у меня, кстати, когда я самый первый раз отвечала тест ( надыбала в инете первую попавшуюся ссылку, отвечая на ее вопрос в письме :)), вышло - наполеон.
отписалась ей, она мне в ответ: не, ты стопудово не нап, вот знаю тебя 10 лет, ты точно не нап, поверь мне))))), вот тебе другая ссылка)))), только что попало не тыкай при ответах, а подумай, подходит ли тебе это качество.
покопавшись в себе, переделала, вышло - гексли.
она в ответ - уже лучше. Вот это на тебя очень похоже, правда, для гексля ты как-то слишком с логикой дружна). я - да я с ней дружна только эпизодически и только последние 5 лет, и только благодаря мужу)))) Она - ну понятно. Коли уж он твой дуал, (а я его тоже попросила тест пройти), то это вполне объяснимо, он тебя по логике активирует, молодец).
вот, порылась в письмах)))))
Ну как раз про то, что Кирилл может быть Мастером, я подумала сразу - правдоподобно и очень про него)) Так что тут вот не удивлюсь) Ваще, дуальность - великая вещь) Если Кирилл тя и правда по черной логике активирует, то всё примерно понятно), молодец он, что еще сказать? потому как для этика ты феерически, просто убийственно логична)))