Хелин
« Ответ #75 : 29 Октября , 2011, 23:16:36 »
Елена Михайловна , ясно, мне у памперсов запах не нравился, вот специфический он у них, мы либеро пользовали с 4 месяцев трусики, а до 4 не помню какие, вот хоть убейте не помню, помнб только что либеро памперсы сами они жесткие, а вот трусики супер, мне нравились. И японцев люблю, но что-то когда Настю родила у нас их в магазинах вообще не было, а сейчас смотрю везде есть и в молнии тоже, думаю буду японские брать, такие мяяягонькие они, но пока думаю:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #76 : 29 Октября , 2011, 23:17:41 »
Девочки подскажите (у кого мальчики).У сына писюлька горячая и красновата....,открывала головка тож красновата...че может быть...может натер?
Natasha-8383 , после ванны смажьте левомиколем - все пройдет. Скорее всего натер, но чтоб не воспалилось - лучше принять меры. У нас было подобное.
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #77 : 29 Октября , 2011, 23:18:26 »
Вальцирия , а ты трусики тоже упаковкой купила? Там вроде 5 штук что ли их. Я тогда помню поштучно брала с первым. У меня уже стоит дома протаргол, люголь, ингалипт, афлубин, интерферон. Еще с прошлой болезни осталось. А вот капли сосудосуживающие закончились, поэтому я взяла сразу и дет и взрослые. Ну и мужу арбидол, азитрал (антибиотик), сыну сумамед (антибиотик). Там срок годности до 2014-2015 года, думаю за такое время пригодятся)))) Я люблю чтоб у меня все было в запасе. А не так что прихватило и больной бежишь скорее все покупать. я запасливая в этом плане и мне правда как Лена сказала так спокойнее.
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #78 : 29 Октября , 2011, 23:18:31 »
Хелин , да уж у меня от Памперсов, которые "Слип-эд-плей" вообще рвотный рефлекс был сначала.
2007 2012
lookas
« Ответ #79 : 29 Октября , 2011, 23:21:59 »
Покажу себя в 35 неделек, вот такой огромный пузик у меня :lol:
Такая классная :)))))))))))! Блин один живот в натуре :смеется:.
Мне тут тоже на последней явке сказали, что у меня одна матка торчит.
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #80 : 29 Октября , 2011, 23:22:16 »
Нет, у нас все нормально . Вроде был какой-то запах, но я видимо нормально его переносила раз отвращения не было. Покупали))) Но АРО все же мне больше понравились))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #81 : 29 Октября , 2011, 23:22:52 »
Вика, а ты можешь дать координаты этих консультантов по ГВ? Хочется все же кормить малыша
Хелин
« Ответ #82 : 29 Октября , 2011, 23:24:05 »
lookas , спасибо! Ну ты тож худенькая:) потопала я спатки, а то время-то уже оказывается :shock:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #83 : 29 Октября , 2011, 23:25:23 »
Вальцирия , Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))
Ну точно жадина :смеется:, зачем тебе антибиотики и противовирусные впрок?
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #84 : 29 Октября , 2011, 23:26:13 »
lookas ,Хелин , эххх, девочки, как я вам завидую белой завистью, мне от природы не худенькой так хочется чтоб говорили имеено так один живот несешь саму худышку не видно. Я с первым поправилась на 20кг, со вторым уже на 14кг(((( Еще не предел мне еще 3 месяца ходить. А врачи вечно говорят что через жировую толстую таканб сердце не слышно(((( и муж не сышит((((( А завка ЖК вообще на меня разоралась ВЫ же ЖЕНЩИНА что вы так отъелись, надо за собой следить и все такое А ребенок у меня худой по узи. Ну я ж не могу перестать есть(((((
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 23:33:13 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #85 : 29 Октября , 2011, 23:27:15 »
Вальцирия , Вика я так благодарна тебе за ссыль на аптеку форте))) Я там уже заказ оформила на 5 174р)))))
Ну точно жадина :смеется:, зачем тебе антибиотики и противовирусные впрок?
Там срок годности до 2014-2015 года, думаю за такое время пригодятся)))) Я люблю чтоб у меня все было в запасе. А не так что прихватило и больной бежишь скорее все покупать. я запасливая в этом плане и мне правда как Лена сказала так спокойнее.
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины не купи г...на))))
Мне все надо и сразу и все хочу. и прям сразу
Вальцирия
« Ответ #86 : 29 Октября , 2011, 23:29:01 »
lookas ,Хелин ,ваще согласна на счет памперсов!!!!нормальные только для новорожденных которые без всяких наполнителей!остальное просто Г! у нас аллергия и на "зеленые" актив бейби и "желтые" слип энд плей.про японцеп писала уже, люблю их не могу, с сыном только ими и пользовались, но теперь боюсь радиации и на них не смотрю даже((((Елена Михайловна ,аа еще набрала гомеапати всякой и в нос и от простыды, ну и капельки виброцыл в нос тоже взяла.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
amapola
« Ответ #87 : 29 Октября , 2011, 23:29:51 »
Хелин , нормальный животик, у меня почти такой же, а срок меньше.Вальцирия , о, спасибо за списочек покупок, надо того же самого набрать, а то я с прошлого раза всё забыла уже :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #88 : 29 Октября , 2011, 23:30:21 »
Вальцирия , да, хорошие капельки!! Забыла про них. Жаль что ты мне раньше про них не напомнила, а то бы и их в корзину положила))))
Оюшминальда
« Ответ #89 : 29 Октября , 2011, 23:30:48 »
Хелин , ты хорошенькая, худенькая такая. Всегда удивлялась, как женщины так могут-животик большой, а сами не поправляются. Девочки, кто отвечал по поводу кроваток- спасибо большое. Я буду заказывать транформер Гандылян, он только в Москве есть, так что все равно долго ждать придется. А там и переезд еще у нас. Вообщем, не знаю, заказывать еще на этой квартире, потом перетаскивать в новую, или уже после переезда. Так могу не успеть, первые роды преждевременные были. Вдруг, рожу раньше, чем переедем.