maysysl
|
 |
« Ответ #150 : 03 Ноября , 2011, 15:25:37 » |
|
Надо посомтреть, что там в меню есть. Думаю и моя есть не станет много всего. Да и не надо. Торт покушает (его разрешили принести) и сок выпьет, а из меню думаю для мам закажем блинчики, пицу, или бутеры, а там или мама сама съест или ребенку даст немного. По мне даже удобней если нам все приготовят и потом уберут всё.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #151 : 03 Ноября , 2011, 15:27:20 » |
|
По меню-оно у меня на руках, если завтра поеду на дачу (у меня там сканер) отсканирую и в первый пост выложу файл :mrgreen:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #152 : 03 Ноября , 2011, 15:53:22 » |
|
Надо посомтреть, что там в меню есть. Думаю и моя есть не станет много всего. Да и не надо. Торт покушает (его разрешили принести) и сок выпьет, а из меню думаю для мам закажем блинчики, пицу, или бутеры, а там или мама сама съест или ребенку даст немного. По мне даже удобней если нам все приготовят и потом уберут всё.
согласна
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #153 : 03 Ноября , 2011, 15:54:36 » |
|
Иннуся, я мама Катя :) (это для первого поста вам)))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #154 : 03 Ноября , 2011, 15:57:35 » |
|
Маринкина мама, :mrgreen: все добавила :smitten:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #155 : 03 Ноября , 2011, 20:09:36 » |
|
Девочки, ну что никого новости не волнуют чтоли? Просто сама вся как на иголках, устроит ли это время всех? Просто если это всех устраивает,я отказываюсь от брони на Клуб и отдаю ее другим девочкам :-|
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #156 : 03 Ноября , 2011, 20:18:58 » |
|
Забронированное время отличное, нас устраивает. По поводу меню, мой боец вообще ничего не есть, только пьет, поэтому ориентируйтесь на своих детей, нам всеравно. Про оператора, если пригласим 2 пап, вот они и снимут своих детей, а всех остальных так чуток, это получится не умысленно конечно, но наш бы точно так сделал, так что мы всетаки за оператора.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #157 : 03 Ноября , 2011, 20:30:08 » |
|
Подправила 2-ой пост, думаю если мы съэкономим на аниматорах местных-можем позволить себе и оператора :mrgreen:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #158 : 03 Ноября , 2011, 20:34:57 » |
|
Иннуся,мы согласны)))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #159 : 03 Ноября , 2011, 20:38:05 » |
|
А по поводу меню, мы и не будем там застолье пышное устраивать, так по соку возьмем, да взрослым какую-нить пиццу или пирог говорят у них вкусный 0,5 кг стоит150-200р. Попозже выложу меню их :mrgreen: Кстати у них есть молочные коктели (пломбир,молоко,сироп) стоит 300мл. 65р. Есть еще безалкогольные коктейли, типо вот "Забавный (сироп гренадин, сок апельсина, сок лимона,сок ананаса, тоник), ну и много других 200мл. все по 85 р.
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #160 : 03 Ноября , 2011, 20:39:09 » |
|
Иннуся, ты молодец!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #161 : 03 Ноября , 2011, 20:45:35 » |
|
Kitty меня опередила)))) только хотела это написать............Иннуся, ты у нас такая молодец!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #162 : 03 Ноября , 2011, 20:49:16 » |
|
Кстати по мыльным пузырям :uglystupid2: Извинити меня конечно, но пушку за 1500 тыс. заказывать не стала, т.к. ее включают 3-5 мин. вначале и 3-5 мин. вконце. Предлагаю просто купить мыльные пузыри, только качественные, типо Веселой затеи и положить их в подарки деткам, а там уж потом попускать, можно попробовать освоить гигантские пузыри еще :roll: Кстати еще узнаю у сестры, могут ли они (если мы выберем их в роли аниматоров) устроить мини-шоу с мега пузырями :uglystupid2: Кстати, а кто-нить был на праздниках,где делают деткам мордочки разные-рисуют? :roll: так мне всегда детки нравятся с этими мордочками, как думаете наши испугаются? маленькие еще? ^-^
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #163 : 03 Ноября , 2011, 20:50:09 » |
|
Да ладно Вам, еще же ничего не сделали :ой засмущали:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #164 : 03 Ноября , 2011, 20:53:41 » |
|
Кстати по мыльным пузырям :uglystupid2: Извинити меня конечно, но пушку за 1500 тыс. заказывать не стала, т.к. ее включают 3-5 мин. вначале и 3-5 мин. вконце. Предлагаю просто купить мыльные пузыри, только качественные, типо Веселой затеи и положить их в подарки деткам, а там уж потом попускать, можно попробовать освоить гигантские пузыри еще :roll: Кстати еще узнаю у сестры, могут ли они (если мы выберем их в роли аниматоров) устроить мини-шоу с мега пузырями :uglystupid2: Кстати, а кто-нить был на праздниках,где делают деткам мордочки разные-рисуют? :roll: так мне всегда детки нравятся с этими мордочками, как думаете наши испугаются? маленькие еще? ^-^
Иннуся, с пузырями идея - супер!!! Детишки будут счастливы))) А вот по поводу мордочек,думаю, рисковать не стоит....... :смеется: мои просто не дадут себя раскрашивать :ой засмущали:
|
|
|
|
|