Olga
|
 |
« Ответ #1260 : 05 Ноября , 2011, 09:38:44 » |
|
Доброе утро! Началось она у нас как всегда рано. С морозцем первым настоящим!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1261 : 05 Ноября , 2011, 09:51:42 » |
|
Sasha_tishina,урра!!!! Поздравляю Ксюню с достижением!!! Кафель купила?? Мы наконец-то :)))
не купила(( Вроде один присмотрела, а он,зараза,только коллекцией продается. Ну а к чему мне непонятные цветы, когда у меня в ванной море??)) Мужу весь мозг вынесла с этим кафелем. Хотя он сам виноват-переложил на меня всюответственность за этот выбор. Девочки,спасибо за поздравлялки))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1262 : 05 Ноября , 2011, 09:52:55 » |
|
всем привет))) мы сегодня спали очень хорошо)) проснулись от того ,что под окном собаки сцепились.а их хозяева их разнимали :knuppel2: сейчас поедем в гости в коркино :crazy2:
Анютка,Веснушк@, ждюююю фоточек ;)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1263 : 05 Ноября , 2011, 10:01:40 » |
|
Серебряшка,привет! как сомочувствие мать?? я капец, башка трещит, приняла нурофен)))!! хех))) фотки как скину кину тебе!))) я такая злая сёня пипец, вчера отмечала своё др, а сегодня надо было к 8:15 к неврологу, я еле себя отскребла от кровати, подняла Даню в 7:50 (мы обычно встаём в 12 дня), попёрлись по холоду (утром мело на улке) в больничку и наш хренов невролог заболел...муж так и спросил в регистратуре: что перепил вчера и с похмелья болеет?((((наша раша млин
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1264 : 05 Ноября , 2011, 10:07:08 » |
|
Мою любимую сладкую пухляшку Владуську с десяткой!!! Белочка Надюшка хорошего вам отдыха, моря и солнца! У меня вчера подруга вернулась из Израиля (с отдыха), дак их оттуда эвакуировали через Египет, так как в Израиле то ли учения, то ли военные действия с Полестиной, вообщем баллистические ракетки летают.....полный кочмар! их экстренно переправили в Египет, потом регулярником до москоу сити, потом тока в Челябу..Отдых был подпорчен, с меклким ре мотаться по самулями гостиницам и автобусам..вот и едь после такого отдыхать в те края))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1265 : 05 Ноября , 2011, 10:14:00 » |
|
Ксюню и Ваню с достижениями!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1267 : 05 Ноября , 2011, 10:53:38 » |
|
Patrizia,ой, Свет, новая жизнь начнется!!! Желаю чтоб она была яркой и дружной! Сильно мужато не прессуй! ;)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1268 : 05 Ноября , 2011, 11:00:02 » |
|
На улице сильный ветер и холодно. Зима пришла(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1269 : 05 Ноября , 2011, 11:01:34 » |
|
Девчат, у меня вот какой вопрос назрел: детские кашки хранятся открытыми 2-3 недели. У меня за это время полпачки только уходит... Выкидывать без сожаления?! Вы как делаете?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1270 : 05 Ноября , 2011, 11:21:16 » |
|
Девы всем привет!!!!!!!!!!1 На улице зима...........брррррр холодно!!! Включите первый канал.....интересная передача идет про все наши кетчупы и соусы!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1271 : 05 Ноября , 2011, 11:21:54 » |
|
Olesss, я буду изо всех сил стараться сдерживаться)))) он уже весь в переживаниях - нам до НГ придется пожить с родителями, а к тому времени доделают ремонт в квар-ре, куда переедет моя сестра, а мы переедем в квартиру сестры до весны, пока свою не купим. Я каши варю сама, обычную гречку - 2 ч.ложки с мясом и овощами. Вкуснее.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1272 : 05 Ноября , 2011, 11:23:37 » |
|
Елена-челяб, я после таких передач вообще думаю как мы вообще живем???? и главное такие же люди и травят нас....т.е. технолог знает, что делает бяку и будет травить всех вокруг....
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1273 : 05 Ноября , 2011, 11:24:47 » |
|
Olesss, у меня если остается каша, я ее в тесто добавляю, когда оладьи пеку ))
|
|
|
|
|
|