Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1275 : 05 Ноября , 2011, 11:33:06 »

Patrizia,Свет, аты перемалывавешь сначала или потом, после варки?
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1276 : 05 Ноября , 2011, 11:33:52 »

SoniMa,тоже захотела черемуховый торт :))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 05 Ноября , 2011, 11:34:15 »

Olesss, у меня недели за 3-3,5 пачка кончается ...........но я беру максимум 2 пачки а сейчас вообще многозерновую кашу беру 5 злаков
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1278 : 05 Ноября , 2011, 11:35:35 »

Ника такая капризулина. Лежит-лежит, захочет сесть, поднимается на одной руке и ждет что я ей помогу (виновата, сама избаловала). я не помогаю, она кряхтит, плачет и сама садиться. Потом ползти начинает. ну фсе! Сдвиг в активности на лицо. Уфф. Но с плачем пока. :crazy2: Новые соседи думают, что к ним переехали монстры, мучающие ре

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 05 Ноября , 2011, 11:38:18 »

Patrizia, Светик да вообще не говари..........в магаз заходишь и не знаешь что взять везде сплошная химия.............в общем девочки собираемся и все в деревню едим построим свой совхоз и будем овощи и фрукты свои выращивать, скатину держать...........коров домить :смеется: :смеется: :смеется:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1280 : 05 Ноября , 2011, 11:52:22 »

Елена-челяб, мы уже так и сделали))))), хлеб сами печем, кофе растворимый не пьем, чай из пакетиков тоже, каши готовые не даю, сама перемалываю гречку, рис и варю. Овощи все с огорода, мясо покупаем у знакомых, фрукты: яблоки, груши с огорода, творог, кефир тоже сама делаю. Даже сгущенку сама варю. И при этом здоровья то не добавляется ни у меня ни у ребенка

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1281 : 05 Ноября , 2011, 11:52:59 »

SoniMa, вот соблазнительница!!!)

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1282 : 05 Ноября , 2011, 11:53:59 »

Елена-челяб, мы на эту тему (про добавки и т.п.) уже давненько призадумались. Еще до детей старались по максимуму покупать продукцию, в которой "нормальный" состав.
Над нами друзья потешались, а потом посмотрели фильм "Осторожно, еда!", если не ошибаюсь с названием. Вот после него они почистили свои кухонные полки и стали читать состав продуктов в магазине ))
Конечно, куда лучше все самим делать (и майонез тот же, к примеру...), но тогда только этим и заниматься, кардинально пересматривать свои ценности... Я немало почитала всяких форумов о здоровом или "экологичном" питании. Для меня все это слишком сложно... Но по-минимуму все же стараемся следить за питанием и не покупать бяку ))
А деревня - да, моя мечта... Только проблема в том, что мы слишком урбанизированные люди, в нашей деревне вряд ли протянем... Вот в той же Германии мне деревни очень нравятся, так бы я не отказалась жить ))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 05 Ноября , 2011, 11:56:02 »

Olesss,мы как-то перестали есть каши из коробок, у меня скопилось три пачки только начатых и пудинг еще, вопщем выкинула. Чужим не отдашь мало ли испортятся, а сама такое не хочу есть.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 05 Ноября , 2011, 11:57:22 »

SoniMa,у меня мама пекла торт с черемуховой мукой. Он напоминает марс, только вкуснее.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1285 : 05 Ноября , 2011, 12:00:00 »

Patrizia,Свет, аты перемалывавешь сначала или потом, после варки?
я варю вместе с фрикаделькой и морковкой и потом все вместе с маслом и немного воды из варки.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1286 : 05 Ноября , 2011, 12:01:18 »

SoniMa, в своем доме тяжело жить, пахать надо. У нас небольшой дом, все удобства дома, с машинами, но все равно это не спасает. Только мыть е пола занимает час. Про генеральную уборку вообще молчу. Кроме того что дома много чего надо делать, еще и во дворе дел куча. Двором у нас муж занимается, а я дома. Вся уборка на мне. Снег чистим с мужем на равных. Дороги не чистят, нужна проходимая машина. И денег нужно достаточно много, что бы дом (и крышу, и стены, и подвал и баню и все остальное) построить и поддерживать в достойном состоянии. Я всегда жила в квартире и мне это нравилось. У нас без вариантов - поэтому здесь живем, а если бы я выбирала, то жила бы лучше в квартире,  и мужа бы чаще видела, и выходили куда-нибудь чаще.

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1287 : 05 Ноября , 2011, 12:01:52 »

Елена-челяб, мы уже так и сделали))))), хлеб сами печем, кофе растворимый не пьем, чай из пакетиков тоже, каши готовые не даю, сама перемалываю гречку, рис и варю. Овощи все с огорода, мясо покупаем у знакомых, фрукты: яблоки, груши с огорода, творог, кефир тоже сама делаю. Даже сгущенку сама варю. И при этом здоровья то не добавляется ни у меня ни у ребенка
об этом пока нельзя судить. Доживете до старости и скажете - вот потому, что мы все продукты сами делали)))) мы тоже стараемся все своё.

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 05 Ноября , 2011, 12:02:44 »

Lapatusya, вы молодцы, идете верным путем ))
А здоровье... Не только ведь питание важно, а куча других факторов - экология, стиль жизни и прочее... Если углубляться в тему здорового образа жизни, то покупать только экологически чистые продукты (что в нашей стране вряд ли возможно), пользоваться только эко средствами (вместо бытовой химии), и жить далеко не в Челябинске... Вот тогда может и здоровье получше будет ))
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1289 : 05 Ноября , 2011, 12:04:39 »

Olesss,Lapatusya, попробуйте тортик, не пожалеете.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее