X-Tinal
« Ответ #540 : 02 Декабря , 2011, 13:49:10 »
X-Tinal , как верно замечали выше наши форумские христианки: какой народ-такая и власть. Те кто привык таким питаться и сам такое производить, будут продолжать в том же духе.
а лично вы будете есть лапшу с мясом ? ой, то есть яблоки?
вы ведь не народ (или толпа), правда?))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 13:53:07 от X-Tinal »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #541 : 02 Декабря , 2011, 14:35:36 »
marissa , вас нужно убеждать? :)
Может почитаете программы хотя бы вкратце. мой хороший знакомый, немец по национальности великий трудяга и большой патриот России, так и поступил. Мне было интресно с ним общаться на эту тему, я его ни в чем не агитировала, смотрела как сам созреет. Варианта у него было 2: СР или Яблоко. После прочтения программы Ср и просмотра интервью с Мироновым, пелена с глаз сразу же упала, он так недоуменно произнес, даже как будто обиделся, "и как можно за них голосовать, они же полные нули..."
Почитайте, пока есть время, всех претендентов, от себя же могу предложить 4 минуты видео, потратьте свое время, даже меньше, чем 4 минуты, задумайтесь
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/ сомневаюсь, что получится :) я для себя выбор сделала. и не просила убеждать, мне на самом деле интересно, потому что ну ничего хорошего например в яблоке не вижу. та же болтовня, что и у других... программы просматривала, бегло правда. изучать подробно честно не интересно. хотела послушать приверженцев.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #543 : 02 Декабря , 2011, 14:52:18 »
Кого же выбрать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Виллина
« Ответ #544 : 02 Декабря , 2011, 14:59:32 »
Naddinka , Явлинский просто в кабинку не попал, а на второй на фотку не влез :смеется:
Донна Роза
« Ответ #545 : 02 Декабря , 2011, 15:03:34 »
Naddinka , супер фото!
Донна Роза
« Ответ #546 : 02 Декабря , 2011, 15:06:22 »
X-Tinal , вы чего со мной воюете? ;) Яблочники не уводят электорат у кпрф, скорее, наоборот. нам с вами надо биться вместе за голоса тех, кто за СР, вот уж кто у кпрф отбивает. Торопитесь, осталось несколько часов, а вечером я к вам присоединюсь :)
X-Tinal
« Ответ #547 : 02 Декабря , 2011, 15:08:08 »
Донна Роза , ну вот смотрят на нас, слушают и решают "Яблоко или КПРФ" (так что уже боремся) :)
Хоттабыч+
« Ответ #548 : 02 Декабря , 2011, 15:17:27 »
Naddinka , Явлинский просто в кабинку не попал, а на второй на фотку не влез :смеется:
А Явлинский ведь не лидер партии. На сайте "Яблока" его должность звучит, как "бывший председатель..." Поэтому его статус не позволяет находиться среди "взрослых" )))
На сегодняшний день и Миронову нечего там делать - он тоже не лидер партии, а руководитель фракции "Справедливая Россия" в Думе. Председатель партии - Левичев.
Я вот думаю, если убрать сегодня Жириновского, Явлинского, Миронова, то что останется от этих партий? "Правое дело" без Прохорова здесь даже не упомянули. Что это за партии, если они "завязаны" на одном человеке?
М.Задорнова читаю:
http://mzadornov.livejournal.com/52742.html
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 15:20:50 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #549 : 02 Декабря , 2011, 15:20:02 »
А как вам такая инструкция из Питера? :
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #550 : 02 Декабря , 2011, 15:23:16 »
Хоттабыч+ , кстати, да, и только у КПРФ наверное рейтинг поднимется, если Зюганова кто-то заменит ))
Хоттабыч+
« Ответ #551 : 02 Декабря , 2011, 15:34:23 »
X-Tinal , именно так )))))
X-Tinal
« Ответ #552 : 02 Декабря , 2011, 15:36:43 »
Хоттабыч+ , думаю, это хороший критерий того, что партия имеет осмысленную и понятную и близкую людям идею (замечу, не коммунистическую)
X-Tinal
« Ответ #553 : 02 Декабря , 2011, 15:37:23 »
Задорнов тоже за КПРФ :ура:
Хоттабыч+
« Ответ #554 : 02 Декабря , 2011, 15:52:56 »
Хоттабыч+ , думаю, это хороший критерий того, что партия имеет осмысленную и понятную и близкую людям идею (замечу, не коммунистическую)
Да и "шлифуется" эта идея уже больше ста лет (если я не ошибаюсь) с учётом и трагических страниц истории в том числе. Понятно, что крайности до добра не доводят. Пусть в Думе сегодня будет здравый баланс сил и идеологий. И социалистическая идеология всегда в нашей стране будет более выражена, чем, например, в Европе (которой мы никогда не станем).