TyrNika
« Ответ #75 : 31 Октября , 2011, 07:43:46 »
Олюньчик , по первой ссылке не понятно где там новогодние фото (не нашла :)), а две другие ссылки не открываются... вы хоть штук 10 в альбом добавьте с прошлого утренника посмотреть просто
TyrNika
« Ответ #77 : 31 Октября , 2011, 10:00:34 »
Олюньчик , нормальные фотки :) лучше, чем у нас в том году :)
Олюньчик
« Ответ #78 : 31 Октября , 2011, 10:46:07 »
кстати у мужа Вероники есть костюмчик зайчика) детям в прошлом году он больше деде мороза и снегурочки приглянулся
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 10:56:21 от Олюньчик »
Сообщить модератору
Олюньчик
« Ответ #79 : 31 Октября , 2011, 11:57:10 »
последние новости: оранжевый ежик не разрешает приводить своих аниматоров! у них же программа расчитана на час и в ней участвуют 4 артиста. таким образом итоговая сумма за аренду и аниматора получается 5500+4000=9500. если набрать по максимуму, то есть 50 человек - получается примерно 16-20 детей (если кто-то придет без папы), получится по 480 - 600 руб. еще меню нужно учитывать. из своего только торт. плюс: можно есть и смотреть за малышней,т.к. все в одном помещении. в буратино можно со своими артистами. меню все наше. аренда за час 2500. если заказывать у них деда мороза и снегурочку получится еще 3500. программа расчитана на час, так же как в оранжевом ежике. столы накрываются в отдельном от игровой помещении. максимум 15 детей. что решаем, буратино? ежик? или еще варианты рассмотрим? может кто-то теперь за клуб семейный?
TyrNika
« Ответ #80 : 31 Октября , 2011, 12:34:42 »
Я сразу была за Буратино или Клуб 74.
Олюньчик
« Ответ #81 : 31 Октября , 2011, 12:37:31 »
TyrNika , такое чувство, что остальным вообще все равно...в обсуждениях участвуют единицы
Ленчик80
« Ответ #82 : 31 Октября , 2011, 12:57:07 »
я, если честно не была ни там , ни там :ой засмущали: но слышала хорошие отзывы о Буратино, мы кстати туда пойдем в ноябрьские праздники ))) опять же в Оранж. ежике плюс хороший, что можно есть и смотреть за малышней,т.к. все в одном помещении.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 13:00:41 от Ленчик80 »
Сообщить модератору
Slastёna
« Ответ #83 : 31 Октября , 2011, 13:53:15 »
TyrNika , такое чувство, что остальным вообще все равно...в обсуждениях участвуют единицы
Мне всё равно, как решит большинство :mrgreen:
Я вот голову ломаю, что в "пакетик" положить))))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Олюньчик
« Ответ #84 : 31 Октября , 2011, 14:00:21 »
Slastёna , а чем ваша малышка интересуется?я вот думаю подарить книгу с пазлами, пальчиковые краскиили формы для выпечки (или как они там называются-на тесте вырезаешь ежиков, зайчиков ...и выпекаешь)
Anjuta
« Ответ #85 : 31 Октября , 2011, 14:42:13 »
Для клуба дети74 нас уже много.
TyrNika , нас в прошлом году было 10 детей... или 11? практический каждый с двумя взрослыми.
Хотя!
В этом году нам же не надо уже за ними бегать по пятам, в общем-то они уже большие - и хоровод могут сами водить, и на представление сами смотреть, и с игрушками играть. А это позволит избежать толкучки возле елки и Снегурочки. Только не факт что взрослые сами "смогут" смотреть со стороны и не полезут в "кучу малу" :)
Я честно скажу что игровых особо не знаю кроме как стандартных, где наверное бывали все.. в ТРК Куба игровая, Она хорошая, большая. Вопрос только сдается ли она в аредну (хотя должна, дни рождения же там отмечают). в ТРК Родник сейчас классная игровая, новенькая, в будни там даже пусто бывает :))) И зал там а-ля банкетный для детей есть. Вопрос только как там все организовывается с арендой и т.п.
http://trkrodnik.ru/ телефон 216 16 16, там оператор сидит. Если успею - сегодня позвоню, спрошу.
мур-мур
« Ответ #86 : 31 Октября , 2011, 14:43:48 »
Я за Буратино, про их артистов надо смотреть, лучше брать проверенных ориентированных на малышню, а не на деток постарше. Фото нормальмые мне понравились.Олюньчик , у меня вопрос со временем детишки в основном садиковские наверно будут и к режиму садиковскому привыкшие, предлагаю елку сделать с 10-12, а то ведь еще до дома доехать надо и поесть и спать уложиться.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Anjuta
« Ответ #87 : 31 Октября , 2011, 14:51:03 »
Еще вот есть такое предложение... к вопросу об организации банкетной части и т.п. Может попробуем уделить этому поменьше внимания? Ну я не знаю... как-то у нас еще ни разу не получалось ни на одном мероприятии как-то понять - что такое "банкет" когда рядом носится туча детей одного возраста друг за другом :) И ладно если это семейно-дружеский праздник, когда можно посидеть поболтать, а кто-то "из своих" в это время посмотрит за детьми. Мы же все будем малознакомые люди. Ну ладно мамы то рады всегда потрепаться и обсудить своих малышей, но детям это вообще очень мало надо - они попали в игровую где их попробуй еще оттуда выловить :) Да и зачем, не так часто у нас в году Новый год, чтобы их отвлекать едой :) Это я к тому, что если это вариант Оранжевого ежика, когда можно хоть ненадолго присесть за стол и одновременно смотреть за ребенком - это один вариант. А если это отдельный банкетный зал где ТОЛЬКО еда а игровая где-то отдельно - ммм... ну как-то так. Больше мороки с накрытием стола (если это делать самостоятельно мамам), и удовольствия никакого. Все на бегу. А сейчас они стали только старше и непоседливей. И с одной стороны их уже не надо водить за ручку, а с другой стороны за ними все так же глаз да глаз, тем более в компании таких же малявочек.
Anjuta
« Ответ #88 : 31 Октября , 2011, 15:01:15 »
мур-мур , у меня не садичная, но с 10-12 очень даже хорошо. Все равно все к часу кушают и спят. Вечером похуже... потом не успокоишь, да и проголодаются после полдника гораздо быстрее. Все-таки я больше за Буратино, если там игровая большая, чем за клуб, тем более если вспомнить что в клубе ЕЦ, и что перед Новым годом ЕЦ по всей видимости опять начнет работать чуть ли не круглосуточно, а значит там будет проходной двор, постоянно открытая дверь и с одной стороны духота в игровой - потому что даже дверь не приоткроешь, а с другой стороны холодно в коридоре . Мне что в одну сторону ехать до Буратино ехать, что в другую до Клуба:) Ежик, конечно, в паре домов от нас, но это мы переживем :)
Олюньчик
« Ответ #89 : 31 Октября , 2011, 15:06:17 »
Anjuta , про кубу - там получается очень накладно бронировать игровую под себя. мы на день рождение летом узнавали. в итоге играли в игровой с другими посетителями вместе, а перекусывали в лаки смайле. получилось почти в 3 раза дешевле! а вот в роднике мне совсем не нравится-цены не низкие, при этом все в куче. мы один раз зашли, так там если кто-то наклоняется, так сразу простите попой сшибают детей. тесно ужасно! про время учту! про банкет тоже согласна. если делать то самый минимум. у нас в прошлом году деткам брали фруктики,соки и печенье-получился небольшой перекус. у родителей был пирог, бутербродики, фруктики и к чаю немного. на все это было отведено мин 20 от арендованых 2 часов. и детки были совсем непротив перекусить после насыщенной программы