wersachi
« Ответ #60 : 26 Марта , 2007, 17:43:52 »
У нас тоже каки сплошные. Вот до чего народ странный: до пустыря за домом 30 метров пройти ломает, чтоб с собакой погулять, гуляют прямо во дворе вдоль забора детского сада. :uglystupid2: Смотришь и собак-то во дворе не так много, а заср.ли, простите, весь двор! :mad:
Согласна! Куда не ступишь - везде какашки, просто везде. Так неприятно с детьми гулять...
Наташик
Гость
« Ответ #61 : 26 Марта , 2007, 17:50:23 »
Согласна! Куда не ступишь - везде какашки, просто везде. Так неприятно с детьми гулять...
Какахи - это да, приятного мало. Но скоро ведь все смоет ручьми (я надеюсь :coolsmiley: ;)), и тогда травка полезет, запах весны, зелень, солнышко... красотааааа!
wersachi
« Ответ #62 : 26 Марта , 2007, 18:00:42 »
Какахи - это да, приятного мало. Но скоро ведь все смоет ручьми (я надеюсь :coolsmiley: ;)), и тогда травка полезет, запах весны, зелень, солнышко... красотааааа!
ДА, скорее бы! И будем долго-долго гулять!)
мама Лизы
« Ответ #63 : 26 Марта , 2007, 22:19:26 »
И ходить будет не скользко. И тепло... и даже можно поспать на улице, как совсем маленькие :)
Наташик
Гость
« Ответ #64 : 26 Марта , 2007, 23:29:58 »
И ходить будет не скользко. И тепло... и даже можно поспать на улице, как совсем маленькие :)
Мама Лизы, а что ляли в таком возрасте, как ваша, уже не спят во время прогулок? Или они только ножками хотят гулять?
wersachi
« Ответ #65 : 26 Марта , 2007, 23:37:40 »
Наташик, да, и мы не спим уже давно на улице и с коляской не гуляем. ходим ножками:)
Кaтрин
« Ответ #66 : 26 Марта , 2007, 23:44:21 »
Мы тоже с 10 месяцев не сидим в коляске, еще зимой на санках катались, а сейчас уже месяц ножками ходим, а под конец прогулки - на папе или на маме едем... а вообще грязюка такая - даже настроения нет гулять :( и холодно тут опять стало - ветер, снег.... скорее бы уже тепло!
мама Лизы
« Ответ #67 : 27 Марта , 2007, 13:14:27 »
Мама Лизы, а что ляли в таком возрасте, как ваша, уже не спят во время прогулок? Или они только ножками хотят гулять?
Да, мы уже давно не спим на улице. Спать ходим домой с прошлого лета :)
Chocolaty
« Ответ #68 : 27 Марта , 2007, 13:38:22 »
Мы тоже спать с прошлого лета ходим домой. Гуляем пока в коляске или в машине.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Наташик
Гость
« Ответ #69 : 27 Марта , 2007, 13:45:51 »
Мы тоже спать с прошлого лета ходим домой. Гуляем пока в коляске или в машине.
Ой, с прошлого лета это же значит, что ляля была примерно 7-8 месячной и уже не спала в коляске? ??? А я-то иной раз просто спасаюсь прогулками! Когда она капризит, не засыпает никак, я ее бух - в коляску и гулять. А машина-это вообще "тяжелая артиллерия", было время, когда мы спали только там. Папе приходилось круги вокруг дома рисовать на машине, лишь бы доча заснула.
Евгения
Гость
« Ответ #70 : 27 Марта , 2007, 13:53:39 »
А мы в полтора года засыпали в летней коляске (тем летом), если долго гуляли (1,5 - 2,5 часа). Этим летом наверное вряд ли уснем, хотя кто его знает, посмотрим :), в машине до сих пор засыпаем :).
k_Irinka
« Ответ #71 : 27 Марта , 2007, 14:32:52 »
А я-то иной раз просто спасаюсь прогулками! Когда она капризит, не засыпает никак, я ее бух - в коляску и гулять. А машина-это вообще "тяжелая артиллерия", было время, когда мы спали только там. Папе приходилось круги вокруг дома рисовать на машине, лишь бы доча заснула.
У нас было аналогично. Капризничает- на улицу и спать. Мы много в прошлом году гуляли. ^-^ Правда папа круги вокруг дома не наматывал. Мы ездили в сады то к одной бабушке, то к другой. По дороге сынуля спал.
Сейчас укладываю его спать дома. Но, как не давно показала практика, можем и на улице заснуть и в машине.
Моя новая аська...394 049 699...!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #72 : 27 Марта , 2007, 19:33:24 »
А у нас Тёме было уже больше года, когда он уснул, катаясь по улице на велосипеде (точнее, он там сидел, а я велосипед за ручку катила)
Наташик
Гость
« Ответ #73 : 27 Марта , 2007, 19:39:16 »
А с какого возраста детям можно на таких великах кататься? Когда уже может ходить?
Agent_Scully
« Ответ #74 : 27 Марта , 2007, 20:08:36 »
а мы до сих пор спим в коляске, хотя нам год и 2... у нас вообще это условный рефлекс (я приучила), что если идем гулять, то надо спать ... мне легче, когда она спит себе.... поэтому когда я ее одеваю в комбез, перед тем как положить в коляску, она уже вся сонная становится.... да и гуляем мы в основном во время "сон-часа" :))) у нас жарко дома, она дома плохо спит, все время ворочается.... а на прогулке спит 3 часа - даже не пискнет =)))
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2007, 20:12:11 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009