Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Олимпиады
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #120 : 15 Марта , 2012, 22:55:50 »

lud28,
Девочки, подскажите, какие олимпиады бывают для начальной школы и где про них узнают?! Мы в 23-й учимся, во всех ЭМУ, Кенгуру и т.п. участвуем с 1-го класса, результаты вроде неплохие, 1-2-3 место по школе. А вот про олимпиады как то не слышно, про них тоже учитель говорит и рекомендует участвовать, или нужно самим узнавать?
  На школу не очень расчитывайте, узнавайте сами. Напоминайте учителю и заучу, что Вы хотите участвовать в олимпиаде, наверное 23 будет рада таким активным ученикам. Сами зарегистрируйтесь на Олимпийском портале http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=page&id=9 и следите за календарём олимпиад.
Сообщить модератору   Записан

Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 19 Марта , 2012, 20:51:11 »

Tata_R, Спасибо. В предметных в школе мы оказывается участвовали. А по какому принципу на районные выбирают? Тех кто 1-ое место в школе занял?
Обычно да, но это если в школе вообще проводится внутришкольная олимпиада, а то бывает, что учителям просто говорят -"Столько-то детей отправить на районную олимпиаду".
lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 20 Марта , 2012, 08:34:20 »

Marusik66, Спасибо! Хотя у на с видимо как то по другому, я в школьном протоколе посмотрела, у меня сын 2-е место занял по русскому языку, но про районную нам никто ничего не говорит.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #123 : 20 Марта , 2012, 17:39:36 »

lud28, обычно на районную отправляют одного человека от параллели.

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 20 Марта , 2012, 17:46:46 »

lud28, обычно на районную отправляют одного человека от параллели.
А понятно. Значит я в положении об олимпиадах поняла, что 1 победитель и 1-2 призера.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #125 : 20 Марта , 2012, 18:40:07 »

lud28, а где Вы прочитали положение, можно ссылочку.

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 21 Марта , 2012, 07:54:47 »

Фиалка-55555, Девочки выше давали ссылку. Посмотрите пост 114. А то я что-то сегодня никак ссылку не вставлю.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #127 : 22 Марта , 2012, 20:55:41 »

lud28, спасибо посмотрела, только у меня не открывается Приложение, а о квоте участников написано там. Но в следующий раз если у Вас будет хороший результат и Вы хотите участвовать в районном этапе, то нужно подойти в школу к заучу по олимпиадам и попросится, а если это не поможет то нужно подойти в управление образования своего района и там походотайствовать за своего ребёнка, думаю Вам не откажут.

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 23 Марта , 2012, 07:18:46 »

Фиалка-55555, Спасибо,теперь буду знать.  Посмотрим как будет на следующий год.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #129 : 11 Апреля , 2012, 17:19:17 »

У меня сегодня радостный день, сегодня в школе, наконец-то, сказали результаты по конкурсу "British Bulldog", у сына 138 баллов, для нас это прогресс, в том году было 125. Мы очень рады результатом и призами. Хотя на их сайте написано вот что: Этот учебный год – юбилейный для наших проектов: «British Bulldog» проводится в пятый раз, «Золотое Руно» – в десятый! В связи с этим в заданиях для каждой возрастной группы присутствуют несложные вопросы, связанные с историей и культурой Великобритании.
  Получается, что в этом году конкурс был более легкий, чем в прошлые года. Но всё равно у нас сегодня праздник.                :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 11 Апреля , 2012, 20:04:45 »

Фиалка-55555, Поздравляю вас и сына. Вопросы легкие, нелегкие, это его результат и он Молодец!

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 24 Апреля , 2012, 08:57:21 »

Уважаемые форумчанки! Первый раз в жизни возникла необходимость подать аппеляцию на результаты олимпиады. Подскажите, как правильно себя вести, чем аргументировать? Итак, дело в том, что сын в субботу решал городскую олимпиаду по математике. Вышел из кабинета самым последним, когда время отведенное на решения уже закончилось. НА вопрос папы почему так получилось, т.к. всегда решает очень быстро ивыходит первым-вторым, ответил, что его попросили переписать его решения, причем и черновик и чистовик. Честно говоря не понимаю почему, пишет конечно неаккуратно, но вполне понятно и разборчиво. В общем т.к. он очень спешил, то некоторые решения и ход своих рассуждений вынужден был сократить. Все задачи были решены абсолютно верно, мы дома проверили. Но результаты нас не порадовали  - одну задачу ему не защитали вообще, с двух других сняли баллы.
 Как нам действовать в такой ситуации, чем аргументировать перед аппеляционной комиссией? Брать ли туда сына или можно просто кому-то из родителей сходить? НА руках у нас осталась только тетрадка, в  которой он также записывал все решения на олимпиаде, но как доказать, что пользовался он ей только на олимпиаде, дома ничего не дорешивал и не дописывал? В общем очень нужна помощь опытных в таких делах мамочек.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 24 Апреля , 2012, 10:19:24 »

Nushka_Plushka, как обидно и несправедливо. У моего на районной тоже результат оказался намного хуже , чем мы ожидали. Он решил 4 из 5, а засчитали похоже всего 2 или 3 и со снятыми баллами. Но т.к. в нашей школе вороны сидят, то результат я сама нашла в инете, когда все сроки апелляции уже прошли. Доказывайте свою правоту. Наверное, надо было сразу подавать апелляцию на проведение олимпиады, как на ЕГЭ. Первый раз слышу, чтобы ребенка заставили переписывать все , включая черновик. Удачи вам !

P.S. Может вам в 31 лицее проконсультироваться? Они то доки в таких делах, и Колю там наверняка уже хорошо знают и любят.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 24 Апреля , 2012, 11:10:12 »

Фиалка-55555,хорошо, что увидела про баллы в"Бульдоге"..Эх, непутёвая я мать.Посмотрела в диплом , тоже хоть буду знать, сколько баллов. :)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 24 Апреля , 2012, 11:20:19 »

Девочки, а как ваши дети относятся к олимпиадам? Вот вы такое большое значение им придаёте,а сами дети как? Волнуются? Готовятся? Переживают за результаты?
Меня дочь, конечно, результатами олимпиад радует. Но я не отсматриваю задания, не проверяем, где правильно ответила, где нет. Сама не готовится, идет вообще спокойно-что знаю, то и напишу...
Не хочу сказать, что так-правильно, а так-нет. Просто интересно, как у других. Особенно ,где взрослые дети.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:27:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее