Хелин
« Ответ #45 : 11 Ноября , 2011, 10:46:20 »
А я от Насти все оставляла, планировали второго лялика, только я разницу в 2 года хотела, но потом побоялась, будет разница почти 3 года у деток. В этот раз даже почти ничего не покупаю, а тааак хочется:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #46 : 11 Ноября , 2011, 10:47:11 »
Тутуся, ты бабавщину там еще не устраиваешь? Нееее яне такая, да еще мне не передали права правления, вот девочка месяц лежит на след неделе пойдет на КС и мне бразды правления передаст :2funny:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Nastya
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2011, 10:47:22 »
Хелин , ура! Продолжаем держать кулачки за скорейшее выздоровление!Оюшминальда , и правда нет Порепочки, ухххх неужели)Ася , вот так вот, а я думала, что у меня вообще будет только один ребенок. Тоже все раздала)) так теперь мне отдают подружки. Ну на третьего я точно не решусь. У меня от второго то глаза пока большие)))
Sunflower
« Ответ #48 : 11 Ноября , 2011, 10:49:53 »
Palma , а у меня и не было толком ничего. Коляску с кроваткой подруге сразу отдала, а из одежды всего было очень мало, да и в основном пеленки и распашонки. Под сильным гнетом своей мамы ничего сыну не покупала, что было-тем и пользовалась. Молодая и глупая была.
а я на сына тоже как-то особо не покупала, 10 лет назад, мне кажется и разнообразия такого не было! А на доче до сих пор отрываюсь, не могу спокойно пройти мимо девчачьих красивых вещей, да и она ни за что все подряд не оденет...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #49 : 11 Ноября , 2011, 10:51:33 »
Хелин ,
Palma , спасибо, я там оказывается даже зарегистрирована :shock:
там столько красоты, я все на покрывала смотрю, но не уверена, что сильно практично)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #50 : 11 Ноября , 2011, 10:53:51 »
Nastya , я была на 200% уверена, что на третьего не решусь! На второго случайно решились :2funny: :2funny: :2funny: тем более у меня 2 КС
Sunflower
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2011, 10:55:27 »
Оюшминальда , С ЭКВАТОРОМ!!! Поздравляю!!!
Olchik74
« Ответ #52 : 11 Ноября , 2011, 10:56:45 »
Оюшминальда , точно! С ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена!
Оюшминальда
« Ответ #53 : 11 Ноября , 2011, 10:58:34 »
Я, если бы точно знала, что третий будет девочка-то 100% родила бы. Очень хотела бы двух сыночков и лапочку дочку. У двух друзей уже по три мальчика. Я не прокормлю четверых мужиков, да и машинки/транформеры/конструкторы по всей квартире-нет, :uglystupid2: третьего в моем случае не дано. Как кто-то сказал, вот придумают презервативы с фильтром для XX и XY сперматозоидов, тогда и третьего можно. :-D
Оюшминальда
« Ответ #54 : 11 Ноября , 2011, 10:59:35 »
Palma , Olchik74 , спасибо. Очень приятно.
Kaeru
« Ответ #55 : 11 Ноября , 2011, 11:00:36 »
Мы двоих хотели, и этих-то кое как тянем, но так получилось, а на аборт мне ещё трудней решитсят чем на лялечку. Оюшминальда, С экватором!
Aquarel
« Ответ #56 : 11 Ноября , 2011, 11:07:09 »
Оюшминальда ,С экватором!
Я, если бы точно знала, что третий будет девочка-то 100% родила бы. Очень хотела бы двух сыночков и лапочку дочку. У двух друзей уже по три мальчика. Я не прокормлю четверых мужиков, да и машинки/транформеры/конструкторы по всей квартире-нет, :uglystupid2: третьего в моем случае не дано. Как кто-то сказал, вот придумают презервативы с фильтром для XX и XY сперматозоидов, тогда и третьего можно. :-D
Вот и у меня такие же мысли!!!
Ульянка
« Ответ #57 : 11 Ноября , 2011, 11:39:21 »
У меня вообще так интересно получилось ,я такая уверенная что 2 детей мне максимум ,продала абсолютно все : коляску,кроватку ,шезлонг ,автокресло ,стульчик для кормления ,всю одежку до года раздала .Щас буду как новобранец все заново покупать .
у многих так, думают что двоих родим и всё а потом ещё третьего и четвёртого рожают. Я вот тоже думаю что на двоих остановлюсь, но мы предполагаем а бог располагает :)
Бабочка Белянка
« Ответ #58 : 11 Ноября , 2011, 11:41:31 »
Елена Михайловна , Швабра такая хорошая штука, я уже несколько лет пользуюсь, когда сильно грязно конечно все не соберет, а так очень быстро протереть и пыль собрать можно, поролоновая точно нет... она у меня не прижилась... Есть смысл потратить, я брала последний раз за 300рублей наподобие такой в хоз. товарах.
АнюткинаМама
« Ответ #59 : 11 Ноября , 2011, 11:47:54 »
Евгения311087 , на узи уже сходили??? Оюшминальда , ой, точно, с экватором тебя!!! насчет фильтра с ХХ и ХY - это да, они бы мне и для второго пригодились, а то не знаю, как буду выкручиваться перед мужем :не знаю: У нас в этот раз ПА был в сутки овуляции, это точно, и вот - девулька :smitten: