться.... :(
muanna
« Ответ #1212 : 19 Октября , 2011, 09:30:33 »
Пойду читать вас ))
Olga
« Ответ #1213 : 19 Октября , 2011, 09:30:44 »
Привет! Что-то мне кажется часть сообщений пропало..... У МИшки опять 38, хотя вчера не было, гланды в гнойниках :( Начала антибиотик давать все-таки
Кaтрин
« Ответ #1214 : 19 Октября , 2011, 09:30:58 »
чет форум потрясывает нехило))) возможно будет откат.