Patrizia
|
 |
« Ответ #1185 : 18 Октября , 2011, 22:18:47 » |
|
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
вот 100%. На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла :) я просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1186 : 18 Октября , 2011, 22:25:52 » |
|
Patrizia,мы купили купоны, так что едем к Деду морозу :)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1187 : 18 Октября , 2011, 22:33:55 » |
|
Olga, супер!))) я тоже куплю завтра))) мы сегодня купили светлый ковролин 3Х3,5 м. Вместо ковра - теперь так светло и уютно в зале и Ритуле есть где разгуляться - а то пол холодный. Завтра приедет мужик с оверлоком)) Насчет комбеза на зиму - у нас 80. Достаточно большой, но не так чтоб утонуть в нем - думаю еще подрастем и под низ теплые вещи и будет как раз))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1188 : 18 Октября , 2011, 22:34:50 » |
|
но с мыслями только хорошими!!! как мне психолог сказала, происходит то, о чем мы все время думаем и чего боимся :uglystupid2:
вот 100%. На Группоне акция поезда к Деду морозу, мужу говорю поехали! Он смеется, говорит что я еще больший ребенок чем наши дети....а может я действительно в детсве не доиграла :) я просто невероятно хочу к Деду Морозу!!!! хочу приобрести билеты, зазываю родственников тоже) я в позапрошлом году была у Санта Клауса в гостях - в самой Лапландии - это просто сказка! невероятно красиво все и здорово! я решила, что приеду туда еще раз в ребенком и мужем...надо в такие места ездить - за сказкой) я бы тоже хотела съездить, но,думаю, Поля больше умается , чем радоваться будет, маленькая еще она ,еще и неусидчивая
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1189 : 18 Октября , 2011, 23:03:16 » |
|
Серебряшка, я тоже сначала хотела купить , но потом подумала что не в этом году........вот подрастет малявочка
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1190 : 18 Октября , 2011, 23:23:10 » |
|
Барбара!!!, Malaya, Елена-челяб, Веснушк@ (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Барбара!!! - это кто у нас ? :)
Елена-челяб,ага , в след году ,наверное, в самый раз, а в этом нет. У мужа от работы будут еще детские новогодние ёлки проходить, он Полю записал :) так мило :) первый раз пойдем с Полей "на ёлку " :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1191 : 18 Октября , 2011, 23:51:52 » |
|
Серебряшка, ну вот))) всех распугала
Чет сайт тормозит, никаких уже сил нет(( совсем нет компании дотянуть до "дневники вампиров"
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1192 : 19 Октября , 2011, 00:45:55 » |
|
А мы с мужем ликвидацию смотрим, подсели, осталось три серии...вчера до пяти утра смотрели, не могли оторваца...сегодня пораньше спатеньки, мужу рано на работу! Всем споки!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1193 : 19 Октября , 2011, 06:39:37 » |
|
Девочки, я точно не иду на встречу. Громова нас сегодня согласилась принять в 12-30.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1194 : 19 Октября , 2011, 07:18:53 » |
|
у нас зубик! пока один из двух желаемых)))) подарок на годовщину свадьбы)))))))))))))))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1195 : 19 Октября , 2011, 07:56:26 » |
|
Кaтрин, поздравляю и с зубиком и с годовщиной
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1196 : 19 Октября , 2011, 08:05:21 » |
|
ПРиветик всем!!! Наташа, чтоб все прошло гладко и ты больше беспокоилась. Ждем!!!! Лен(малая) у нас на осень растовка 68+6 соответственно, нам он сейчас чуть большеват, на весну как раз будет с обувью)) На зиму сейчас 74 заказала, либо из наличия возьму тоже Р*е*й*м*у))
Владка вчера в ванной сама из положения сидя на попе встала без поддержки, т.е не держась не за что и стояла...конечно в воде легче, но все же))) Поздравили маму, она так обалдела от сюрприза и что мы все приперлись нежданно) Кать, поздравляю с зубиком! У нас первый тоже вылез на нашу годовщину))) день в день
Надюша, ты идешь сегодня?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1197 : 19 Октября , 2011, 08:16:20 » |
|
Kroshka, да, я буду, пароль только дай где встречаемся
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1198 : 19 Октября , 2011, 08:26:14 » |
|
Кaтрин, с зубиком и годовщиной..........любви и взаимопонимания вам!!!!!!!!!!! Kroshka, ой какая Владуська молодец!!!!!!!!!!!!! Что ты маме за сюрпрайс приготовила????
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1199 : 19 Октября , 2011, 08:41:48 » |
|
Белочка,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту((( Елена-челяб,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|