Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сыворотка с салициловой кислотой
Vishenkaa
новичок
*

Награды
« : 28 Августа , 2024, 17:46:46 »

Сейчас много хороших косметических средств, но я для себя нашла новый эффективный способ бороться с высыпаниями - это  . Такого потрясающего эффекта я еще ни где не видела, результат заметен после первого применения. Очищаются поры, происходит отшелушивание, тем самым выравнивается тон. Для меня это просто потрясающая находка. Я заказывала сыворотку бренда Revox B77, она не вызывает аллергии, так как не имеет парабенов и отдушек, лучший бренд на сегодняшний день. А как вы относитесь к таким сывороткам? Используете их в своем уходе за кожей?
Сообщить модератору   Записан
Maluka
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 28 Октября , 2024, 20:47:01 »

Тоже хочу попробовать. Давно смотрю в ее сторону.
Alexmass
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 17 Декабря , 2024, 01:31:09 »

Если высыпание то сначала к врачу надо сходить. А уж потом покупать такие выворотки и тд.
Кстати, вот как пару недель назад подключился к другому провайдеру, к https://r-telekom.ru/ и могу сказать что интернет стал и быстрей и устойчивей. Раньше, со старым провайдером - не всегда мог зайти на разные сайты и на этот тоже. Так что меняйте провайдера ели у вас такие же проблемы есть
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2025, 16:58:58 от Alexmass » Сообщить модератору   Записан
FilIpka
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 28 Декабря , 2024, 17:36:55 »

Я  вот тоже хочу попробовать сыворотку, пока только присматриваюсь и не могу определиться с брендом.
nadejdam
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2025, 06:04:50 »

Ну не обязательно сразу к дерматологу идти, если беспокоят высыпания. Обычно это просто неправильный уход за кожей. У меня был период, что прыщи чуть ли не каждый день увеличивались на лице. В итоге чуть сбалансировала рацион (меньше углеводов, сахара, больше воды), подключила крем против акне https://cosmo-trade.ru/profesionalniy-uhod/liniya_korrekciya-akne/, и буквально через пару дней проблема начал исчезать, и спустя пару недель ее и не было. Полностью решила проблему. Кожа чистая, гладкая.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2025, 23:25:43 от nadejdam » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓