мамЮля
|
 |
« Ответ #99 : 15 Сентября , 2017, 15:04:30 » |
|
Вернулись из Болгарии, впервые там побывали! Отдых прошел за-ме-ча-тель-но :ура: :smitten: :рай: Часовая задержка из Екатеринбурга Уральскими авиалиниями ни кое образом не испортила начало отпуска. Отдыхали мы на самом южном курорте Елените, отель РоялПарк входит в группу Виктория клаб Елените. Огромная, зеленая, ухоженная территория, близость пляжа(песочек), море чистейшее. Территория отеля закрытая, на которой 6 отелей, из них 4ки, а один на горе шикарная 5ка!!!! Когда мы покупали тур, менеджер сказала, что не стоит он тех денег, которые за него просят))) Можно пользоваться инфраструктурой всех отелей, кроме основных ресторанов. На территории аквапарк, 3 ресторана аля карт,мини-аттракционы для деток, амфитеатр, детская площадки,ночной клуб, фитнес центр, спа,кондитерская)))) Разнообразное питание, все очень вкусно. Кухня похожа на нашу, без специфического привкуса специй :) :mrgreen:Это и мясо(телятина,свинина,курица и баранина), рыба, овощи, выпечка, фрукты(арбуз,виноград, нектарин,персики, груши и яблоки),супы очень вкусные, один раз даже пельмени были :смеется:деткам очень понравились. Ой, голодными не останется никто :ура:, тем более в течении дня у бассейнов и моря пончики, мороженое, попкорн, бургеры,вафли,пиво,соки, чай, кофе ^-^ Есть детский клуб, аниматоры молодцы целый день деток занимают, а вечером минидиско и все те же песни как в Турляндии :D :D :D После вечернее шоу, мы не разу не оставались, гуляли, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу). Есть амфитеатр, куда приезжают артисты, но это за допплату :) Наверное единственный минус из всего это то, что болгары не заморочены на сервисе, как турки например, нет чистоты. Каждый день в номере выносят мусор и все :не знаю:Я сама попросила горничную поменять белье и полотенце! Каждый день от пристани, от отеля курсирует прогулочный катер до старого города, Несебра!!! Оооооочень советую там побывать, масса эмоций и впечатлений. Отдыхающие в основном болгары,румыны, молдаване, украинцы и русские, последних,кстати,не так много))) Кстати, еще хочу сказать, что у них там очень хорошие и качественные продукты, мы с собой привезли брынзу,колбасу, сыр,мед,лукум(вкуснее чем в турции), оливковое масло мне очень понравилось))). Ну как то так ;) :ой засмущали: :рай:
|