Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 03 Августа , 2007, 15:42:56 » |
|
Нюсик, вы когда ехать собираетесь на отдых, может вместе? Мы планируем на конец августа, начало сентября
ален хотим в начале сентября! :) вместе легко) хочу в Мегасарай. отель-все для деток.пятизвездник. отзывы везде хорошие. но другие варианты тоже можно глянуть, хотя в Мегасарае уже говорят мест осталось мало на сентябрь.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #61 : 03 Августа , 2007, 16:03:52 » |
|
сбрось ссылку плиз на отель
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #62 : 03 Августа , 2007, 16:09:37 » |
|
и че по ценам?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #63 : 03 Августа , 2007, 20:05:34 » |
|
Посмотрела описание и отзывы - понра, и цены (правда августовские) не сильно кусачие
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #64 : 03 Августа , 2007, 22:36:17 » |
|
Мегасарай отель хороший, но старый, его хвалят, но там вокруг столько красоты понастроили. Рекомендую Эла Куолити в Белеке, и сеть Риксос, я только по Сангейту прикалываюсь, нра погода в горах. Едем тоже в конце сентября недельки на три.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #65 : 04 Августа , 2007, 21:24:09 » |
|
Рекомендую Эла Куолити в Белеке.
чет ничего в инете не могу найти про такой отель, а как по английски Эла написано? Или ссылочку, плииззз
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #66 : 04 Августа , 2007, 23:58:20 » |
|
Murka,Ela Quality, его в отзывах то хаят, то хвалят(но так с любым отелем) но сами турки говорят, что не видели красивее отеля + он для детей, в номерах даже горшки есть. Та фирма, через которую мы ездим, были на открытии этого отеля, сказали, что он очень хорошо сделан. Еще один вариант для отдыха с детьми + недорого = Sirene Golf в Белеке, проверено, отель хороший.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #67 : 26 Сентября , 2007, 10:12:46 » |
|
а мы уже планируем следующий отпуск в феврале в Дубай собираемся Катенка, это точно, на девченок одна надежда!
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #68 : 26 Сентября , 2007, 10:52:16 » |
|
Мурка, сын на папу похожжжжжжжж))))))))
ваще похож до жути :) нет, чтоб на меня ( у меня дочь тоже копия папа.......моего ниче нет..
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #69 : 26 Сентября , 2007, 10:52:58 » |
|
Ален, ты хочешь на отдых с малым?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #70 : 26 Сентября , 2007, 10:59:31 » |
|
manunya, конечно, куда ж я без него
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #71 : 27 Сентября , 2007, 14:51:56 » |
|
Murka, молодцы какие с малышом выбрались! мы может след. летом тоже выберемся, скорее всего в мае, малышу как раз годик будет.... только вот страну бы выбрать..
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #72 : 27 Сентября , 2007, 14:56:33 » |
|
Юлька, мы тоже долго думали, куда? и решили, что Турция больше всего подходит для отдыха с маленьким ребенком. 1) близко 2) хороший сервис, развитая инфраструктура, системы Ультра олл инклюзив, отели под детей заточены 3) по деньгам выгодно
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 28 Сентября , 2007, 11:05:39 » |
|
Солнышко доча перенесла полет замечательно. заселяли долго-один минус. Вообще отель и сам отдых очень понравился. из многообразия еды выбрали что нам подходит. так тоже все было вкючено. 5 баров 5 ресторанов на территории отеля. да, хорошо что дет питание отдельное было раньше чем для взрослых и только для деток-очень удобно. пляж-галька и песок, обслуживание-очень хорошее, номер убирали хорошо, неважно клали ли доллар) вообще внимание к детям в турляндии повышенное-видно что любят местные деток). доча постоянно "сшибала" подарочки. как магазин-так бирюльку давали какую-нибудь)). две недели нам показалось быстро пролетели-посему как и М600 планируем в след раз на месяцок. Мурка а в Дубай-это здорово. начиталась в самолете про ОАЭ-красотень.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #74 : 28 Сентября , 2007, 11:20:23 » |
|
как и М600 планируем в след раз на месяцок.
А для меня месяц на одном месте - это очень много :crazy2:, мне быстро надоедает пляжный отдых, хотя все было замечательно. Вот две недели для меня самое то, да и дочка начала под конец отдыха скучать по черепашке и бабушкам :D
|
|
|
|
|