Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #45 : 11 Октября , 2011, 18:12:33 » |
|
Веснушк@, дык я всегда и на позитиве.. а щааас... ну короче нервишки мне нехило потрепали некоторые личности+ в два стресса-вот и получился невроз.... прорвемся... у меня года три назад такой срыв был.. тогда после 10 дней афобазола со "спокойной совестью" отправила на мусорку детские св. о рождении и наше св. о браке)))))))) муж предложил перед началом курса купить сейф и все доки и деньги туда прятать ибо нефиг.. набегались в прошлый раз))))
:shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #46 : 11 Октября , 2011, 18:13:58 » |
|
Веснушк@,кашляет она страшно, но это ерунда по сравнению с тем как она дышит :( реально страшно, мне Мишиного ларингита и двух ее обструктивных бронхитов уже так хватило... слышишь как воздух проходит внутрь, как выходит со свистом, как еле дышит ребенок...потом когда становится легче и дыхания не слышно проверяешь рукой дышит или нет.....не дай Бог вам никому это узнать никогда :(
Жуть конечно! Здоровья вам!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #47 : 11 Октября , 2011, 18:15:33 » |
|
Веснушк@, дык я всегда и на позитиве.. а щааас... ну короче нервишки мне нехило потрепали некоторые личности+ в два стресса-вот и получился невроз.... прорвемся... у меня года три назад такой срыв был.. тогда после 10 дней афобазола со "спокойной совестью" отправила на мусорку детские св. о рождении и наше св. о браке)))))))) муж предложил перед началом курса купить сейф и все доки и деньги туда прятать ибо нефиг.. набегались в прошлый раз))))
:shock: :shock: :shock: вот примерно такая и ходила
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #48 : 11 Октября , 2011, 18:40:38 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #49 : 11 Октября , 2011, 18:48:34 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #50 : 11 Октября , 2011, 18:51:07 » |
|
Lapatusya, можно и в Гагарина и в лесок "у Крошки")) давай на среду( муж сказал что можно ездить по городу без проблем на запаске) или четверг, может еще кто захочет и сможет? Мы сегодня гуляли (правда проспали все время) с 12до 14, потом я поесть с собой брала, но доча отказалась, покушали когда домой приехали в 15...
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #51 : 11 Октября , 2011, 19:49:00 » |
|
Olga, кошмар какой!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!! Веснушк@, ТЕНОТЕН - это гомеопатический препарат, так что зависимости не должен вызвать, а вот вискарь и коньячок точно может вызвать зависимость :))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #52 : 11 Октября , 2011, 20:11:04 » |
|
Веснушк@,кашляет она страшно, но это ерунда по сравнению с тем как она дышит :( реально страшно, мне Мишиного ларингита и двух ее обструктивных бронхитов уже так хватило... слышишь как воздух проходит внутрь, как выходит со свистом, как еле дышит ребенок...потом когда становится легче и дыхания не слышно проверяешь рукой дышит или нет.....не дай Бог вам никому это узнать никогда :(
жесть какая .................... дай Бог вам здоровья, скорее выздоравливайте sutemeva, какие страсти ты пишешь... :( бедный малышик
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #53 : 11 Октября , 2011, 20:12:51 » |
|
а меня хандра маленько отпускать начала... ничего не пью,тока позавчера пивко с мужем и рыбкой попили и легче стало ... на ул погодка хорошая,гуляем ,дышим и настроение улучшается :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #54 : 11 Октября , 2011, 20:23:33 » |
|
Все девочки, спокойной ночи....пусть она и для меня будет спокойной....
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #55 : 11 Октября , 2011, 20:29:21 » |
|
Olga,спокойной ночи ... sutemeva,я сегодня вылизала всю квартиру, завтра буду обувь мыть и складывать летнюю, зимнюю доставать, давно пора Бы
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #56 : 11 Октября , 2011, 20:32:11 » |
|
Все девочки, спокойной ночи....пусть она и для меня будет спокойной....
обязательно будет. Моя вот уже час орет. И я уже тихо поскуливаю
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #57 : 11 Октября , 2011, 20:35:26 » |
|
sutemeva, Молодца! А я когда доча спит сижу тише воды, особенно когда она засыпает, никаких громких дел)) так только пошурхать тихонько, обед приготовить, постираться Мы токо с улки пришли, вечером дома тяжко, если она раньше 20:00 встает, выходим или выезжаем на часок, проветриться))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #58 : 11 Октября , 2011, 20:44:22 » |
|
sutemeva, ага, уже бесит. Я потихоньку в паровозики записываюсь.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #59 : 11 Октября , 2011, 20:47:15 » |
|
Девочки, я вам только жаловаться собралась, что -то у меня тоже настроение на нуле... устаалость, хотела совета спросить, как можно отвлечься, причем с ребенком ), а вы тут как раз про это разговор ведете!
|
|
|
|
|