Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #60 : 29 Октября , 2011, 23:00:18 »

Елена Михайловна,рада что пригодилось) я так же набрала там и в прок всяких лечилок и в рд все) соски сыну.
Лена, у меня как раз таки  молока оч мало было сначала, но потом  СБ докормились до 1.8) ведь сама знаешь, главное прикладывать и прикладывать без конца тогда молока будет больше и реб хватать будет.
но если тебе так спокойнее конечно нужно брать.
ниче не брала  ребзю из "дестской химии" только мыло детское и  крем с собаской детский)
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 29 Октября , 2011, 23:00:55 »

Вальцирия, меня как кто-то видит, все говорят "ой, какая ты большая" а я уже неадекватно реагирую, сегодня нахомила сестре, говорю "ага, на 9 месяце 52 кг вешу, а ты не беременная вроде 56, я ж не говорю, что ты огромная", понимаю что не права была, но билн, не пойму, всем так в кайф напомнить лишний раз беременной, что она большая!!!! Нет чтобы сказать "ой, как ты хорошо выглядишь, а животик большой", ну пусть соврать, что хорошо, но приятно ж и не соврать что живот большой, я за беременность не сказала б что и поправилась где-то сильно, а живот да, огромный:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 29 Октября , 2011, 23:02:09 »

Елена Михайловна,я кстати в форте тоже набрала на 3600)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 29 Октября , 2011, 23:04:23 »

Елена Михайловна, слушай, ну главное чтоб ты была довольна и спокойна, а то что надо-не надо эт ничего страшного:)
Мне кстати сайт показался не оч удобным, как-то поиск работате плохо, так я, которая заранее вообще редко что берет, и про запас тоже, и то там на 3500 навыбирала:)) а если бы сайт был удобным, ох, даже думать не хочу. Правда я ещё ниче не заказала, у меня ещё вобще что-то ничего не куплено.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #64 : 29 Октября , 2011, 23:04:38 »

А в основном получилось много денег ушли на лекарства. Я арбидола набрала аж 5 упаковок (а то будет как прошлой зимой опять не достать), сыну анаферон, сумамед, азитрал 2 или 3 упаковки пусть будет, фольки себе, ферум лек, утрожестан, активированный уголь 20штук, капли в нос и детские и взрослые, канефрон, а памперсы набрала от 2до 5 кг 3 упаковки сразу, влажные салфетки тоже 3 упаковки, лактацид, прокладки, накладки после родов, трусики эласичные, накладки на грудь, накладки на унитаз, соски, зажим для пустышки, сами пустышки, гель и крем джонсас. Ну вот вроде и все. Все вроде надо)))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 29 Октября , 2011, 23:05:10 »

Вальцирия, а ты чего набрала? Ты же вроде только для роддома покупала)))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 29 Октября , 2011, 23:05:38 »

Хелин,да ты такая и есть!!миниатюрная, а живот большой)))
я хоть и  достаточно квадратненькая, но мне наоборот все сильно льстят кто видит, что типо сторйня и живот маленький))я понимаю что хотят приятно сделать))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 29 Октября , 2011, 23:06:48 »

Елена Михайловна, зачем взяла 3 пачки памперсов, или ты разных фирм брала? я вот хотела взять большую, а потом думаю, мало ли не подойдут, решила возьму поменьше пачку, попробуем пока.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 29 Октября , 2011, 23:09:55 »

Я тоже только геля джонсас и крем. И все больше ничего не стала. Нам джонсас очень понравился. Я его и взяла, от детского мыла у Лешки сильно кожа шелушилась.
А я старалась прикладывала я знаешь по началу как против была смеси, с мамой ругалась по этому поводу. Она говорит ты что делаешь дурочка, он же есть хочет, а у тебя к этому кормлению молоко не прибыло, но плачет голодный потомуч то. Ты должна одно кормление земенять смесью, тогда за эти 6 часов у тебя снова прибудет и сколько прибудет дашь ему. Я ругалась не давала сувала пустые груди, потому что не успевало прибывать за 2-3 часа малока. Он у меня похудел короче на 900гр, получила по шапке от мужа, мамы и педиатра. И думаю ну ладно он орет голодный а я титьку сую пусту, он выплевывать начал. Пришлось смесь давать.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 29 Октября , 2011, 23:10:09 »

Елена Михайловна,я  не сторонница  всяких лечилок "сильных" в пок. так взяла от горал брызгалки типо люголя, ингалипта, что то там на прополисе, что бы можно было и сыну и мне  кормяцей, виферон сыну взяла,себе аципол в больницу т.к. антибиотики колоть будут, прокладок в рд всяких,  памперсов 2 пачки, валфеток, под грудь прокладки, трусы, крем типо бепантена, соски 2 шт простые, чето еще  не помню..)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Октября , 2011, 23:13:33 »

Елена Михайловна, зачем взяла 3 пачки памперсов, или ты разных фирм брала? я вот хотела взять большую, а потом думаю, мало ли не подойдут, решила возьму поменьше пачку, попробуем пока.
Нет я взяла памперс именно 3 пачки, мы с Лешкой только на памперсах и сидели. Мне очень нравились и по цене вроде ничего и впитывали хорошо. Правда потом на АРО перешли в МЕТРО покупали. Сравню цены какие дешевле АРО или сами памперс такие и будем брать потом. Просто не хотелось в ЧМЗ в Копейск чисто за памперсами гонять, ну я тут сразу и накупила))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 29 Октября , 2011, 23:13:54 »

Елена Михайловна, у вас видимо был неправильный захват. В итоге до скольки кормила?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 29 Октября , 2011, 23:14:08 »

Елена Михайловна,детское мыло  малышам только 1 раз  в неделю можно использовать)
ой что ты если реб  похудел аж на 900 грамм, это вообще не обсуждается!!но знай на будущее, что есть у нас консультанты по гв в городе, они могут домой приехать, дают правда  дельные советы! я в "живую" не  обращалась но онлайн постоянно консультировалась много раз.
я  тоже настроена только и только на ГВ!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 29 Октября , 2011, 23:14:57 »

Евгения311087, а мне в прошлую Б назначили комиссию так поздно, что у меня неделя 37-38я выпадала, а я родила на 36й :), без всяких комиссий. НО не помню заморочек с больничным.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 29 Октября , 2011, 23:16:23 »

Елена Михайловна,я взяла подгузы  белла.
Хелин,в рд то все равно нужно маленькую пачку, здоровую то не потащишь.мы тоже уже взяли в метро мегапачку памперсов на будущее.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓