|
Котруся
|
 |
« Ответ #856 : 28 Мая , 2012, 15:13:37 » |
|
отрицательные отзывы не публикуют или очень-очень редко... так что устраиваете антирекламу здесь
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #857 : 28 Мая , 2012, 15:19:21 » |
|
щас расскажу все по порядку!!!! выбили они меня седня из колеи!!!!
эту акцию увидела тока вчера, сразу подумала схожу к ним посмотрю залы и баню, потом уже куплю купон, я живу на Спиридонове, они возле кинотеатра Пушкина. Отправилась туда с ребенком на коляске, в которой ребенок категорически отказывается сидеть, кое-как дошли...
Захожу - на входе никого....звонила-звонила в колокольчик на двери, никто не реагирует... в глубине "клуба" кто-то оживленно болтает, пошли с ребенком на поиски... найдя наконец-то коморку, где сидели болтающие (видно было только молодую девушку, женщину постарше видно не было) - вежливо попросила показать мне клуб. Женщина мне сразу прооорала - купон купили? Говорю нет, хочу сначала посмотреть... Вот тут началось...Женщина начала сразу еще больше орать, что как вы тут надоели, ходите тут все смотрите!!! вас там купило 87 человек и все тут ходят, смотрят, все топчут, везде им все покажи , надоели уже!!!!! Я говорю - ок, тогда у вас будет на одного человека меньше, Мне в ответ, естественно, опять орали!!! - а нам больше уже и не надо!!!! Нам этого вполне хватит!!!! Я говорю - ну раз вам так все надоело, закрывайте акцию, чтобы не дай бог никто больше не купил ваш купон! Дальше говорю, я вообще с ребенком сюда спец-но на коляске шла.... Мне в ответ - а зачем шли-то???? не надо было никуда идти!!!! дома бы сидели!!!!! Господи а каким тоном мне все это орали!!!! орали мне там много всего, щас даже уже все и не припомню... так я была ошарашена!!!! Если бы я там задержалась еще на пару минут - меня точно бы всю матом покрыли, что какого х... я их ваще отвлекаю... Кстати, все это происходил при ребенке!!!! В общем, я им пообещала "хорошую" рекламу!!! Чем я сейчас и занимаюсь.....Ужас, настроение на весь день испорчено, все еще колотит от такого!!!
Написала на групоне каменты к акции - где еще можно написать о таком отношении, кто знает???
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #858 : 28 Мая , 2012, 15:43:16 » |
|
Теония, Сочувствую вам, так на хамство напороться, хорошо, что купон не купили!! Плохо, что отрицательные отзывы у них на сайте не оставить! А я оставлю хороший отзыв. Мы покупали путевку на групоне в дом отдыха "Березки" на 6 дней. Заплатила 6 тыс за себя и мужа. Ребенку нашему 3 года, за него дополнительно 500 р уже в Доме Отдыха отдали. В путевку входило проживание в комфортном уютном номере с огромной кроватью с удобным матрасом (выспалась наконец-то! :-) ) в номере полотенца, фен, телевизор, холодильник, в общем, приличный номер. Трехразовое питание - разнообразное, большие порции, вкусно. Большая территория дома отдыха, озеро, пляж, прокат великов, бильярд, бассейн (бассейн по групону тоже был бесплатно) рядом с домом отдыха много где можно было погулять. Мы отдохнули ну очень хорошо. Перед поездкой волновалась, что не может быть за такие небольшие деньги хорошего отдыха, переживала, что останемся недовольны, но зря! В прошлом году тоже по группону ездили с компанией на озере в частный отель на 3 дня, тоже хорошо провели время.
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #859 : 28 Мая , 2012, 15:47:24 » |
|
booMoM, спасибо
вот ответ групона - что и следовало ожидать, не опубликовали!!!
Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту. Групон Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать о таких фактах, чтобы в дальнейшем мы могли принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились лучше. С уважением, Александр Служба по работе с Клиентами компании Групон
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #860 : 28 Мая , 2012, 16:12:58 » |
|
написала письмо на сайте клуба Надежда, посмотрим что ответят и ответят ли))))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #861 : 28 Мая , 2012, 17:40:50 » |
|
девушки кто нибудь ходил на аэрозагар на воровского?? тростниковый моментальный загар!! интересно что за штука такая и как там вобще.. какое отношение и тд.. и что нужно одеть придя туда..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #862 : 28 Мая , 2012, 19:01:34 » |
|
Kat-rin, имхо лучше не делать этот загар, он держится недолго а потом кусками слазит. У меня так было, не в этом салоне но все же.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #863 : 28 Мая , 2012, 19:09:56 » |
|
Яйя, аа.. спасибо за информацию.. что то я не подумала об этом...
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #864 : 28 Мая , 2012, 19:44:52 » |
|
Kat-rin, имхо лучше не делать этот загар, он держится недолго а потом кусками слазит. У меня так было, не в этом салоне но все же.
ну вот........... :cry: а я записалась уже туда, купон на гилмоне приобрела. теперь вся в сомнениях.... Яйя, совсем всё плохо?, да? а сколько дней он держится ?????
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #865 : 28 Мая , 2012, 20:26:51 » |
|
Теония, вообще странно конечно... Мне казалось что эти акции и скидочные сайты должны за каждого клиента бороться. Попробуйте найти владельца или директора этого "клуба", думаю это эффективнее будет, нежели жаловаться на групоне.
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #866 : 28 Мая , 2012, 23:29:48 » |
|
olenka17 я тоже делала такой загар, держится он, конечно максимум неделю(сейчас в жару может и меньше) но слазил абсолютно равномерно у меня
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #867 : 28 Мая , 2012, 23:45:11 » |
|
Ellie, а вы по воровского делали?
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #868 : 29 Мая , 2012, 21:48:39 » |
|
нет, но не думаю, что у них отличается состав кардинально единственное бывает делают-ты сразу коричневый)) а бывает, что он проявляется в течении дня
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #869 : 29 Мая , 2012, 23:24:50 » |
|
olenka17 я тоже делала такой загар, держится он, конечно максимум неделю(сейчас в жару может и меньше) но слазил абсолютно равномерно у меня
Ellie, спасибо.
|
|
|
|
|