Sonata*
|
 |
« Ответ #915 : 25 Ноября , 2011, 09:59:31 » |
|
ну и что за зоопарк будет на елках, одни тигрята и медвежата, фигня какая-то...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #916 : 25 Ноября , 2011, 10:42:08 » |
|
А у моих детей задание нарисовать парк мечты. У нас в Ленинском будут делать парк (будут ли? разговоры об этом давно идут, а тут, видимо, едро старается перед выборами), вот, вроде, выберут лучший рисунок детский и по нему сделают))) нас завтра с сыном вызывают в школу на беседу к учителю, интересно зачем???? говорит ничего не натворил, поведение вроде не хуже чем у остальных, волнительно как-то...
Все может быть очень просто. Наша старая учительница так иногда проводила собрание. Им же нельзя сейчас о детях рассказывать при посторонних (т.е. на общем род.собрании), поэтому индивидуально вызывала родителей, чтоб рассказать о ребенке, о его успехах и проблемах, дать рекомендации.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #917 : 25 Ноября , 2011, 10:43:48 » |
|
Мы тоже телевизор не смотрим. Не видели ролик этот. Девочки, а что за автобус расскажите пожалуйста! Откуда он детей забирает? От дома или с остановок?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #918 : 25 Ноября , 2011, 10:45:03 » |
|
Forever, мы говорим про заказ автобуса для коллективных поездок
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #919 : 25 Ноября , 2011, 10:51:03 » |
|
тоже послушаю про автобус - мне скоро поездку в музей надо сообразить...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #920 : 25 Ноября , 2011, 10:53:50 » |
|
Алый Мак, Кима, вчера возле нашей школы видела симпатичный автобус со значком "Дети". Он мне показался таким уютным, что я на всякий случай записала телефон с него: 777-10-55 :) Правда по цене не знаю :не знаю:
По цене - 2 тысячи за поездку. Забирают от школы, увозят, куда надо, ждут, привозят обратно. Автобус на 25 человек, хюндай, но сказали, что чуть больше малышей (началка) тоже войдут. Обязательно 2 взрослых. Но по декабрю у них сложно, заказывай заранее. Там такая диспетчер приятная :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #921 : 25 Ноября , 2011, 12:20:05 » |
|
Кима, спасибо! забронирую музей и сразу позвоню им)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #922 : 25 Ноября , 2011, 12:44:26 » |
|
А понятно)), а я то подумала )).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #923 : 25 Ноября , 2011, 13:41:46 » |
|
А чего это Liza Caddy перестала здесь появляться?
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #924 : 25 Ноября , 2011, 13:45:21 » |
|
Царевна Лягушка, вот она ты :) Сегодня утром про тебя думала)))
Слушай, у тебя вот старшая учится в 31. А дальше куда она планирует? Именно в науку? Младшая ведь тоже уже на курсы туда ходит.
У меня в голове почему-то 31 завязан плотно с преподавательством или научной деятельностью))) Я понимаю, это мои тараканы. Но куда потом идут учиться такие умные дети дальше? Это у меня возник вопрос в свете размышлений, что надо бы моим в следующем году на курсы начать туда ходить.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #925 : 25 Ноября , 2011, 13:58:02 » |
|
Кима, старшая планирует в Москву, скорее всего, не в преподавание - однозначно (говорит, что учеников поубивает с ее терпением :) ). Пока в планах именно физика, а конкретнее - ближе к делу смотреть будет. Младшую туда вожу не с целью поступления. Хочу для себя понять, в какую сторону у нее мозги работают и уровень способностей. То есть, чтобы к 4 классу определиться, стОит куда-то переходить или тихонько пыхтеть в своей школе.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #926 : 25 Ноября , 2011, 16:30:55 » |
|
муж Егору 25 минут объяснял про предвыборную компанию :uglystupid2:
во-во, я с началом этой предвыборной истерии тоже регулярно вынуждена проводить политинформации. а поскольку мы в семье как бы в явной оппозиции правящей партии и не считаем нужным это скрывать, ребенок вполне уже аргументированно доказывает бабушке с дедушкой, что с нами всеми будет,если они пойдут голосовать за единороссов)) чем сильно их пугает.. нам мама регулярно высказывает на тему: "ну нельзя же так про Путина-Медведева! а если он это все в школе скажет?!")) Оксана, у тебя сегодня мама в школе с двумя молодыми мамочками беседу вела на тему выборов, весьма оживленно! А ты за сына переживаешь. Вчера зашла в маленькую парикмахерскую рядом с домом, у них висит агитплакат за Е*Д, сказали в добровольно-принудительном порядке заставили повесить. Девочки, инфа по автобусу то же интересует! Оксана, как у вас с поделкой 70*50? бабушка у нас любит пообщаться, это даа)) и не только на тему выборов.. она замечательный слушатель к тому же и легко входит в доверие к собеседнику.. она уже в курсе подробностей личной жизни многих мам из класса..скучно ж на пенсии - вот и тянет общаться)) с поделкой у нас никак. нет желания ее делать почему-то))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #927 : 25 Ноября , 2011, 16:44:24 » |
|
Царевна Лягушка, в Москву - это круто. Здорово, когда у ребенка такие цели :) А вообще, есть примерная статистика, куда потом идут дети?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #928 : 25 Ноября , 2011, 17:45:40 » |
|
Кима, на старой версии сайта была статистика за прошлые годы по поступлению. На новом сайте ее, к сожалению, нет. Знаю, что поступают в МФТИ, Высшую Школу Экономики, СПбГУ.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #929 : 25 Ноября , 2011, 18:20:19 » |
|
Царевна Лягушка, круто. А ты вообще как относишься к тому, что доча собралась из-под родительского крылышка в Москву? Или время есть привыкнуть? :смеется:
|
|
|
|
|