Sunflower
« Ответ #120 : 11 Ноября , 2011, 15:27:14 »
мне вчера на мероприятии пришлось стоять 2 слищним часа, может от этого тонусит :не знаю:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #121 : 11 Ноября , 2011, 15:27:33 »
syclon , как Ваш тонус? прошел?
ага отлежалась)) хотя сегодня опять находилась в ЖК бегала, да справки делать.. надеюсь без последствий
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #122 : 11 Ноября , 2011, 15:27:55 »
Хелин , я у нее дочу рожала и сейчас тоже к ней пойду
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #123 : 11 Ноября , 2011, 15:28:56 »
syclon , можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?
Заюшка
« Ответ #124 : 11 Ноября , 2011, 15:30:40 »
Хелин , конечно! Я ж напишу, когда меня класть надумают, встретимся обязательно!
Olchik74
« Ответ #125 : 11 Ноября , 2011, 15:31:52 »
Хелин , у старшего 20 числа.
syclon
« Ответ #126 : 11 Ноября , 2011, 15:31:56 »
Ася , зато все новенькое и покупки приятные ведь:) ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила
syclon
« Ответ #127 : 11 Ноября , 2011, 15:35:53 »
syclon , можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?
поидее на этом сроке рано тренировки, но в эту Б у меня тоже рано начались :не знаю: а ночью ты просто больше прислушиваешься к себе и поэтому ощущаешь их, у меня и днем и ночью тренировки идут- они не приятные, но не болезненные..
Катрина
« Ответ #128 : 11 Ноября , 2011, 15:37:38 »
Ася , зато все новенькое и покупки приятные ведь:) ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила
Согласна, на осинке отличные схемы можно найти.
Хелин
« Ответ #129 : 11 Ноября , 2011, 15:41:04 »
Хелин , я у нее дочу рожала и сейчас тоже к ней пойду
я так понимаю, если и сейчас пойдешь, то всем довольна осталась?
Хелин , конечно! Я ж напишу, когда меня класть надумают, встретимся обязательно!
и Тутутся там будет.
Хелин , у старшего 20 числа.
ой, нет до 20 ты уже не доходишь, и правильно, пусть у каждого совй праздник.
спасибо! Я так и не нашла мне нужна желто-зеленая.
поидее на этом сроке рано тренировки, но в эту Б у меня тоже рано начались :не знаю: а ночью ты просто больше прислушиваешься к себе и поэтому ощущаешь их, у меня и днем и ночью тренировки идут- они не приятные, но не болезненные..
спросила я на курсах про треники, врач говорит в идеале, по книжке не болючие, в жизни все девочки жалуются, болючие они.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
птица-музыка
« Ответ #130 : 11 Ноября , 2011, 15:41:17 »
Olchik74 , если я правильно поняла, ты будешь находиться дома, пока схватки не начнутся? Заранее не стала ложиться?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Olchik74
« Ответ #131 : 11 Ноября , 2011, 15:42:48 »
птица-музыка , если до конца недели не рожу, то в пн лягу, наверное, все-таки. А так, да, планирую ехать только со схватками уже.
АлиБория
« Ответ #132 : 11 Ноября , 2011, 15:48:29 »
девочки, я вот вообще не понимаю, что естьтренеровочные Брекстона-Хикса? Это живот камеет что-ли? у мен не было ни в ту Б.такого ни в эту вроде..)) Нафаня, ну у тебя скорее всего матка подготовки ведет уже... папаверинчик поставь,а но-шпа она же шейку вроде размягчает..зачем она тебе?Palma ,ой, 2 часа стоять..беременной,это ж что за важное у вас там событие? встреча президента?! ))))
птица-музыка
« Ответ #133 : 11 Ноября , 2011, 15:50:40 »
Olchik74 , а я вот как-то думаю, лечь пораньше! Не хочу по-другому, торопиться начну, волноваться, а потом ещё в придачу суета и паника! :-) у меня роды первые, хочу чтоб всё спокойно было :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Sunflower
« Ответ #134 : 11 Ноября , 2011, 15:51:11 »
Хелин , ага, всем довольна) Но я могу сравнить только с ОПЦ, в 7 лучше причем намного)