Натуся-колючка
« Ответ #240 : 23 Октября , 2012, 20:21:21 »
syclon , стул и убрать можно. поверь, у людей ещё не такие таракашки в головашках, ещё и не такие скелеты в шкафах. я уже писала: два типа у человека будут, один по сознанию, другой по подсознанию. они легко могут быть противоположными. это лишь скажет о метаниях человека, о поиске своего Я, о поиске гармонии с самим собой. многие порою сами не знают, чего хотят. а ещё точнее - знают, но когда получают желаемое, сильно жалеют. мечутся вечно. я думаю, ты часто на форумах читала посты людей, в которых они признаются, что не то, что свою вторую половинку понять не могут, но и себя. "себя бы понять", "себя бы знать". поэтому и не зарекаются. подсознание иногда большие сюрпризы выдает в экстремальных ситуациях.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 23:17:19 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Agent_Scully
« Ответ #241 : 23 Октября , 2012, 20:24:43 »
муж прошел. Сказал - это же тест из военкомата :2funny: :2funny: :2funny: )))))))))))) Экстраверсия E (8 %) Интроверсия I (92 %) Ощущение S (30 %) Интуиция N (70 %) Мышление T (55 %) Чувство F (45 %) Решение J (8 %) Восприятие P (92 %) По тесту MBTI ваш психологический тип: INTP. Молчаливые, независимые и закрытые; логичные и безэмоциональные; изобретательные, с широким полетом мысли; любопытные и не упускают случая повысить свою компетенцию; нонконформные и непредсказуемые. Оригинальные, креативные мыслители. Основной движущей силой жизни INTP является понимание, на каком бы явлении не было сфокусировано их внимание. Они хотят найти смысл всему в мире — в форме концепции — и часто получают удовольствие от креативных возможностей. Они логичные, аналитичные и беспристрастные в своем отношении к миру; в стремлении к пониманию им свойственно ставить под сомнение и критиковать идеи и факты. Обычно они не испытывают большой потребности ни в контроле внешнего мира, ни во внесении в него порядка, часто проявляя гибкость в своем образе жизни.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 20:42:05 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #242 : 23 Октября , 2012, 20:26:57 »
на социотип он давно проходил три разных теста - по всем Габен.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
syclon
« Ответ #243 : 23 Октября , 2012, 20:27:55 »
Натуся-колючка , себя понять не могут экстраверты, они лучше окружающих понимают чем себя.. нет я не могу просто не могу быть Доном или Джеком, мне себя надо ломать, нет конечно я могу себя поломать, но никогда ими не стану.. я Роб всегда была и точно знаю что есть, просто сперва не сильно в типах ориентировалась но теперь точно знаю что мой тип называется Робеспьер..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #244 : 23 Октября , 2012, 20:29:59 »
муж прошел. Сказал - это же тест из военкомата :2funny: :2funny: :2funny: ))))))))))))
сурово у них там)))
Agent_Scully
« Ответ #245 : 23 Октября , 2012, 20:33:24 »
Натуся-колючка , Наташ, хз. Сидим, читаем про Бальзака - он говорит, что очень много ему не подходит. а вот Габен подходит процентов на 98. UPD: ненененене!!!! бальзак вообще не про него. Это точно. хотя при прохождении теста "из военкомата" он тоже часто зависал, а потом говорил, нууу, давай наверное, выберем это... (т.е. не уверен был). Но говорил, что отвечать старался честно.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 20:51:32 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #246 : 23 Октября , 2012, 20:39:35 »
http://www.socionika.info/tip/sli.html Габен:
подходит все вообще, кроме:
3. Т - интуиция времени
Заставляет себя укладываться в обещанные сроки, не опаздывать. Ему нравится везде успевать, управлять своим временем . Боится, что ему навяжут неудобный временной график. В общении с людьми демонстрирует умудренность жизнью. Проявляет свой скепсис через специфический юмор и самоиронию. Однако в душе все же не теряет надежду на успех. В критической ситуации, при резкой перемене обстановки не паникует, а ищет способ, как выиграть время. Следует своему внутреннему чутью на события. Чувствует себя зависимым от превратностей судьбы. Жизненные потрясения принимает на себя, стараясь уберечь от них своих близких. Однако длительное время выдержать этот груз трудно.
- у него есть трабла с вечными опозданиями и со сроками сдачи проекта.
хотя заставлять - именно
заставлять - он себя заставляет, но не всегда получается.
а остальное, что я не подчеркнула - все про него 100%
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
syclon
« Ответ #247 : 23 Октября , 2012, 20:46:44 »
Натуся-колючка , ну вот мы с мужем Роб-Есь.. отличия? - его бесят мои планы, ну что ты опять напланировала? он не может, его угнетает заранее знать что будет делать.. он действует по настроению, вот будет настроение или желание.. он может спланировать, но планы будут всего лишь планами и спокойно может забить на них и действовать по обстоятельствам.. я же изведусь если не сделаю того что напланировала, меня неопределенность бесит.. - он спокойно может что-то делать и оставить например доски, молоток там где работал- творческий беспорядок это про иррационалов.. у меня всегда четко эта полка для тетрадей, тут кружки, там обувь, я никогда не поставлю кружку не на свое место- ну просто не могу это сделать, рука не поднимется - он смотрит фильмы на отношения и ему это нравится, именно отношения его увлекают например "Москва слезам не верит", для меня это просто фильм я не вижу того что видит он.. вообще не разбираюсь в отношениях, поэтому соционика меня заинтересовала- может смогу хоть чуть чуть понимать людей.. могу куууучу отличий написать в наших восприятиях жизни
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 20:53:11 от syclon »
Сообщить модератору
Agent_Scully
« Ответ #248 : 23 Октября , 2012, 20:47:14 »
из бальзака ему подходит разве что 2. Р - деловая логика В уме просчитывает логику действий и затраты ресурсов, как бы сводя баланс полезного и бесполезного. а остальное из того же абзаца: Бережлив в обращении с деньгами. Умеет делать запасы. Постоянно контролирует доходы. Ищет места и способы выгодных финансовых вложений. Прежде чем начать работу, основательно продумывает ее технологию, а также собирает всю причастную к делу информацию на текущий момент. Свои деловые усилия направляет на создание устойчивых структур. Отслеживает положение дел в интересующей его области И умеет с выгодой использовать накопленную информацию. Хорошо ориентируется в изменениях на рынке товаров и услуг, Заводит картотеки, базы данных, архивы, коллекции. - вообще не про него. все остальные описания Бальзака тоже мимо.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
syclon
« Ответ #249 : 23 Октября , 2012, 20:51:22 »
Agent_Scully , ну вот у него логика-этика по середине поэтому выпал Бальзак.. Габен он у тебя- я уверена по твоим описаниям.. черный юмор аля Хаус это Бальзак
4you
« Ответ #250 : 23 Октября , 2012, 20:55:46 »
syclon ,прочитала втой пост,оч заинтересовал давай я напишу про меня и моего мужа - его бесят мои планы, ну что ты опять напланировала? он не может, его угнетает заранее знать что будет делать.. он действует по настроению, вот будет настроение или желание.. он может спланировать, но планы будут всего лишь планами и спокойно может забить на них и действовать по обстоятельствам.. я же изведусь если не сделаю того что напланировала, меня неопределенность бесит..\у нас 1 в 1 - он спокойно может что-то делать и оставить например доски, молоток там где работал- творческий беспорядок это про иррационалов.. у меня всегда четко эта полка для тетрадей, тут кружки, там обувь, я никогда не поставлю кружку не на свое место- ну просто не могу это сделать, рука не поднимется. я как ты 1 в 1,муж в принципе тоже любит порядок и поддерживает для мужчины неплохо,но не так как я - он смотрит фильмы на отношения и ему это нравится, именно отношения его увлекают например "Москва слезам не верит", для меня это просто фильм я не вижу того что видит он.. я вообще не разбираюсь в отношениях, поэтому соционика меня заинтересовала- может я смогу хоть чуть чуть понимать людей.. у нас муж сильно любит смотреть такие фильмы, я не люблю, я оч.люблю смотреть фильмы типо Мать Мария, где есть про подвиг про некую идею я считаю что разбираюсь в отношениях, но они меня интересуют в меньшей степени чем др аспекты
Agent_Scully
« Ответ #251 : 23 Октября , 2012, 20:57:53 »
черный юмор аля Хаус это Бальзак
кстати, ему черный юмор Хауса нравится)))), но САМ он так не шутит никогда.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #252 : 23 Октября , 2012, 21:04:55 »
читаю, сравниваю Есенина и Гексли))) щас прочитаю, скажу.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #254 : 23 Октября , 2012, 21:16:58 »
есенин:
http://www.socionika.info/tip/iei.html интуиция времени - нуууууу, в целом, можно ко мне отнести, кроме последнего предложения.
этика эмоций - в целом и общем подходит, кроме темы про ссоры))), я иногда сама ссоры провоцирую, когда мне сильно скучно, и надо адреналинчику.
сенсорика ощущений - не про меня вообще, кроме одного предложения: Приобретает уверенность и силу в обстановке комфорта и привычном кругу знакомых. - это мне подходит.
но это и у Гексли: сенсорика ощущений- По-настоящему расслабляется лишь в полностью комфортной обстановке, когда можно чувствовать себя как дома и не беспокоиться о последствиях. И все остальное дальше в абзаце у Гексли мне подходит (хоть и местами неприятно читать о своей безалаберности и наплевательскому отношению к здоровью и режиму дня), гораздо больше, чем у Есенина.
деловая логика - в целом, можно и ко мне отнести, да)))
силовая сенсорика - не про меня.
структурная логика - мое, забираю ))))) *подходит в целом и общем*
интуиция возможностей - почти все забираю, кроме двух последних предложений.
этика отношений - чета вообще мимо...
как-то так.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 21:20:53 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009