mama39
|
 |
« Ответ #195 : 13 Ноября , 2011, 23:00:40 » |
|
neugomonnay,mama39,ясно я то новенькая, поэтому не знаю всех гулянок
мдя, такая новенькая с 9245 сообщениями!!! Тебя смело в номинацию скорострельности писем!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #196 : 14 Ноября , 2011, 00:29:10 » |
|
mama39,новенький же по времени тут сидения а кол-во писем не показатель я ща во всех темах по + 200 раз поставлю и вааще все рекорды побью :D даже тех, кто тут с момента основания зависает ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #197 : 14 Ноября , 2011, 08:53:59 » |
|
mama39,новенький же по времени тут сидения а кол-во писем не показатель я ща во всех темах по + 200 раз поставлю и вааще все рекорды побью :D даже тех, кто тут с момента основания зависает ;)
ну всё же уметь так надо!!!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #198 : 14 Ноября , 2011, 13:44:46 » |
|
За + карму не добавляют, например. А у тебя всё в совокупности.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Elen@@
активный участник

|
 |
« Ответ #199 : 15 Ноября , 2011, 14:32:26 » |
|
ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...)))
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #200 : 15 Ноября , 2011, 20:28:14 » |
|
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...))) Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти. Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!!
|
пррррррряники
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #201 : 16 Ноября , 2011, 00:33:53 » |
|
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...))) Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти. Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!! это ведь замечательно!!!!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #202 : 17 Ноября , 2011, 15:23:29 » |
|
Девочки, я тоже временами полуночница и хочу с вами встретиться, только боюсь загадывать,мы как с последней встречи заболели, так только сейчас окончательно поправляемся, если получится я приду, можно?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #203 : 17 Ноября , 2011, 17:39:30 » |
|
я иду с вами. места еще есть? а есть сайт ГПТ?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #205 : 18 Ноября , 2011, 11:02:24 » |
|
Lia, спасибочки))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #206 : 20 Ноября , 2011, 22:19:58 » |
|
девоньки, всем здрасьте на сайте ресторана можно посмотреть меню и цены предлагаю заказать мясную нарезку и сырное ассорти еще заказать на примерное кол-во гостей салатики, только заказывать надо то, что едят все! мой лично выбор пал на греческий и столичный - просто не знаю людей кто не ест их давайте обсудим, может кто что другое предложит еще по напиткам надо договориться чтоб мы пришли и уже хоть что-нибудь стояло на столе меня предупредили, что в выхи гостей много, в декабре вообще всегда ажиотаж так что тянуть не стоит хочу к концу недели уже съездить и внести аванс, чтоб была уже бронь 100%-ная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #207 : 20 Ноября , 2011, 22:35:45 » |
|
Liza Caddy,я за греческий и нарезку. и вино можно белого или красного, я за всё
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #208 : 20 Ноября , 2011, 22:42:10 » |
|
MaryaSV,да можно и греческий вот только 1 беда лично знаю много людей кто его терпеть не может а если например люди, заказажут его, я поеду, забронирую, скажу что надо, вместо пообещавших прийти придут другие, кто внезапно собрался в последний день, у нас так бывает, у всех свои обстоятельства, и вот не факт, что эти люди будут греческий как и цезарь, я эти 2 салата вообще обожаю, но многие не любят салат с ваксой (греческий) и с хлебом (цезарь) так что предлагаю заказывать эти салатики только если на них наберется хотя бы чела 3-4, чтоб потом не пропало если что ;)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #209 : 20 Ноября , 2011, 22:43:44 » |
|
Я вино только не буду, а салат какой-нибудь традиционный. Неважно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|