Женьшень
|
 |
« Ответ #1455 : 13 Декабря , 2011, 17:08:21 » |
|
Olga82, клёвые! мне бы обе подошли :) Только я думаю мне уже поздняк с мозаикой дёргаться - у нас уже обои полкеены и выкрашены, не класть же плитку поверх обоев? так если я сподоблюсь на фартук, скорей всего просто дсп будет ламинированное (ну не знаю как оно пральна обзывается, ну суть думаю понятна)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1456 : 13 Декабря , 2011, 17:32:41 » |
|
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1457 : 13 Декабря , 2011, 17:38:15 » |
|
Нам таак скушно в двоем с сыном одним дома....так плохоо,кода нет ни бабушек-дедушек, ни теть-дядь)))) даж в гости ни Хто ни приходит и мы ни куда не ходим....подыхаю без общения-ЖИВОГО!!!!!))))
мы тож скучаем иногда) может до игровой какой нить вместе ломанемся покуда морозы?))
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1458 : 13 Декабря , 2011, 18:03:57 » |
|
мозайка в кухне мне напоминает сразу кухню Декстера Моргана :-D, если кто смотрит этот сериал :coolsmiley: я фанатка ^-^у него черно-белая-очень красиво выглядит
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1459 : 13 Декабря , 2011, 18:11:40 » |
|
может до игровой какой нить вместе ломанемся покуда морозы?)) я за, давайте завтра часиков в 12 в Родник или в Мегаполис :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1460 : 13 Декабря , 2011, 18:14:11 » |
|
Qwayess,а с едой как вопрос решаете?
в смысле?
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1461 : 13 Декабря , 2011, 18:17:29 » |
|
Qwayess,натуничка, наверное, имела в виду, раз вы возите к няне домой, еду свою привозите? продукты? у меня просто такой же вопрос возник к вам, но меня опередили :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1462 : 13 Декабря , 2011, 18:20:06 » |
|
Qwayess,натуничка, наверное, имела в виду, раз вы возите к няне домой, еду свою привозите? продукты? у меня просто такой же вопрос возник к вам, но меня опередили :)
не, не возим продукты. она сама покупает-готовит, потом какие то небольшие денежки накидывает в конце недели. не знаю точно сколько, но что то типа 30-50 руб. в день.... ну и она знает перечень продуктов, которые нам нельзя)
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1463 : 13 Декабря , 2011, 18:24:39 » |
|
Qwayess,ну 30-50 рублей это по-Божески :) а у меня мышление какое-то стереотипное,отсталая я видимо :(, о няне никогда не думала. да и зарплата моя институтская не позволит держать няню. мне проще дома самой сидеть :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1464 : 13 Декабря , 2011, 18:41:04 » |
|
Ростовушка,ну мне честно говоря выгоднее работать и платить няне. плюс карьера. плюс развитие. плюс застоялась я в стойле))))))))))) потом, у нас няня только 2-3 дня в неделю, опять же статья экономии. ну и мне всегда проще заплатить, чем просить кого-нибудь посидеть и потом. например, неуютно себя чувствовать, что поздно забрали-пришли)))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1465 : 13 Декабря , 2011, 18:42:05 » |
|
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?
нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот. Пол муж с другом в воскресенье настелили, кухню щас муж собирает сам под чутким руководством Кирилла Петровича 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1466 : 13 Декабря , 2011, 19:10:43 » |
|
Женьшень,вот они - мальчишки :) отвертка в руках :)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1467 : 13 Декабря , 2011, 19:18:17 » |
|
может до игровой какой нить вместе ломанемся покуда морозы?)) я за, давайте завтра часиков в 12 в Родник или в Мегаполис :) от ить у нас завтра развивашка + поликлиника могет в четверьг? правда я даж не предполагаю где там игровые))) что в Меге что в Роднике))))
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1468 : 13 Декабря , 2011, 22:16:18 » |
|
нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот. Пол муж с другом в воскресенье настелили, кухню щас муж собирает сам под чутким руководством Кирилла Петровича  до папкиных игрушек добрался!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1469 : 13 Декабря , 2011, 22:32:06 » |
|
Наташ, я за баню, только не в это воскресенье) Кирюшка - лапочка, даже с отверткой такой ангелочек))))
У меня сынок вапще атас, только и слышно Кто? Где?, носится как угорелый, любит подтягивается, сегодня мыли с ним посуда - он все выкидывал из раковины -я обратно. Сосем как и прежде, все свободное время+ночью.
|
|
|
|
|