Вальцирия
|
 |
« Ответ #60 : 29 Октября , 2011, 23:00:18 » |
|
Елена Михайловна,рада что пригодилось) я так же набрала там и в прок всяких лечилок и в рд все) соски сыну. Лена, у меня как раз таки молока оч мало было сначала, но потом СБ докормились до 1.8) ведь сама знаешь, главное прикладывать и прикладывать без конца тогда молока будет больше и реб хватать будет. но если тебе так спокойнее конечно нужно брать. ниче не брала ребзю из "дестской химии" только мыло детское и крем с собаской детский)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #61 : 29 Октября , 2011, 23:00:55 » |
|
Вальцирия, меня как кто-то видит, все говорят "ой, какая ты большая" а я уже неадекватно реагирую, сегодня нахомила сестре, говорю "ага, на 9 месяце 52 кг вешу, а ты не беременная вроде 56, я ж не говорю, что ты огромная", понимаю что не права была, но билн, не пойму, всем так в кайф напомнить лишний раз беременной, что она большая!!!! Нет чтобы сказать "ой, как ты хорошо выглядишь, а животик большой", ну пусть соврать, что хорошо, но приятно ж и не соврать что живот большой, я за беременность не сказала б что и поправилась где-то сильно, а живот да, огромный:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #62 : 29 Октября , 2011, 23:02:09 » |
|
Елена Михайловна,я кстати в форте тоже набрала на 3600)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 29 Октября , 2011, 23:04:23 » |
|
Елена Михайловна, слушай, ну главное чтоб ты была довольна и спокойна, а то что надо-не надо эт ничего страшного:) Мне кстати сайт показался не оч удобным, как-то поиск работате плохо, так я, которая заранее вообще редко что берет, и про запас тоже, и то там на 3500 навыбирала:)) а если бы сайт был удобным, ох, даже думать не хочу. Правда я ещё ниче не заказала, у меня ещё вобще что-то ничего не куплено.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #64 : 29 Октября , 2011, 23:04:38 » |
|
А в основном получилось много денег ушли на лекарства. Я арбидола набрала аж 5 упаковок (а то будет как прошлой зимой опять не достать), сыну анаферон, сумамед, азитрал 2 или 3 упаковки пусть будет, фольки себе, ферум лек, утрожестан, активированный уголь 20штук, капли в нос и детские и взрослые, канефрон, а памперсы набрала от 2до 5 кг 3 упаковки сразу, влажные салфетки тоже 3 упаковки, лактацид, прокладки, накладки после родов, трусики эласичные, накладки на грудь, накладки на унитаз, соски, зажим для пустышки, сами пустышки, гель и крем джонсас. Ну вот вроде и все. Все вроде надо)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #65 : 29 Октября , 2011, 23:05:10 » |
|
Вальцирия, а ты чего набрала? Ты же вроде только для роддома покупала)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #66 : 29 Октября , 2011, 23:05:38 » |
|
Хелин,да ты такая и есть!!миниатюрная, а живот большой))) я хоть и достаточно квадратненькая, но мне наоборот все сильно льстят кто видит, что типо сторйня и живот маленький))я понимаю что хотят приятно сделать))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #67 : 29 Октября , 2011, 23:06:48 » |
|
Елена Михайловна, зачем взяла 3 пачки памперсов, или ты разных фирм брала? я вот хотела взять большую, а потом думаю, мало ли не подойдут, решила возьму поменьше пачку, попробуем пока.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #68 : 29 Октября , 2011, 23:09:55 » |
|
Я тоже только геля джонсас и крем. И все больше ничего не стала. Нам джонсас очень понравился. Я его и взяла, от детского мыла у Лешки сильно кожа шелушилась. А я старалась прикладывала я знаешь по началу как против была смеси, с мамой ругалась по этому поводу. Она говорит ты что делаешь дурочка, он же есть хочет, а у тебя к этому кормлению молоко не прибыло, но плачет голодный потомуч то. Ты должна одно кормление земенять смесью, тогда за эти 6 часов у тебя снова прибудет и сколько прибудет дашь ему. Я ругалась не давала сувала пустые груди, потому что не успевало прибывать за 2-3 часа малока. Он у меня похудел короче на 900гр, получила по шапке от мужа, мамы и педиатра. И думаю ну ладно он орет голодный а я титьку сую пусту, он выплевывать начал. Пришлось смесь давать.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #69 : 29 Октября , 2011, 23:10:09 » |
|
Елена Михайловна,я не сторонница всяких лечилок "сильных" в пок. так взяла от горал брызгалки типо люголя, ингалипта, что то там на прополисе, что бы можно было и сыну и мне кормяцей, виферон сыну взяла,себе аципол в больницу т.к. антибиотики колоть будут, прокладок в рд всяких, памперсов 2 пачки, валфеток, под грудь прокладки, трусы, крем типо бепантена, соски 2 шт простые, чето еще не помню..)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #70 : 29 Октября , 2011, 23:13:33 » |
|
Елена Михайловна, зачем взяла 3 пачки памперсов, или ты разных фирм брала? я вот хотела взять большую, а потом думаю, мало ли не подойдут, решила возьму поменьше пачку, попробуем пока.
Нет я взяла памперс именно 3 пачки, мы с Лешкой только на памперсах и сидели. Мне очень нравились и по цене вроде ничего и впитывали хорошо. Правда потом на АРО перешли в МЕТРО покупали. Сравню цены какие дешевле АРО или сами памперс такие и будем брать потом. Просто не хотелось в ЧМЗ в Копейск чисто за памперсами гонять, ну я тут сразу и накупила))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 29 Октября , 2011, 23:13:54 » |
|
Елена Михайловна, у вас видимо был неправильный захват. В итоге до скольки кормила?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #72 : 29 Октября , 2011, 23:14:08 » |
|
Елена Михайловна,детское мыло малышам только 1 раз в неделю можно использовать) ой что ты если реб похудел аж на 900 грамм, это вообще не обсуждается!!но знай на будущее, что есть у нас консультанты по гв в городе, они могут домой приехать, дают правда дельные советы! я в "живую" не обращалась но онлайн постоянно консультировалась много раз. я тоже настроена только и только на ГВ!!!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #73 : 29 Октября , 2011, 23:14:57 » |
|
Евгения311087, а мне в прошлую Б назначили комиссию так поздно, что у меня неделя 37-38я выпадала, а я родила на 36й :), без всяких комиссий. НО не помню заморочек с больничным.
|
2007 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #74 : 29 Октября , 2011, 23:16:23 » |
|
Елена Михайловна,я взяла подгузы белла. Хелин,в рд то все равно нужно маленькую пачку, здоровую то не потащишь.мы тоже уже взяли в метро мегапачку памперсов на будущее.
|
|
|
|
|