Котя
« : 03 Ноября , 2011, 23:06:59 »
Девочки, центр профилактического сопровождения Компас собирает помощь для детей отказников и детей сирот, находящихся на лечении и содержании в ВИЧ отделении больницы №8. Там сейчас около 15 ребятишек постоянно. Есть детки маленькие, есть постарше. Заведующая-очень хорошая женщина. Сама там работала, знаю ее. У них все честно и помощь до детей дойдет. Сейчас необходимы:Вещи на деток от 4 до 7 лет. Есть девочка там 6 лет. Ее изъяли из пьющей семьи. Там одеть вообще нечего. Нет обуви и гулять ей не в чем. Очень нужны вещи на нее . Нужна канцелярия для старших деток. Им скучно в отделении. Необходимы: краски, альбомы, пластилин, фломастеры, раскраски, наборы для творчества и т.д. Для мальчиков нужен конструктор , для девочек куклы . Также нужны средства гигиены - детский крем, присыпка, мыло, шампуни и т.д .Подгузники №3 для малышей.ДВД диски с мультиками . Акция по сбору продлится до 18 ноября . После этого Компас все передаст в отделение. Пункты сбора помощи: Компас, Переселенческий пункт, 10 (рядом с Монакова, 45) Понедельник - четверг: 8:30 - 17:30. Пятница: 8:30 - 16:15. Обеденный перерыв: 12:00 - 12:45. Суббота, воскресенье: выходной.ТА "География", Советская, 67 Понедельник-пятница с 10 до 19 Суббота с 11 до 17. Воскресение-выходной.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Shokolad
участник
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2011, 18:41:42 »
Котя ,а нельзя просто в отделение привезти?
Ирина 007
активный участник
Бухучет
« Ответ #2 : 06 Ноября , 2011, 10:29:27 »
Котя , за мной канцелярия краски альбомы книги и всякое такое.
Алый Мак
« Ответ #3 : 06 Ноября , 2011, 10:39:16 »
Котя , ростик девочки какой? Бельё могу привезти, колготы, кофточки, свитер. Мягкие игрушки по-прежнему нельзя? Куклу подарим, и средства гигиены.
Котя
« Ответ #4 : 06 Ноября , 2011, 16:18:47 »
Разеры девочки посараемся завтра узнать и отписаться.Shokolad , лучше передать через нас. Заведущая просила все разу привозить, чтобы люди в отделениене приезжали. К тому же, мы помощь передаем по актам.Ирина 007 , сасибо!Аллочка , мягкие по попрежнемнельзя, ага. По размерам девочки завтра отпшусь.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Ирина 007
активный участник
Бухучет
« Ответ #5 : 07 Ноября , 2011, 09:15:44 »
еще фильмы и мультики на диски запишу.
почтиAngel
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2011, 11:51:20 »
Котя , у нас есть конструкторы (мальчики мои согласны отдать)
(нужны только шарики...вроде один у нас где-то остался)
Только у меня вот не получится доехать до пунктов приема
klimentina
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2011, 13:33:43 »
Дозвонилась узнала размер девочки которой требуется одежда и обувь. Рост 112 см, вес 20 кг, длина ножки 18 см. Девочку изъяли из семьи совсем без одежды, требуется верхняя одежда, курточка, штанишки, шапочка, варежки, одежда на повседневку и белье. Так же требуются отделению ДВД портативные чтоб можно было из палаты в палату носить. ДВД вы можете лично передать завотделением . Для тех кто не может доехать до пункта приема но готов помочь одеждой канцтоварами и др вещами , я приеду заберу в любой район.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 13:52:33 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2011, 15:49:55 »
Желающие помочь, но "невыездные", пишите в личку, что нибудь решим :)
E.VA
« Ответ #9 : 08 Ноября , 2011, 14:48:40 »
Вещи, игрушки новые нужны? Или те, что пользованные, но в хорошем состоянии, тоже подойдут?
тоже интересует
klimentina
« Ответ #10 : 08 Ноября , 2011, 21:17:36 »
E.VA ,подойдут и в хорошем состоянии.
Радуга
« Ответ #11 : 08 Ноября , 2011, 22:01:40 »
Не знаю, куда написать. Девочки, есть упаковка подгузников, 2-ка (от 4 до 9 кг), отдам. Если для ВИЧ не подойдет, может еще кому-то помощь нужна? Заберите для нуждающихся, а? В упаковке 22шт.
klimentina
« Ответ #12 : 10 Ноября , 2011, 20:24:47 »
Девочки, в понедельник 14 ноября, областное телевидение приедет в центр Компас чтобы снять сюжет об этой акции, нужны так сказать добровольцы которые придут к 15 часам и согласятся поучаствовать в съемке сюжета. :рай: Девочки очень ждем вас :рай:
Листик
новичок
« Ответ #13 : 11 Ноября , 2011, 12:07:05 »
Котя , Есть зимние утепленные штаники для девочки 6 лет, новый джемпер (подарок от моей дочери), шапка зимняя, шарф, плавочки. Еще что-нибудь посмотрю. Только я не могу далеко куда-то везти, дочь болеет. Живу в Ленинском, могу куда-нибудь в близлежащие районы увезти. Еще книжки есть в отличном состоянии, сказки для деток постарше. Свяжитесь со мной, пжл., договоримся как и где передам.
Листик
новичок
« Ответ #14 : 11 Ноября , 2011, 12:09:55 »
klimentina , как зовут девочку 6 лет? Дочка хочет написать ей письмо, если можно.