Malaya
« Ответ #495 : 02 Декабря , 2011, 00:36:48 »
БольшАя часть открепительный за ЕР по указанию начальства((((
Саша (м)
« Ответ #496 : 02 Декабря , 2011, 00:56:54 »
А вот это сообщение просто как бриллиант среди г-на, извините Начальник управления ЖКХ г. Коркино Сладкий Кирилл Сергеевич заставляет сотрудников настраивать обращающихся граждан голосовать за КПРФ. Говорит, что настраивайте народ, а потом и сами голосуйте. Грозится лишить новогодней премии, если будем возмущаться. Эх подставили, Сладкого Кстати хороший вариант, кому начальник не нравится пишите что он агитирует за КПРФ )) мало не покажется Кстати правильно за этот проект взялись, он представляет явную угрозу ;)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 01:00:25 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Донна Роза
« Ответ #497 : 02 Декабря , 2011, 01:01:14 »
Россия - ядерная помойка?
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/23653.html Вот кстати, во время того, как готовился закон о ввозе ядерных отходов, Явлинский готовил акции протеста, у него и похитили сына, и вернули искалеченным....
Саша (м)
« Ответ #498 : 02 Декабря , 2011, 01:06:25 »
Ого: 20.11.2011 В Челябинске в школе №1 родителям учащихся предложено взять открепительные талоны, после чего эти талоны забирает классный руководитель. Сказали что это приказ директора школы. Об этом мне рассказала подруга, у которой в этой школе учится внук. Я так понимаю, что по этим открепительным талонам проголосуют члены комиссии за “Единую Рссию”. Каково?! я так понял за каждым предприятием закрепили избирательный участок и будут сравнивать показатели, у кого меньше получит по шапке, у кого больше деньгами. Скоро хлеб будут только по открепительным продавать ))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 01:18:32 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #499 : 02 Декабря , 2011, 01:08:52 »
Саша (м) , точно так и на работе у мамы и мужа!!!
Донна Роза
« Ответ #500 : 02 Декабря , 2011, 01:11:43 »
Ничего не понимаю, всем все известно, столько грязи, именуемой нынче едросами божья роса а люди все равно, и наш форум не исключение, голосуют за едро
Донна Роза
« Ответ #501 : 02 Декабря , 2011, 01:12:12 »
Саша (м) , точно так и на работе у мамы и мужа!!!
и что, все добровольно соглашаются?
Саша (м)
« Ответ #502 : 02 Декабря , 2011, 01:20:02 »
Донна Роза , где добровольно то, если не на работе прижмут, так в садике или школе. Я вообще не понимаю зачем весь этот маскарад мягко выражаясь, записали бы выборы голосованием советом старейшин и уважаемых людей ;) и успокоились.
Донна Роза
« Ответ #503 : 02 Декабря , 2011, 01:22:06 »
В прошлые выборы работники Единой России получили за победу на выборах по 3 оклада, интересно, сколько сейчас им обещают?
Саша (м)
« Ответ #504 : 02 Декабря , 2011, 01:27:25 »
Очень жаль что СР выступила против назовем его "проекта", вместе с ЛДПР и ЕР. Буду думать теперь опять )) могли бы уши и не показывать до выборов кажется мой голос опять уходит к КПРФ ))
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #505 : 02 Декабря , 2011, 09:10:07 »
А что все как бараны берут открепительные и идут голосовать за едросов? На прошлые выборы тоже грозились-грозились и ничего никому не сделали, потому что нет таких оснований, а страх всё живёт! Как же у нас людей-то запугали, ёшкин кот! Я всё равно принципиально буду против таких указивок начальства - у нас они тоже есть, всем отзвониться, что проглосовали и прочее.
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
X-Tinal
« Ответ #506 : 02 Декабря , 2011, 09:12:22 »
Вот в который раз уже взываю, вопрошаю ... ну и в этом роде: кто проголосовал здесь за ЕР, пожалуйста, объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
X-Tinal
« Ответ #507 : 02 Декабря , 2011, 09:13:14 »
А что все как бараны берут открепительные и идут голосовать за едросов? На прошлые выборы тоже грозились-грозились и ничего никому не сделали, потому что нет таких оснований, а страх всё живёт! Как же у нас людей-то запугали, ёшкин кот! Я всё равно принципиально буду против таких указивок начальства - у нас они тоже есть, всем отзвониться, что проглосовали и прочее.
блин, у нас нет такого ((( ну очень хочется пободаться на эту тему
marissa
« Ответ #508 : 02 Декабря , 2011, 09:14:34 »
Вот в который раз уже взываю, вопрошаю ... ну и в этом роде: кто проголосовал здесь за ЕР, пожалуйста, объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
почему только зе ер вам интересно? а другие партии? мне вот интересны доводы всех, кроме пожалуй
Донна Роза , которая уже раз сто свою позию пояснила
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #509 : 02 Декабря , 2011, 09:22:36 »
marissa , можно я расфуфырю и раздую два слова (логика ваша меня просто ... нежно бьёт по нервам) ? :читать только мариссе: Скажите на милость, где в моей просьбе к голосующим за ЕР вы увидели столь незаметное обычному глазу слово "только". Чем, каким словосочетанием мне удалось создать у вас впечатление, что мне интересны мнения только вышеупомянутых голосующих? На основе скольких моих сообщений на этом форуме вы решили, что я не интересуюсь мнениями о других партиях? :lol: