Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2085 : 05 Августа , 2010, 21:14:00 »

Кстати,билеты сейчас в Турцию продаются в аг-вах,стоят 150 долларов в одну сторону.Снять квартиру,например прямо на берегу моря в Анталии,двушка 95 квадратов,полностью мебелированная 350 евро на месяц,Или виллу двухэтажную,с собственным бассейном,на охраняемой территории.1,5 тыр евро в месяц.Мы посчитали,на след.сезон поедем именно так.Надоели отели (честно).
вариатн хорош для тех, у кого дети подростки или вообще без детей, а иначе выйдет столько же сколько и в отеле "все включено"... а с маленькими на мой взгляд такое не подойдет... хотя может я трусиха и перестраховщица...
Сообщить модератору   Записан
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2086 : 05 Августа , 2010, 21:16:42 »

Пелагия, заманчиво звучит))) а где кушать тогда?

Илья 2008
Дарья 2014
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #2087 : 05 Августа , 2010, 21:17:21 »

Пелагия, ооо! Мне ооочень нужны дешевые билеты  :lol: Вылет от нас (Че/Екб) по таким фантастическим ценам?
Дайте наводочку, а?  :roll: Буду премного благодарна  :рай:
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2088 : 05 Августа , 2010, 21:21:43 »

стрелка, да надо просто примерную стоимость питания посчитать, а все остальное - что страшного? В городе полно кафешек с отличной кухней, несколько детских парков с аттракционами, Аквалэнд рядом...Если апартаменты где-то не в центре Анталии (а их и там полно), а в тихом местечке, да  пляж какой-нибудь "свой" - вообще красота :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2089 : 05 Августа , 2010, 21:24:07 »

Северозападная, как-то никогда не рассматривала подобный отдых... видимо от незнания.. вот и боюсь... думаю к след сезону (в этом уже хорошо отдохнули в Глории) нужно будет все разузнать... А еще в таком случае мне кажется веселее было бы с компанией поехать... 
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2090 : 05 Августа , 2010, 21:30:44 »

Северозападная, как-то никогда не рассматривала подобный отдых... видимо от незнания.. вот и боюсь... думаю к след сезону (в этом уже хорошо отдохнули в Глории) нужно будет все разузнать... А еще в таком случае мне кажется веселее было бы с компанией поехать... 
Ну вон в соседних ветках мамочки ездят в такие же частные апартаменты в Анапу,Геленджик,Сочи.. Никто не боится :)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2091 : 05 Августа , 2010, 21:36:00 »

Северозападная, ну мы в Сочи тоже так ездили.. То - Сочи Россия, а то - Турция - другое государство... Мне кажется даже сравнивать бессмысленно.. Мы вот в этом году в Испанию таким образом (апартаменты снять на мес 1500 евро с бассейном и пляж почти рядом 600-700 м) собирались, с друзьями еще дешевле получалось... Но у мужа загранпаспорт в ноябре заканчивается, поздно одумались... Поэтому пришлось Туркиш рассмотреть... В Сочи уже не тянет...
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #2092 : 05 Августа , 2010, 21:38:55 »

стрелка, в какой именно Глории отдыхали?

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2093 : 05 Августа , 2010, 21:40:53 »

YaKa, Глория Верде... ностальгия... еще хочется))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #2094 : 05 Августа , 2010, 21:44:28 »

стрелка, спасибо!
Нам советовали с детьми ехать в Глорию, правда не уточнили в какую именно))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2095 : 05 Августа , 2010, 21:53:27 »

YaKa, мы во всех были и вГольфе и Серенити.. Но мне Верде больше понравилось... Гольф больно уж большой и там есть ньюансы.. Если в Верде мы по системе все включено ходили и наслаждались ни за что не платив, ни в барах, ни в ресторанах, и уроки гольфа бесплатные, и теннис и т.п., то в Гольфе в лобби даже чай за плату, не говоря уж про коктейли и напитки. Хотя в Гольфе для детей мини-клуб лучше - больше и красивее... но мы даже в Верде не ходили в эти клубы, т.к. ограждала дочь от всяких инфекций (а они были), бассейны там больше и лучше (но для нас по большому счету это мало значит - нам море подавай, в баессенй мы и дома наплаваемся).. Ну а так бесплатно можно пользоваться всей инфрастуктурой Глорий, если проживаешь в одной из них. Мы жили в фэмили сьюте в котедже подальше от основного корпуса.. в общем понравилось... тока дорого((((
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #2096 : 05 Августа , 2010, 21:59:57 »

стрелка, спасибо за отзыв!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2097 : 05 Августа , 2010, 22:10:17 »

Мне кажется,что в любом аг-ве теперь билеты в Турцию продают.У меня сегодня подружка звонила,она в аг-ве работает,которое возле шахматной школы по Васенко,не помню как называется и еще я от одной слышала,правда там была сумма в 170 долларов.продает пегас.А аппартаменты снять вообще не проблема,или через аг-во или через сайт.В турции реально море аппартаментов сдается.В Ларе хорошо.И от Анталии не далеко.Можно вообще снять в любом регионе.И не надо пугаться Турции,мне кажется,что в России страшнее.И кстати,очень много русских сдают аппартаменты.А сготовкой не проблема,мой ре,во всяком случае на завтрак довольствуется творожком,да и мы то же.на обед наварил на пару дней,а на ужин-кафе....В Турции овощи,фрукты копейки стоят.Можно и на салатиках.А после пневмонии в большущем отеле,я в отели не ногой.Или уж маленький отельчик с полупансионом в старой Анталии (подсмотрели мы) -красота111Или на месяц-два в аппартаменты,а лучше виллу.И пусть в гости приезжают друзья,родственники,только веселее будет.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2098 : 05 Августа , 2010, 22:12:33 »

Пелагия, если всерьез надумаете заняться самостоятельным туризмом в Турции, рассмотрите еще вариант Чирали - это Кемер, за поселком Текирова. Там очень много недорогих мини-отелей (пансионов) с завтраком-ужином и собственными пляжами. Единственное что - может быть скучновато, т.к. по сути это маленькая турецкая деревенька :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2099 : 05 Августа , 2010, 22:20:42 »

Северозападная,Спасибо,но я думаю,мы теперь в Турциюне раньше след.года,после болезни,пришлось брать путевки в санаторий и с бабушкой на две недели с 21 августа,а это еще 59 тыр+ всякие покупки и деньги на карманные расходы. Мне просто в старой Анталии оч. понравилось одно место,там кафешка на обрыве,под ней не большой пляж и совсем рядом отельчик.Так красиво...
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓