Катринка
|
 |
« Ответ #690 : 14 Сентября , 2009, 17:02:57 » |
|
Семицветик, воремя мы уехали, как то даже страшновато. У нас женщина одна пропала знакомая - уехала в турцию, должн7а была прилететь в субботу, до сих пор нет ее нигде
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #691 : 15 Сентября , 2009, 00:50:46 » |
|
Катринка, Да не знаю, смотря где отдыхать наверное, у нас все тут спокойно как в танке, разве что 2 раза был ливень. Тоже все в панике звонят, а мы тут ни про что знать не знаем)).
|
|
|
|
Мама Настя
участник

|
 |
« Ответ #692 : 15 Сентября , 2009, 12:55:43 » |
|
Привет! Мы в Кемер собираемся!!! Как там погодка, подскажите :рай:
|
|
|
|
Женечка.
|
 |
« Ответ #693 : 15 Сентября , 2009, 13:01:15 » |
|
Девочки, мы с 22 в Белек поедем. Как там погодка??
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #694 : 15 Сентября , 2009, 13:47:07 » |
|
Murka, мы в Сиде в Отиуме были, сегодня ночью вернулись. Шторм видели, смерч нет. 12 числа мы в дельфинарий в Аланию ездили, там днем дождя не было, тучи ходили в стороне Антальи, но двигалось как раз на Аланию. Потом мы вернулись в Сиде, там дождик был, а утром из новостей узнали, что по Алании прошел смерч, сорвал крышу у одного из отелей, 8 немцев пострадали, в больнице находятся. 13 и 14 сентябра погода была отличная, думаю и дальше так будет. Теперь Грузию поливает :)
Отчет об отпуске напишу обязательно - и про отель, и про тур-оператора Корал (Одеон турс) - это отдельная пеСТня Муркин, а вы где отдыхаете?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #695 : 15 Сентября , 2009, 16:48:17 » |
|
Погода хорошая сейчас, но море по мне уже прохладноватое. В следующий раз точно пораньше поедем и точно не после 15 сентября. Но это мое ИМХО, т.к. я теплолюбивая и люблю купаться в очень теплой воде. Сегодня смогла только окупнуться и выйти греться на солнышке, зато когда приехали можно было около часа сидеть и не париться что замерзнешь.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #696 : 15 Сентября , 2009, 18:06:13 » |
|
А мне море казалось теплым, а бассейны уже не прогреваются, но детей оттуда все равно было не вытащить
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #697 : 16 Сентября , 2009, 23:31:22 » |
|
Элен, Да бассейны тоже прохладные, в море конечно теплее если сравнивать. Но вот в начале сентября было просто очень теплое море, а сейчас ночи прохладные и оно подостывает все таки.
Кстати мы уже прилетели, все прошло достаточно удачно и без задержек.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #699 : 17 Сентября , 2009, 12:48:54 » |
|
Я уже прочитала. Про своего оператора сказать ничего не могу (Анекс) т.к. ни на какие экскурсии мы не ездили, кроме дельфинария. Все было очень четко по времени, отельный гид постоянно на глаза попадался и можно было что-нибудь спросить. А вот в самолете сервис явно страдал, кормили просто ужасно, стюарты очень медлительные, в ту сторону один парень так вообще пьяный был и вечно возле меня останавливался, я думала меня - беременную стошнит от его перегара. А обратно были девушки из-за их нерасторопности у меня ребенок обкакался, не могли дождаться когда они со своей телегой проедут и нас в туалет выпустят, я уже им стала их еду сама закидывать в тележку, а они подождите - мы сами уберем. В итоге не дотерпел мой ребенок((. В остальном вроде бы все гладко было. Кстати конфеты не выдавали, ни туда - ни обратно.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #700 : 17 Сентября , 2009, 13:25:04 » |
|
Семицветик, а как ваш отель? Понравился?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #701 : 17 Сентября , 2009, 14:10:23 » |
|
Элен, Отель вообще понравился, но мне особо сравнивать не с чем. Больше всего удивило, что при поселении, (мы начитавшись умный статей сунули денег чтобы нормальный номер дали), а нам эти деньги вернули и просто так поселили. В принципе номер был хороший, не самый плохой, но и не шикарный. Новая мебель, свежий ремонт везде. Детская кроватка правда была похожа на раскладушку, но мы на ней все равно не спали. Нам хватало места троим на большой кровати. Кондиционером почти не пользовались т.к. жили в бунгало, немного затененном, сперва посчитали это "-", но потом поняли что "+". Т.к. было не душно и шумов посторонних не слышно, от дискотек и всяких развлекаловок. Питание наверное как и везде, очень много всего, но далеко не всем накормишь ребенка, половина еды была сильно острой и приходилось брать просто всего по чуть-чуть и методом исключения кушать. Территория красивая, зеленая, проползали иногда черепахи и ящерицы. Бассейны тоже чистые, никто у нас не травился, по крайней мере не слышала таких историй. Пляж песчаный и вход достаточно плавный, правда после дождей и шторма намыло немного галечки, но это нисколько не мешало. Очень близко Белек, мы туда пешком ходили, а обратно с покупками на такси возвращались, так что в дождик было чем заняться, по магазинам шастали)). Вроде бы все, может еще чего вспомню - допишу.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #702 : 17 Сентября , 2009, 14:24:54 » |
|
Нам Отиум в целом тоже понравился, во всяком случае за эту цену отель очень хороший. Конечно наш прошлогодний отель в Белеке был более просторным, пляж больше и т.п., но цены просто несопоставимые.
|
|
|
|
Женечка.
|
 |
« Ответ #703 : 20 Сентября , 2009, 00:27:19 » |
|
Девочки, подскажите, вот мы во вторник летим отдыхать, а я 2 вопроса не могу решить: нужно ли согласие на выезд от папы, если сопровождает мама и можно ли в самолет завезти коляску-трость?? Может кто сталкивался с этим?? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #704 : 20 Сентября , 2009, 00:43:18 » |
|
Жентоска, Коляску 100% нельзя в самолет, да и какой смысл, ее поставить будет не куда даже в сложенном виде. А на счет папы не знаю... мы все вместе летали, но ребенка на паспортном контроле все равно пытали. А кто это и с кем ты летишь?
|
|
|
|
|