Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 10 Ноября , 2011, 15:44:54 »

Елена Михайловна, да в роддомах пипец, это ты в 7 была? они и в понедельник там все на нервах бегали, у них народу в приемного была тьма просто. И вообще, блин, козлы, мы виноваты что ли что все роддома закрыты, какого фига на беременных срывать, Лена, позвони и нажалуйся на врачиху, пусть ведут себя нормально!!!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 10 Ноября , 2011, 15:46:39 »

Блиин, Елена Михайловна, чего творится в больницах. Я уж настроилась вызвать маму, а самой лечь и отдохнуть в конце концов. А там аж в коридорах лежат. Вот ужоооос!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 10 Ноября , 2011, 15:47:27 »

Елена Михайловна,Я в шоке!!!!!! Ну радует, что хоть шейка не раскрывается и кольцо ставить не надо!!!

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 10 Ноября , 2011, 15:49:23 »

Елена Михайловна, да в роддомах пипец, это ты в 7 была? они и в понедельник там все на нервах бегали, у них народу в приемного была тьма просто. И вообще, блин, козлы, мы виноваты что ли что все роддома закрыты, какого фига на беременных срывать, Лена, позвони и нажалуйся на врачиху, пусть ведут себя нормально!!!
Ага, не говори!!! А еще всякую ерунду по телеку вещают, мол не переживайте, все будет как раньше, не будет толп и дискомфорта!!!! А теперь представьте, если через 2 недели закроют 10ку!!! Что будет!!! Боже, мне аж плохо..... Представлять не хочу :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 10 Ноября , 2011, 15:49:57 »

У меня аж живот заболел от возмущения  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1430 : 10 Ноября , 2011, 15:53:26 »

Ася, это в ЧГМА вроде 7-ка. Хелин, нажаловаться не то слово. Я ей и говорю я что ли в этом виновата?
Оюшминальда, Aquarel, ладно лежать в коридоре на раскладушке, но СИДЕЕЕЕЕТЬ!!!!! Она же мне сказала не уверна что и к ночи вы ЛЯЖЕТЕ, будете на кушетке сидеть!!!!!!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 10 Ноября , 2011, 15:55:59 »

Елена Михайловна,А в чем смысл сохранения тогда!!!???? Дома хоть ПОЛЕЖАТЬ можно!! Ну нафиг! Точно через знакомых тебе надо! И хорошо, что они у тебя есть!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 10 Ноября , 2011, 15:58:22 »

Aquarel, ой не говори, вот если бы не они, то все пришлось бы дохнуть и помирать!!!
Муж тоже сказал в чем смысл сохранения? Нервничать там, не поспать нормально все по ночам шарохаться будут, а я чутко сплю(((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 10 Ноября , 2011, 15:58:54 »

Че вот наши депутаты натворили? Мы что СКОТИНА что ли какая?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 10 Ноября , 2011, 15:59:13 »

Елена Михайловна, блин, если мест нет и тебе только капельницы, ну и прокапали на дневном, в чем проблема-то!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 10 Ноября , 2011, 16:00:45 »

Елена Михайловна, блин, если мест нет и тебе только капельницы, ну и прокапали на дневном, в чем проблема-то!!!
Проблема в том, что у врачихи мозгов нет! Это было еще понятно, когда она на проколе настаивала! :tickedoff:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 10 Ноября , 2011, 16:01:58 »

Жесть просто. Ладно, пойду тогда наемся квашеной капусты, пошлю мужа на три веселых буквы и буду тупо лежать в кровати.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1437 : 10 Ноября , 2011, 16:04:21 »

Ульянка,у меня так стало ощущаться когда у дочи головка низко легла, я перепугалась положили в стационар, и потом валялась там попусту.. пусть у тебя поглядят, может тоже головка просто улеглась так низко...
Наф@ня, ой.. чего только не наобещаешь там мн кажется)))
я почувствовала совсем чуток схватки,самые первые видать, но мне хватило чес.слово)))
Костюм Мальвины выкупился ,сегодня оплатила...
МАш, ты пойдешь со своим человеком, уверена их это будет чуток останавливать от плохой работы, а ты еще скажи,что сам Волков подъехать обещал!!! ))
И еще С ДОНОШЕННОЙ беременностью тебя!! теперь даже если пойдете рождаться,уже будет все ОК!!)))
"Сумерки" я фанат книги, фильим после книги просто смешное детское кино)) но я хочу глянуть как эту актрисульку красивой сделают когда она станет вампиршей))) я дождусь когда в сети выложат)))

Хелин, ох.. как мне не охота ничего делать..а у меня еще работники. уйдут полы опять намывать,пыль стирать...
я сходила в ЕЦ-копейск забрала вещички... чет честно скоро наверное из-за всех орг.сборов будут цены как в магазине!
КАк радуют новости  ваши!! Хоть бы поскорее вас домой отпустили!!!

Елена Михайловна, вот что за страна у нас?! как будто мы сами хотим лечь в их больницы...бесит..пусть друг на друга орут. мы при чем??!!
А кровоток и капельницы можно и дома ставить,не переживай!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 10 Ноября , 2011, 16:06:36 »

Ириска-Барбариска, у нас там ноги
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 10 Ноября , 2011, 16:15:24 »

Рысюля, врач не старая у меня, так что защилась не древние времена.  :-D Она постоянно с Сафроновым на консилиумы и симпозиумы ездит, поэтому знакома со всем современным. Просто она заведующая гинекологическим отделением-понятно, что насмотрелась всякого нехорошего. Она просто утверждает, что недостаточно просто Узи, необходимо внешний зев оценивать на кресле. Конечно, если показания к этому есть. Меня смотрела на кресле, когда я сказала про слизь в выделениях.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:21:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее