LENOK74
« Ответ #45 : 24 Октября , 2011, 09:31:50 »
я в будни могу и только со старшей, желательно после 12 (после школы) и кроме понедельника и пятницы (у нас английский днем, в 13.30)
[/URL]
Kroshka
« Ответ #46 : 24 Октября , 2011, 11:17:47 »
приветик! Я за 12 часов и будни! По подаркам фиалетово. Про клуб не поняла только, если нам не нужна анимация, а у них она в условиях аренды. Что значит 2 комнаты? мы все разбредемся? шампанское там можно пить? Я бы по существу собралась в отдельной детской комнате, развалилась бы на полу, как мы это на пикнике делали и усе, а малышня рядом пусть барахтается. надо все же по детским комнатам пошукать!!!!!!! кто тут какие то предлагал же?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #47 : 24 Октября , 2011, 11:21:52 »
Белочка ,там тока по ноябрь купон))
LENOK74
« Ответ #48 : 24 Октября , 2011, 11:46:18 »
Kroshka , я тоже за отдельную игровую! и без аниматора! ни к чему они нам пока. Лучше пообщаться нормально, и деткам дать свободу движения.
[/URL]
Missis
« Ответ #49 : 24 Октября , 2011, 13:10:44 »
Я тоже за 12 часов в будни!!!!! Но мне кажется, в клубе нам будет мало места Аниматоры, точно не нужны
Kroshka
« Ответ #50 : 24 Октября , 2011, 13:14:47 »
давайте искать игровую комнату и что решим с фотографом
Olga
« Ответ #51 : 24 Октября , 2011, 13:20:36 »
мне кажется фотографа лучше отдельно, чтобы все могли расслабится
Про Буратино в парке Пушкина кто что думает?
Белочка
« Ответ #52 : 24 Октября , 2011, 13:28:25 »
мне кажется фотографа лучше отдельно, чтобы все могли расслабится
Про Буратино в парке Пушкина кто что думает?
вместо анимации правда лучше нанять фотографа
в буратино ни разу не были
Kroshka
« Ответ #53 : 24 Октября , 2011, 14:42:33 »
фотографа однозначно надо нанимать и хорошего, есть у кого на примете? Что за Буратино? я не была
Svercha
« Ответ #55 : 24 Октября , 2011, 15:00:06 »
Вообщем,узнала .Вот,что она мне пишит:"Помещении аренда час стоит обычно 1000-1500. Дед Мороз и Снегурка вам минут на 20 - 30 нужны будут они придут поздравят, подарочки подарят, вы с ними пофоткаетесь, игры вам подойдут так как они совсем простенькии их какраз 1-2 придел, но можно и без них, а хоровод обычно водят на ручках у мам. Фотограф есть, тут тоже какой больше пригленется.У каждого фотографа цены свои. Есть детскии комноты с едой. Ну всмысле можно им не затейлевые угощения заказать. Типа сок свежевыжетый, фруктовое пюре, ну или твороженное пироженное если кому уже можно. Но как правила еда им за час не нужна, да и мало кто в их возрасте есть это будет" Девочки,когда что-нибудь решите,напишите мне в личку плиз.А то мне сейчас вообще некогда следить за темой.
Svercha, а можно поподробнее узнать насчет помещений, где можно арендовать?
Missis,"Тут мне время понадобится, что бы подобрать вам варианты, именно на то число и тех характеристик которых вы хотите." Так что,давайте с числом определимся.А помещение ,наверное,нам нужно большое,мягкое и кучей игрух?)
Svercha
« Ответ #56 : 24 Октября , 2011, 15:00:47 »
С числом определились?
muanna
« Ответ #57 : 24 Октября , 2011, 15:13:25 »
Девочки, мы за будни в 12 часов. ПО подаркам нам без разницы что, лучше бы все вместе закупить ))) Аниматоров, думаю, что не нужно... фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 19 число нас устраивает :))
Olga
« Ответ #58 : 24 Октября , 2011, 15:18:45 »
Давайте голосовалку в тему добавим. Оксан сделай, Предлагаем прям даты 19 и другая например. По времени вроде бы всем 12 устраивает и подарки может проголосуем, а то всем все равно, а подарок то надо :) Давайте варианты подарков-книжка, кукла(машинка),развивающ игруха(шнуровка какая-нить ну или еще что-то) давайте может у кого еще есть идеи
Svercha
« Ответ #59 : 24 Октября , 2011, 15:19:29 »
Девочки,вот моё мнение: собираться нужно на час,потом детки устанут и будут капризничить. Анимация не нужна:чего они там поймут?Еще и напугаются в добавок.Это,конечно,хорошо кто будет со старшими. Я бы собралась в будни в часов 12. На счет фотографа:есть у меня на примете(фоткала берем фотосессию.Кто в друзьях вконтакте-посмотрите,если нра,то она берет всего 700 р/час.) Думаю,что нужно помещение мягкое и с игрухами,чтобы детки играли/общались и всё. И мы поседим пообщаемся.Главное-этож фото) Подарок любой кроме сладкого. Думую,что уже нужно голосовать кто-за что.