ИришKA
|
 |
« Ответ #945 : 18 Июня , 2012, 13:29:40 » |
|
Санта Клаус,думаю что по купонам можно будет пройти на невыкупленные места.а если вдруг что-то произойдет и вы не попадете на спектакль,то 8 числа сможете еще успеть позвонить на биглион,чтобы вам вернули потраченные деньги.
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #946 : 18 Июня , 2012, 14:20:46 » |
|
Санта Клаус,думаю что по купонам можно будет пройти на невыкупленные места.а если вдруг что-то произойдет и вы не попадете на спектакль,то 8 числа сможете еще успеть позвонить на биглион,чтобы вам вернули потраченные деньги.
Насчет возврата с биглиона потраченных денег - не все так просто :( Я с 26.05.12 бьюсь, как в глухую стену. Сначала 2 недели тянули рязину, понастойчивее высказала претензию - телефон внесли, видно, в черный список, теперь дозвониться со своего телефона я не могу, сразу сброс.... :uglystupid2:Хотя все в рамках приличия было, матом не ругалась :не знаю: На письма не отвечают....
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #947 : 18 Июня , 2012, 23:02:59 » |
|
Насчет возврата с биглиона потраченных денег - не все так просто :( Я с 26.05.12 бьюсь, как в глухую стену. Сначала 2 недели тянули рязину, понастойчивее высказала претензию - телефон внесли, видно, в черный список, теперь дозвониться со своего телефона я не могу, сразу сброс.... :uglystupid2:Хотя все в рамках приличия было, матом не ругалась :не знаю: На письма не отвечают.... возвращала деньги и с групона и биглиона и гилмона-все ок!Никаких проблем не было.Возвращали в течении 1-2 раб.дней.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #948 : 19 Июня , 2012, 17:03:35 » |
|
кстати, с купонами поосторожнее у нас такая история, я продавала купоны своего магазина, все акции давно закончились, но мне периодически звонят люди и говорят, что "купили сейчас ваш купончик на 50% скидки, хотим сделать заказ" - хотя наши купоны продавались еще до НГ и больше повторов не было!!! т.е. какие-то сайты копируют старые акции и продают на них купоны, которые ессно недействительны
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #949 : 19 Июня , 2012, 19:48:06 » |
|
Уже второй раз сходила по купону в салон Райдо на Тополинке на спа-маникюр, ощущения суперские!! Мастер Асель оч.аккуратна!! буду ходить к ним и дальше и уже без купонов!!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #950 : 20 Июня , 2012, 07:59:21 » |
|
кто-нибудь водит детей в городской лагерь от IQ? я купон купила, да все до них не доеду, хочу посмотреть, что это :)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #951 : 20 Июня , 2012, 08:55:14 » |
|
Olimpia, мы ходили всей семьей одно время в iq. Могу только про сам центр рассказать, а вот про детский лагерь, конечно, нет. Ребенка лучше отправьте в Hilton.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #952 : 20 Июня , 2012, 08:56:29 » |
|
nexa, как у вас гель? держится?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #953 : 20 Июня , 2012, 09:04:37 » |
|
nexa, как у вас гель? держится?
Forward, да, держится Джессика супер, сегодня "нам" 16 дней, предпосылок к облезанию нет, но вот незадача, у меня ОЧЕНЬ быстро растут ногти, видно уже по 3 мм на каждом ногте. Думаю не ждать 21го дня, пойти уже завтра на новое покрытие. Или подождать?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #954 : 20 Июня , 2012, 10:06:45 » |
|
nexa, да подожди, конечно. Я думаю, что эти 3мм видишь только ты, посторонний и не обратит на них внимания. Ты часто обращаешь внимания на чужие 3 мм? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #955 : 20 Июня , 2012, 16:06:30 » |
|
Olimpia, мы ходили всей семьей одно время в iq. Могу только про сам центр рассказать, а вот про детский лагерь, конечно, нет. Ребенка лучше отправьте в Hilton.
хилтон наверное не за 3 тыс.? или в него тоже купоны продают?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #956 : 20 Июня , 2012, 20:36:44 » |
|
сегодня ходила по купону gilmon на стрижку-окрашивание-ламнирование в GoldFlex на ак.королева 15, супер! Мастер умничка, все делает отлично, а настроение подняли на неделю вперед - хохотали почти все время!
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #957 : 20 Июня , 2012, 21:53:15 » |
|
хочу в Талисман на маникюр с покрытием гель-лаком сходить. посоветуете?
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #958 : 21 Июня , 2012, 08:06:24 » |
|
Вчера заказала по гилмоновскому купону суши у "пилота-смертника" (в Камикадзе). Ну что сказать? Мне очень понравился и вкус и качество в сравнении с тем же Макимаком (по купонам обычно у них заказывала) и даже последним заказом в Юмэ (роллы были маленькие и напоминали пизанские башни - деформировались от воздействия температуры :sad:). Заказали на 1200 руб. - 50% - итого на 600 руб., а это 5 порций полноценных роллов и 1 хосомаки. Доставка в отдаленный район оказалась бесплатной :mrgreen:. До того прочитала на их сайте только 1 негативный отзыв по случаю отравления потребителя, но меня это не очень насторожило, мало ли чем человек мог отравится, а даже если и суши, то не следует исключать, что отравившаяся сама была виновата в случившемся :-|.
|
|
|
|
Mishlen
активный участник

|
 |
« Ответ #959 : 21 Июня , 2012, 14:58:07 » |
|
Anasteisha, я ходила недавно в Талисман, мне очень понравилось. Девушка приятная была и маникюр качественно сделала. Я довольна!!! А вот на краснопольской пощадке(не помню название салона) отвратительно сделали, покрытие сразу потрескалось и через 2 дня отслаиваться начало ((((((((
|
|
|
|
|