мамаВанечки
« Ответ #345 : 19 Декабря , 2011, 14:21:22 »
Могу и бутерики сделать, можно даже с колбаской, "Докторскую" все кушают? А то копченая тяжеловата для детского организма, хотя взрослым можно и с копчененькой
Ск@рлетт
« Ответ #346 : 19 Декабря , 2011, 16:33:10 »
Олюньчик , тел отправила, запишите меня тоже на вкусняшки. :)Ленчик80 , а разве есть пакетированный компотик, никогда не видела :не знаю:
Олюньчик , мне конечно не принципиально в покупке чего участвовать, но я вроде записывалась на вкусняшки :)
nadegda.sun
« Ответ #347 : 19 Декабря , 2011, 16:37:00 »
Алесик , хотите, поменяемся) Мне не принципиально
Олюньчик
« Ответ #348 : 19 Декабря , 2011, 16:44:43 »
Алесик , извините, видимо не заметила вас! исправилась. остальных все устраивает? пишите,не стесняйтесь-чтобы обид потом не было ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 17:11:19 от Олюньчик »
Сообщить модератору
Ск@рлетт
« Ответ #349 : 19 Декабря , 2011, 17:04:12 »
Олюньчик , спасибо :рай:, я участвую в обсуждениях :ой засмущали:
Олюньчик
« Ответ #350 : 20 Декабря , 2011, 10:32:59 »
всех обзвонила! утренник обежает пройти без эксцессов. про буратино: обещают открыться мин за 10 до брониванного времени,чтобы никто на улице не ждал,если вдруг приедут рано. уточнила про музыку: у них есть проигрыватель и 5 дисков с детскими песенками. будет весело))) в помещение не холодно (с их слов). берем деткам 2ую обувь. себе по желанию. забыла спросить про скатерти и прочую атрибутику((( заказала шарики обработанные с надпьсью новый год. цена за штуку 25 руб + 200 руб доставка: с собой возьмите 25+200/15=38,5 желательно без сдачи)))
Ленчик80
« Ответ #351 : 20 Декабря , 2011, 11:21:36 »
Олюньчик , какая вы молодец! :mrgreen: шарики еще и с надписью НГ, вообще здорово ))) может быть на карту лучше доплатить? номер же есть ))) ой, не нашла уже номера :roll: ну кто не сможет на карту, тот там отдаст наличкой, как смотрите на это? Девочки, поделитесь вашими соображениями ))) вы как будите своих деток одевать - в платья/рубашки/футболки с коротким рукавом или длинным? и в носочки или колготочки? :idiot2: на сколько там тепло...низ-то можно переодеть, а вот верх проблематичнее :ой засмущали: и еще вы деток будите одевать просто в нарядную одежду или карнавальные костюмы? я скорей всего в нарядное платье из СЗ, вот только переживаю как бы в одинаковых не быть нам :ой засмущали:
Олюньчик
« Ответ #352 : 20 Декабря , 2011, 11:35:44 »
Ленчик80 , лучше конечно налично, но если вам удобнее, могу номер карты дать :angel: у меня доча будет в платье НМ, нарядкое, похоже на божью коровку,так что можно и карнавальным костюмом назвать ;) я в любом случае возьму с собой кофту с длинным рукавом. в прошлом году в детях 74 было очень холодно. я кофту сняла с ребенка только на 5 мин, когда дед мороз поздравлял, чтобы хоть на нескольких фотографиях было видно красивое платье. ну и что,что кофта совершенно не была нарядной и не вписывалась в общую концепцию наряда, зато дете не заболело. это главное!
Ленчик80
« Ответ #353 : 20 Декабря , 2011, 11:44:41 »
Олюньчик , если лучше наличкой, то конечно наличкой отдам ;), просто надо как-то не забыть, а то в суматохе вдруг забуду, буду потом переживать, но естественно отдам ))) :ой засмущали: я уже за все переживаю, первый раз учавствую в таком мероприятии :ой засмущали: да и доча так ждет :) мы будем в платье скорей всего от СБ или ПТ, еще точно не определились... про то, что ребенок не заболел - это конечно самое важное! мы вот приболели, я ужасно расстроилась, но идем на поправку (тьфу-тьфу), интенсивно лечимся, поэтому тоже переживаю, чтобы ребенок больше не заболел, сейчас просто так много детишек болеет...
Ленчик80
« Ответ #354 : 20 Декабря , 2011, 11:47:29 »
Олюньчик , а подскажите, пожалуйста, а фотограф будет только детишек фотографировать? или можно еще будет всем семейством сфотографироваться? я похоже тут одна такая, загоняюсь :смеется:
Олюньчик
« Ответ #355 : 20 Декабря , 2011, 11:50:33 »
Ленчик80 , сейчас вообще все болеют и дети и взрослые(( мы стараемся сейчас ограничить контакты - никаких общественных мест- доча постоянно про деда мороза вспоминает, говорит, как подарок хочет. не представляю даже, как она расстроится,если не пойдем. поправляйтесь! здоровья Вам и детю)
TyrNika
« Ответ #356 : 20 Декабря , 2011, 11:53:07 »
Мы тоже только что с нашей подружкой Владой (которая тоже идет на елку) переболели гриппом очень сильно - вот только выписали на выходных. Поэтому очень переживаю, чтобы никого на елке не было приболевших, ни с соплями :( Хотели надеть платье (похожее на божью коровку), но теперь наверное наедем из СЗ "Маленькая лейди" - обязательно надеваю колготки и болеро (если что потом болеро сниму) ну или наденем пышную юбку такую с ковточкой с рукавом - пока не решила :) там что у нас просто нарядные платья не карнавальные.
Олюньчик
« Ответ #357 : 20 Декабря , 2011, 11:53:49 »
Ленчик80 , фотограф естественно делает акцент на детках, но минимум по 1 фотогррафии родителей точно будет (по одному, вдвоем, смотря как вас поймают). в прошлом году просили после поздравления деда мороза сфотографировать каждую семью на фоне елочки. но в итоге не увсех есть такие фотографии-так как многие сразу же побежали за стол. вообщем у кого было желание сделать семейные фото, у тех они есть!
TyrNika
« Ответ #358 : 20 Декабря , 2011, 11:54:30 »
Олюньчик , что купить из стола "маме Лене папе саше и дочке Владе" - фрукты остались?
Олюньчик
« Ответ #359 : 20 Декабря , 2011, 11:55:27 »
TyrNika , у вас тоже НМ платье на божью коровку похожее? с черным бархотным бантиком?