Иннуся
« Ответ #45 : 30 Октября , 2011, 22:00:42 »
ЮЛЕЧК@ ,ок, сейчас напишу ей, мы же 13 -ого тусим? :roll: Напомни еще во сколько и адрес,чтобы я ее тоже соориентировала :smitten:
Kitty
« Ответ #46 : 30 Октября , 2011, 22:09:31 »
Про шампусик и все такое, я Пас!! На руле буду. Тортик очень хоооочется, mama39 ПРОООсим!! Подарки-я за развивашки, хотя мой боец всему всегда рад. Пузыри будем заказывать в этом году??
Иннуся
« Ответ #47 : 30 Октября , 2011, 22:11:48 »
Кстати про пузыри, думаю надо, в прошлом году очень красиво было))) Правда в сентябре не работала машина у них, сгорел моторчик, может новый купили-узнаю :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #48 : 30 Октября , 2011, 22:59:01 »
Иннуся , да, 13-го :ура: :ура: :ура: адрес лови в личке ;) время ориентировочно на 12 ч.
.......а пузыри были замечательные, у нас есть прикольная фота :смеется: было бы здорово с ними, детишки в восторге)))
puzyaka
« Ответ #49 : 31 Октября , 2011, 11:53:59 »
Девочки, а нас то забыли: 1. puzyaka (Наталья) дочка Юля 2. Nastilda (Настя, дочка Даша) мы в этм году тоже хотим )))
puzyaka
« Ответ #50 : 31 Октября , 2011, 11:56:55 »
Девочки. Мы в этом году одно помещение сдали. Так вот арендаторы у нас одна бесшабашная компашка, которая занимается организацией праздников. Вот вчера например они на пл. Революции Хелуин проводили, матрешками были. У нах есть всякие костюмы, лунтик есть, и еще всякие персонажи. Я думаю, можно будет договриться и насчет Деда мороза со снегуркой. ну а по цене я думаю договримся на скидочку.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 12:04:24 от puzyaka »
Сообщить модератору
puzyaka
« Ответ #51 : 31 Октября , 2011, 11:57:55 »
Если честно, в том году фотограф мне не очень понравилась :uglystupid2: у меня не нашлось ни одной фотки,которую даже распечатать захотелось бы :ой засмущали:
согласна 100%
maysysl
« Ответ #52 : 31 Октября , 2011, 13:38:42 »
Девочки, зря вы так на фотографа. Ну правда зря. у нас достаточно фоток, ну штук 5-6 точно есть которых хотелось бы распечатать. Ну а как по другому, если 12 детей, их надо всех поймать и пофоткать, просто это нереально. Если ваш ребенок тусил в куче, то его и снимали, а если где то убегал или опоздали кто-то или выходили, то конечно как фотографу всех снять? Я зная это, несколько раз специально подходила и просила пофоткать. Мне кажется тут вопрос не в фотографе, а в количестве народу. Как то так. Может тогда совсем без фотографа? Сами пофоткаем. :)
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 13:52:17 от maysysl »
Сообщить модератору
DeniM
« Ответ #53 : 31 Октября , 2011, 15:54:21 »
Иннуся , спасибо. Мы на все согласны. Главное не заболеть.
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
Матрёна
« Ответ #54 : 31 Октября , 2011, 16:20:33 »
Девчата, так хочется к вам присоединиться...Но если нам откажете, то пойму, т.к. деток уже много собралось.
Иннуся
« Ответ #55 : 31 Октября , 2011, 16:28:57 »
Девочки, кто уже в группе, давайте все вместе обсудим, сколько человек принимаем в группу, т.к. многие просятся, а я не могу одна принимать столь ответственное решение :ой засмущали: чтоб не закидали меня потом тапками :смеется:
Олюся
« Ответ #56 : 31 Октября , 2011, 17:39:29 »
Иннуся , девочки, можно к вам? нам в январе будет 3 года (сынок Егорка)
maysysl
« Ответ #57 : 31 Октября , 2011, 19:10:47 »
Иннуся , мне кажется нужно максимум 12 чел записывать. А то там в детской мало места. А так, я думаю нормально будет.
Иннуся
« Ответ #58 : 31 Октября , 2011, 19:42:59 »
Девочки, которые хотели еще записаться, без обид, но мест уже нет, комнатка больно мала в игровой :roll: :ой засмущали: Послушаю еще мнение остальных, но предварительно список в 1-ом посте окончательный :ой засмущали:
Маринкина мама
« Ответ #59 : 31 Октября , 2011, 21:05:08 »
Девочки, мы ходили на НГ в клуб, когда нам был годик. Видео заказывали. Результат мне не понравился-моя за все время просмотра диска мелькнула всего два-три раза. Нафиг такое видео. Фоткали сами, потом просто фотографиями обменялись. Я не против ни фотографа, ни видеооператора. Но! они должны быть профессиональными и с хорошим опытом работы с малышариками. А это не будет дешево. Сейчас вообще очень много таких любителей-фотиков полупрофессиональных напокупают и уже фотографами себя считают. Да и вообще, не каждому это дано :) Предлагаю-либо очень хороших искать с хорошими отзывами, работами итд, либо как-то самим обойтись, своими силами :)