Хелин
« Ответ #1470 : 10 Ноября , 2011, 18:45:23 »
Тутуся , во сколько неделек кесарево будут делать? ох, долго тебе лежать там, вас много в палате?
Да в пн сказали готовиться в 37-38 на Кс,а в палате у нас 7 человек,я уже 3 отправила на роды,за мес буду "ПАХАНОМ" :D
:2funny: :2funny: :2funny:блин, до слез насмешила. Ой, мы с тобой там встретимся, я думаю что недельки через рожать приеду:)
Ириска-Барбариска , герой, я в ец не смогла заставить себя сходить.
Лен, думаю на том сроке какой у меня сейчас. ты носилась по лесенкам и прочим ЕЦ))))
да я б и сейча схоодила, но, блин, там так холодно. А ты чего рядышком была, в гости бы зашла, а то я тут сижу одна мне тааак скучно ужас просто.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1471 : 10 Ноября , 2011, 19:07:16 »
начиталась про раскрытие, теперь гоню сижу...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #1472 : 10 Ноября , 2011, 19:08:41 »
Palma , я уже тоже мозг себе сломала! наверное, запишусь к платному гинеколгу. но прием, млин 1150 рэ стоит((((
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1473 : 10 Ноября , 2011, 19:11:09 »
Девчонки, ну вы даете, зачем читаете!!! Вы же стоите на учете, ходите на приемы, рассказываете о своих болях если они есть, делаете узи, все успокойтесь и ничего не читайте!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #1474 : 10 Ноября , 2011, 19:12:25 »
Хелин , я ходила на прием 7-го, ничего не беспокоило. тут начались проблемы со стулом и сразу все заболело плюс начиталась - вот и итог!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1475 : 10 Ноября , 2011, 19:13:29 »
Тутуся , во сколько неделек кесарево будут делать? ох, долго тебе лежать там, вас много в палате?
Да в пн сказали готовиться в 37-38 на Кс,а в палате у нас 7 человек,я уже 3 отправила на роды,за мес буду "ПАХАНОМ" :D
Тутуся, ты бабавщину там еще не устраиваешь?
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #1476 : 10 Ноября , 2011, 19:18:04 »
Наглюша , ну проблема со стулом у как минимум половины беременных, и мало у кого бывает открытие шейки рано, успокойся.Елена Михайловна , бабавщину :2funny:
Ё-Ёжк@
« Ответ #1477 : 10 Ноября , 2011, 19:18:36 »
Хелин , я ходила на прием 7-го, ничего не беспокоило. тут начались проблемы со стулом и сразу все заболело плюс начиталась - вот и итог!
для облегчения опорожнения кишечника помогают Глицелакс(глицериновые свечи), они абсолютно безвредны их можно для бер. и пожилых. На себе испробованно действенно. Нельзя кажилиться это же поднимает давление как внутричерепное так и брюшное.
@Enigma@
« Ответ #1478 : 10 Ноября , 2011, 19:22:44 »
Хелин , если сильно тужиться, то думаю все возможно.Елена Михайловна , насмешила))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1479 : 10 Ноября , 2011, 19:24:02 »
Ну вот хоть кому-то за сегодняшний день настроение подняла)))))) Не зря он прожит значит)))))))))
Хелин
« Ответ #1480 : 10 Ноября , 2011, 19:28:31 »
Хелин , если сильно тужиться, то думаю все возможно.Елена Михайловна , насмешила))))
не думаю что просто от тужения может быть раскрытие, это очень сложный процесс, там задействовано много гормонов, это вам не просто так, потужился и раскрытие.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1481 : 10 Ноября , 2011, 19:30:01 »
не думаю что просто от тужения может быть раскрытие, это очень сложный процесс, там задействовано много гормонов, это вам не просто так, потужился и раскрытие.
+1000000000000000
Манимейкер
« Ответ #1482 : 10 Ноября , 2011, 19:33:41 »
Рысюля ,да, у нас Г хорошая, за зря никогда не ругает. Я уже не первую Б у нее на учете. Один раз меня только ругала, неделька 36-я была наверно, когда я худеть начала. Сказала белок употреблять, но я не могла, у меня была жуткая изжога Наф@ня, я тоже люблю "Сумерки". Уже мужа терроризирую, что-бы смотрел когда билеты в Роднике появятся Мне глицериновые свечи уже не помогают, так же клизмы тоже. А вот 2 кружки кефира перед сном(по 200 мл) это помогает Девочки, сегодня больше 3-х часов провела в поликлинике. Переделывала больничный. Была на комиссии, потом заведующая, потом регистратура. Итог:не доделала, т.к. надо еще ехать в санаторий и ставить подписи санаторных сотрудников. Чуть с ума сегодня не сошла, всем объяснить все и еще там торчать. Из-за несчастных 3-х тыщ связалась переделывать(
@Enigma@
« Ответ #1483 : 10 Ноября , 2011, 19:36:46 »
Джанет , неправильно оформили? мне вроде все верно и никто не завернул, оплатили все как положено. Ты как-то спрашивала про домик - в 37 я жила. Те еще условия, а на обеде сидела за 9 столиком. У тебя, случаем, не каре- прическа?Хелин , Елена Михайловна ,а вдруг)))
Манимейкер
« Ответ #1484 : 10 Ноября , 2011, 19:41:14 »
Наглюша ,и я в 37))) Каре, столик уже забыла какой. У нас он самый шумный был. С нами сидела девушка рыжеволосая кудрявая. Да, там в больничном никто не виноват, кроме моей работы(. У меня официальный выход на работу 12,10,2011. А я в это время в санатории тусила. И больничный захватил дни из декрета и дни оф.выхода на работу. На работе не хотели оплачивать эти дни и сказали переделывать больничный не с 7/10, а с 12/10. Короче путаница полная. Завтра поеду в санаторий, завершать начатое. Про домик это точно, но наша сторона была самой приличной, и стекла были и тепло было. Нас девочки из 23 звали к себе, пока мы думали, там места заняли другие.