Lia
« Ответ #15 : 25 Октября , 2011, 16:16:04 »
ВкУсНяШкА , ну а тут с резинкой ты гораздо дольше проходишь. можно на ночь сделать - не мешает. может получится, попробуй ;)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #16 : 25 Октября , 2011, 16:20:09 »
ВкУсНяШкА , ну а тут с резинкой ты гораздо дольше проходишь. можно на ночь сделать - не мешает. может получится, попробуй ;)
так я и так с резинкой делаю,просто не пойдешь же с резинкой на улку.
Вообще мне эти закрутки за лет 6-8 надоели уже :смеется:
Хочу такую стрижку,чтоб красиво и без особых усилий :смеется:
Lia
« Ответ #17 : 25 Октября , 2011, 16:23:55 »
ВкУсНяШкА , эээ, ты видимо не поняла как я тебе предлагаю на резинку закрутить... тонкие волосы волосы в любом случае придется укладывать - чудес не бывает
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #18 : 25 Октября , 2011, 16:39:18 »
ВкУсНяШкА , эээ, ты видимо не поняла как я тебе предлагаю на резинку закрутить... тонкие волосы волосы в любом случае придется укладывать - чудес не бывает
в пучек?
mammamia
« Ответ #19 : 25 Октября , 2011, 19:59:41 »
Не знаю поможет ли моя история. У меня тонкие волосы. Всю жизнь мучилась. По полчаса укладка каждое утро - на другой день ничего не остается! Химия - портит. С хвостом 3 года ходила. Потом попросила мастера сделать мне стрижку, чтобы не укладывать. И чудо свершилось! Главный прикол, что с этим парикмахером я уже 10 лет! Но до этого я перед ней такой задачи не ставила))). А она не представляла себе моих проблем! Вобщем, стрижка на основе каре. С прямой густой челкой чуть выше бровей. Волосы длиной чуть выше плеч. Но волосы она мне как-то так подстригла, что они сами наружу загибаются (от природы волосы абсолютно прямые и слабые). В общем, внутренний слой волос длиннее наружного (конечно, переход плавный от внутренних к наружным). Разница по длине составляет где-то 2,5см. Мою голову, расчесываю аккуратно деревянной расческой, формирую руками наружу завитки, высыхают сами пока завтрак готовлю-ребенка собираю. Пару раз делала укладку на бигуди большие - по-моему без укладки лучше, живенько так. Народу нравится. Резюме: поставьте перед парикмахером четкую задачу)
Vishеnkа
« Ответ #20 : 25 Октября , 2011, 20:02:01 »
mammamia , поделитесь контактами вашего мастера,пжалста :)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Матильда
« Ответ #21 : 25 Октября , 2011, 20:32:56 »
и мне контакты : :рай:
mammamia
« Ответ #22 : 26 Октября , 2011, 10:40:16 »
Vishеnkа ,Матильда , ответила в личку)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #23 : 26 Октября , 2011, 10:42:37 »
mammamia ,а лучще фото в студию,вашей прически ;)
Vishеnkа
« Ответ #24 : 26 Октября , 2011, 10:46:20 »
mammamia , спасибо! да,фото было бы замечательно посмотреть)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #25 : 26 Октября , 2011, 10:47:55 »
я раньше стриглась каскадом- и передние пряди, и сзади макушка короче,чем остальные волосы- отлично укладывалась стрижка, просто голову помою, феном высушу- волосы сами ложились как надо! или просто мастер попался тогда хороший и качественно постриг к сожаленю,не запомнила тогда,к кому ходила) я парикмахеров постоянно меняю.
Тан4ик
« Ответ #26 : 26 Октября , 2011, 10:50:54 »
mammamia , +1. Меня в июле подстригли. модная стрижка, но не для вьющихся волос. Я такую видела на прямых волосах - оч красиво. А я дома уложу, на улку вышла - ветер, влажность, дождь - у меня сразу виться начинают. В общем, помучалась месяц, пошла в другому мастеру. Рассказала про 2 детей в садик, работу и тыпы. Мне сделали каре (короткое получилось). Укладывать только челку. Ну я обычно на мокрую челку бигудю накручиваю и завтракать и детей собирать иду. К выходу из дома как раз все укладывается.
mammamia
« Ответ #27 : 26 Октября , 2011, 11:22:41 »
Не могу фотку вставить, объем большой. Как их уменьшать?(((
Vishеnkа
« Ответ #28 : 26 Октября , 2011, 11:30:21 »
mammamia , вставьте через
радикал и скопируйте в пост 3-ю строчку- увеличение по клику
Vishеnkа
« Ответ #29 : 26 Октября , 2011, 11:38:24 »
mammamia , спасибо за фотку) примерно так я себе и представляла)) я также стриглась, только волосы подлиннее были, выложила бы фоту,да в электронном виде нет.