Девочки, знаете еще что подумала :ой засмущали:
у нас ведь 1 участницы не было DeniM может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р. :lol: ну всякое бывает в жизни :-|
Я за, давайте по 50 руб скинемся. Нам это не критично, а человек подарок ребенку купит, глядишь и сынок быстрей выздоровит :)
Всем спасибо за праздник!!!! Очень рада была видеть всех старых знакомых и новых мамочек!!!!! Мне все очень понравилось!!!!
В этот вечер я была без ума от Гоши, его улыбка меня сразила наповал!!!!! Прям вспоминаю и так весело :) Ну и конечно Аленка милая веселушка. Даже наш папа её подметил. Все спрашивал у дочи, а кто эта девочка которая так озорно улыбалась и бросала шарик :) :) :)
Очень понравилась девушка
Almera. Прям человек заряжает положительным настроем и уверенностью!!!!!
mama39, Таня, умница, красавица, рукодельница! Тортик очень вкусный был, ммм, на губах вкус тортика и бананчика!!!!!
Дочке все понравилось. Уснула в машине, а потом вечером не хотела засыпать, уложили с боем. Всё собирали Альболита. Когда я высыпала все его части на пол, я думала никогда не собрать это, но ничего 20 минут и нам все удалось. А в 3-4 разы и у дочки стало получаться!!!!! Супер подарочек. А вот пузыри меня насторожили, уж очень неприятные следу они от себя оставляют. Заметила еще в Ежике по горке. И сказала при доче дома, когда надували, УЖАС. Она потом меня спрашивает, а зачем нам ДМ ужасные пузыри подарил??? :-D :-D :-D Будем надувать на улице :)
ДМ и компания молодцы!!!!! Дракоша вот меня испугал немного, но дочке он больше всего запомнился и понравился. Так говорит.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Очень жаль, что не было Юли Citrus :( и Викуси :(