Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #420 : 02 Октября , 2014, 12:52:48 »

Фарфоровая кукла, согласна со всем, что Вы сказали. Только Дубровский, к сожалению, не панацея, учитывая отзывы о нем из Магнитогорска(

Подпись свою готова поставить и еще у пары человек из двора взять.
Я думаю это не правильно было бы обойти стороной нашу власть и сразу скакануть на федеральный уровень)
Сообщить модератору   Записан
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #421 : 03 Октября , 2014, 11:50:29 »

148ф, я не предлагала никуда скакать)) Конечно, начинать надо с наших властей.
Девочки) когда начинать-то будем? В личку ни кто еще не отписался, как вас всех желающих собрать?))
Тучка
новичок
*

Награды
« Ответ #422 : 28 Октября , 2014, 12:45:38 »

Добрый день, подскажите, как отправить в личку сообщение?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #423 : 28 Октября , 2014, 15:28:51 »

Тучка, надо набрать порядка 20 сообщений, тогда у вас появиться возможность отправлять личные сообщения
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 28 Октября , 2014, 21:02:56 »

Девочки новые новости! Директор нам принес договор чтоб мы его подписали, чтоб все что мы купили в класс: компьютер, телевизор, принтер, сканер, вешалку и т.д и т.п мы передали в собственность школы! если не подпишем, то можем это из класса унести... но нам ни чего в замен не выдадут)
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #425 : 28 Октября , 2014, 21:04:10 »

Кому еще дали такие указания?
gorna
новичок
*

Награды
« Ответ #426 : 02 Ноября , 2014, 16:03:32 »

Нам)))Но директор лично не говорил,сказала завхоз.Мы составили договор безвозмездного временного пользования.Ничего школе передавать безвозмездно не планируем))Взносы вступительные и ежемесячные, думаю,должны как-то компенсировать хотелки директора.
gorna
новичок
*

Награды
« Ответ #427 : 02 Ноября , 2014, 16:06:30 »

По поводу сбора подписей.Может,стоит нам собраться лично в определённый день у школы?Так и дело пойдёт потихоньку.Давайте после каникул назначим день и между сменами встретимся?
ЮляшкаКудряшка
постоялец

Награды
« Ответ #428 : 06 Ноября , 2014, 12:07:16 »

Нам подобное не предлагали,но мы составили договор с учителем (между физ.лицами) о передаче ей в безвозмездное пользование принтер и доску магнитную.
колоконыч
постоялец

Награды
« Ответ #429 : 13 Декабря , 2014, 12:13:04 »

Девочки,  скажите все платят техничке за мытье пола в классе 1000
 рублей в мес? Просто думаю 9000 тыс  в год просто так выкидывать из фонда класса на зарплату техничке, это вообще не правильно. Директор обязан предоставить условия детям, но не как родитетели должны думать кто бы помыл пол в их классе.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #430 : 13 Декабря , 2014, 19:32:00 »

Девочки,  скажите все платят техничке за мытье пола в классе 1000
 рублей в мес? Просто думаю 9000 тыс  в год просто так выкидывать из фонда класса на зарплату техничке, это вообще не правильно. Директор обязан предоставить условия детям, но не как родитетели должны думать кто бы помыл пол в их классе.
Я вот тоже 2 года об этом раздумывала. И вот - в той школе, где дети сейчас учатся - на техничку не скидываются, а класс всегда чистый.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #431 : 14 Декабря , 2014, 11:20:51 »

колоконыч, мы не сдаем, этот точно, с нас не просят.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #432 : 14 Декабря , 2014, 14:53:15 »

колоконыч, мы тоже платим.. Пытались объяснить учителю, что школа должна предоставить техничку с 1-4 класс, а вот с 5 уже решают, нанимать, или сами дети будут мыть...Но нам ответили,  на ставку ни кто работать в школу за такую зарплату не идет, (если вы не хотите платить, приходите и мойте родители сами) поэтому нанимают я так понимаю совсем посторонних людей... Вообще конечно вопрос не простой, как так в школе есть персонал. который работает не по трудовой книжке? И получает деньги не по табельному расчету, а в карман? ...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #433 : 15 Декабря , 2014, 15:12:24 »

Девочки, читаю вас очень давно. Так как мы успели выпуститься из этого здания ещё из 133 школы. И темка так в закладках и лежит.
Девы, вы пишите страшные вещи((( И при этом так и не решаете со своим директором! Это "беспредел" откровенный, что творится в этой школе.
НЕзаконно! требовать деньги за техничку! Есть 52 способа, как надбавить ЗП из официальных источников и не просить денег с родителей!
Далее! ВСЕ сотрудники обязаны иметь справку о не судимости и быть официально трудоустроенными на работу. Вы доверяете директору нанимать "левых" людей??
Млин, чесслово за державу обидно! И за то, что так никто и не сходил в управление образования.

Я лично общалась с директором, когда в последнем классе мы соседствовали вынужденно с этой школой.
Так вот у нас в коридоре стояли стеллажи железные из библиотеки. Никак не закреплённые. Стояли в 6 рядов. Шатались при каждом приближении людей. И того  и гляди упали бы.
Я засняла это всё на камеру. Пошла к директору и объяснила, что будет, если он прям сию секунду не уберёт их из коридора по которому дети бегают. Девы! Он боязливый очень! и как трусишка только умолял никуда не звонить и не писать.
Через 2 минуты всё убрали. Я дальше не пошла, потому что мы в эту школу под пушечным выстрелом бы не пошли. Так как, за тот год, что мы учились бок о бок, я такого насмотрелась от истерички завуча, до психопата директора, что чур меня.

Если нужна помощь в грамотном письме или как и куда стОит сходить и что сказать, то всегда рада помочь советом!

Зубы показываю крайне редко...
колоконыч
постоялец

Награды
« Ответ #434 : 15 Декабря , 2014, 21:41:39 »

akyla, тут даже не о левых наемных людях идет речь, видела и и разговаривала с этими техничками, ну просто бедные бабушки, работающие на з/п очень минимальную и говорили, что они моют классы, но конечно не каждый день и з/п у них обычная 6-8т, мне вот очень интересно куда эти деньги идут с каждого класса по 1000 в мес, а технич. работают на обычную ставку. У нас просто родители и комитет такой, что сказали платить и все платят и отстегивают из фонда эти деньги.
Куда пожаловаться, куда написать напишите пжта?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:12:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓