Алый Мак
|
 |
« Ответ #1155 : 02 Декабря , 2011, 22:04:57 » |
|
я люблю шляпы)) правда у меня их уже штук 10))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1156 : 02 Декабря , 2011, 22:16:31 » |
|
Девы, вы меня просто убили... Я в шоке... Так ведь бы и не знала, да добрый человек в аську сообщил))) Спасибо, конечно! Не ожидала... Кима, Таня, приезжайте!!! Ну правда, сколько можно прятаться))) И Захар с Капой повеселятся)))
Алый Мак, не прячусь я: Алый Мак,да она не прячется, у нее уважительная причина.
Честно, причина уважительная.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1157 : 02 Декабря , 2011, 22:19:17 » |
|
Кима, жаль... Хотелось бы чаще тебя видеть))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1158 : 02 Декабря , 2011, 22:24:56 » |
|
Алый Мак, рядом живем. Надо чаще встречаться ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1159 : 02 Декабря , 2011, 22:55:20 » |
|
Кима, согласна)) значит буду ждать в гости))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1160 : 03 Декабря , 2011, 18:14:36 » |
|
Северозападная, аааа, почему я не взяла у тебя телефон? Где ты потерялась к награждению? Грамота и насос у меня, придется тебе за ними приезжать :) Кима, тебе тоже!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1161 : 03 Декабря , 2011, 18:20:16 » |
|
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего. мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем(( очень рада была познакомиться. очень. щас фотки найду с детЯми нашими)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1162 : 03 Декабря , 2011, 18:28:54 » |
|
в тесноте, да не в обиде)) втроем на одном стульчике, похоже))  хорош болтать, приятель, давай делись тортом!  похоже,поделился..)) объевшийся Темыч впал в сон, за добавкой выдвинулась Алиса..)) 
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1163 : 03 Декабря , 2011, 18:32:16 » |
|
Северозападная, :D Как называется стрижка твоего сына? Я своему все пытаюсь такой добиться от парикмахеров, рисую, объясняю на пальцах, они понятливо кивают, а в итоге что получается - сама видишь
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1164 : 03 Декабря , 2011, 18:39:25 » |
|
bookmark,"теннис" и называется, я ж писала вроде раньше. просто я его едва уговорила голову помыть с утра, потом феном высушила, от этого получился объем. а так обычно через два-три дня после мытья никакой "стрижки" у него не наблюдается, все висит сосульками)) стрижемся в обычной парикмахерской, у нас на северо-западе, возле 89 школы. по-моему,Уралочка называется парикмахерская. мастера зовут Ирина.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1165 : 03 Декабря , 2011, 19:06:26 » |
|
Северозападная, и про теннис говорила, все равно одно и то же получается. У нашего волосы стремятся вверх (у папы стрижка площадкой, никакая другая не смотрится, сына, видимо, тоже это ждёт), поэтому с объемом проблем нет, наоборот, вечно торчат хохолки да чубчики :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1166 : 03 Декабря , 2011, 21:08:13 » |
|
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего. мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем(( очень рада была познакомиться. очень. щас фотки найду с детЯми нашими)
Северозападная, отдельный респект, что пришла! у меня аж дар речи пропал, когда услышала твой ник на ресепшне))) Администрация сайта и форума была оч рада познакомиться с тобой)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1167 : 03 Декабря , 2011, 21:32:29 » |
|
меня сегодня сын мой 4-ех летний просто наповал сразил подходит,говорит: Мам,включи на ютубе Мы с тобой мечтатели я: Чего включить? :shock: сын: ну мам,песню нашу любимую (подсаживается рядом и приобнимает меня :smitten:)-мы с тобой мечтатели,мы такие разные,просто не похожи на других (голосок у сына чистый и высокий)
я после паузы догадываюсь,что эта песня Билана,как-то один раз слушала ее при сыне и подпевала включила ему он: Ага,вот она,наша любимая :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1168 : 03 Декабря , 2011, 21:37:13 » |
|
А я чот даж не знала, меня не пригласили((((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1169 : 03 Декабря , 2011, 21:45:40 » |
|
я почему-то думала,что все кто хочет приходят или строго по приглашениям был вход?
|
|
|
|
|