DZV
« Ответ #45 : 23 Октября , 2011, 21:02:44 »
А что на счет подарков?
А нужны ли? Сильно детки в прошлом году от подарков впечатлились?
Дак вот и я сейчас сижу и думаю, нужны ли они?
а у меня до сих пор помнит и рассказывает что книжку дед мороз подарил...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #46 : 23 Октября , 2011, 21:28:54 »
Я тоже думаю пока насчет подарка.вроде и радуется :не знаю:
Margaritta
« Ответ #47 : 23 Октября , 2011, 21:30:53 »
Мы бы с удовольствием присоединились) Но только 18-го, 17-го я работаю((( Ну и если будем без соплей, естественно. Буратино мне по расположения оч нравится) "ЗА" подарки. У меня Ксюшка уже очень ждет новый год, знает что будут дарить подарки, не хочется разочаровывать ребенка)))) На счет фотографа - я как большинство, надо так надо, нет - так нет. Костюмы деткам по желанию? ;)
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #48 : 23 Октября , 2011, 21:47:18 »
И мы с вами. Я за 17, 18. В Ежике мы были и мне понравилось. В Буратино не была, но знакомая туда ездила и ей не понравилось, что рядом кафешка (как я поняла), и от туда тянет дымом от сигарет. Но это со слов знакомой.
Училка
« Ответ #49 : 23 Октября , 2011, 21:50:32 »
Девочки, мне кажется надо делится ну или ограничивать количество желающих, что думаю нереально. Вспомните сколько было народу в прошлом году
babochka
« Ответ #50 : 23 Октября , 2011, 22:11:03 »
Девочки, мне кажется надо делится ну или ограничивать количество желающих, что думаю нереально. Вспомните сколько было народу в прошлом году
Поддерживаю. Надо 2 группы, если будет много желающих. Или сразу просто ограничить количество мест.
Ну реально много в прошлом году было.
Оля, может в первый пост вписывать желающих, чтобы сразу картина по количеству видна была.
Ставропольчанка
« Ответ #51 : 23 Октября , 2011, 23:03:49 »
Я за все практически! ДЕлиться не хочу - хочу всех увидеть. Просто ограничить желаюих в том плане, что "незнакомых" (ну кого нет в теме ровесников) не брать. А так нас не сильно много. Если все придут, то лучше Буратино, там реально места больше. В Ежике тесновато. Программа нужна - Марк Деда Мороза уже ждет. И подарки нужны - он в курсе, что ДМ подарки дарит))))) ВОт торт может не нужен...купить закусок, печенек и конфеток и детки счастливы и мамы не голодные)))) По дням мне все равно, главное чтоб выходной был))) ФОтограф не нужен - по опыту много недовольных и все равно у всех фотики есть
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Surenta
« Ответ #52 : 23 Октября , 2011, 23:10:28 »
Мы с вами!!!
Lia
« Ответ #53 : 23 Октября , 2011, 23:21:43 »
мне буратино не очень, но по большому счету всё равно где :) 17-18 подходит. подарок нужен. торт нет, лучше закуски легкие, фрукты как ёжике было. и много воды :) (можно прикинуть по прошлому году кол-во) от фотографа не отказалась бы, но так как всегда много не довольных то можно и обойтись :) ЗА ограничение по народу - в ёжике было просто жесть толпа и горы одежды :lol: мы можем не пойти если будет много болящих...
Judith
« Ответ #54 : 24 Октября , 2011, 00:49:21 »
а мы в субботу учимся.........но можно что-нить придумать а может еще раньше встретимся? не 17-го а неделей раньше, а то там такой кипишь предновогодний и все выходные напересчет фотограф мне в том году очень понравился! хотя саша очень не хотел фотографироваться. по помещению не знаю...........хотело бы, чтобы ребенок был все время на виду, а в "Буратино" 2 (даже 3) отдельных помещения, но там лабиринт здоровский. подарки? нам очень понравилась прошлогодняя книжка, но то, что ее подарил Дед Мороз мой ребенок не понял. У нас от Деда Мороза под елкой подарки ждут. мелкого можно взять? или опять ограничение по количеству строгое? мне его деть некуда скорее всего будет. он еще маленький! на ручках таскать буду.
Judith
« Ответ #55 : 24 Октября , 2011, 00:53:59 »
мама Андрюшеньки
« Ответ #56 : 24 Октября , 2011, 00:57:27 »
Мы с вами, хоть куда, хоть когда, лишь бы здоровы были :) А фотографы у нас и свои есть. Это я про вас Ирина(Ставропольчанка ) и Оля (Shustrik ) :ой засмущали: :smitten:
Дюшка
« Ответ #57 : 24 Октября , 2011, 05:47:40 »
У меня вот тоже старшего девать не куда.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Училка
« Ответ #58 : 24 Октября , 2011, 06:57:02 »
Сейчас посчитала: уже отметился 21 человек и это далеко не все. То, что нас в темке не меньше 30 - это точно
Ставропольчанка
« Ответ #59 : 24 Октября , 2011, 08:14:41 »
Училка ,тады надо в буратино)))ну вот не представляю я как будет приоритет при делении выставляться)))мы ж были в буратино -нормально там,и есть где покушать и поиграть.и куревом вряд ли из кафе с утра пораньше тянуть будет.)))вообщем я как всегда против дележки)))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.