Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #30 : 21 Ноября , 2011, 00:39:18 » |
|
есть группы риска. кто-то ставит женщин в группу риска от 28 лет, но более распространенный рубеж - 32 года.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #31 : 21 Ноября , 2011, 01:19:07 » |
|
ШиВа,она и сбежала после первого приема :) Мне тож повезло, что ни от кого из врачей я такого не услышала, хотя родила АЖ в 27.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #32 : 21 Ноября , 2011, 06:55:20 » |
|
Третью родила в 37. Когда забеременела,многим гинекологам задавала вопрос о возрасте и беременности. Все как один сказали, что никаких особых сложностей, особенно для повторнородящих. Да, надо наблюдать за здоровьем, да. надо сдавать доп. анализы(хотя их всем назначают). При мне в роддоме женщина родила в 44 года. И в ПИТе после КС мы лежали втроем - 36,37, 38 лет и у всех третьи дети. И никто из нас после второго не думал, что за третьим пойдет :смеется:.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #33 : 21 Ноября , 2011, 07:17:13 » |
|
А нас в семье все немного запоздалые :смеется:. Мама первого родила в 24, меня - последнюю, в 39. Зато мы четвером отличились, все в возрасте 33-35 лет деток завели. Лишь я, как младшая - в 29. Зато муж возрастом меня прилично старше. А по мне - для меня это ровно мой срок психологический, социальный и физический. Рожала сама, хотя кроме возраста еще и зрение -8. Сейчас наслаждаюсь, что учеба прошла, работа приобретена и ждет, а я с доченькой :лялька плачет:. Тоже пугали, про даунов. Но на основе опыта - мою невестку запугали так, что первую беременность делали аборт. Во вторую - она отстояла, не смотря на анализы, и родила дочку. Сейчас племяшка с одними пятерками по аттестации идет. Поэтому для своей эти анализы я не делала. Писала отказную Слишком много информации, что они ошибаются и в ту и другую сторону. Как природа решит, так и будет. Эльхен пусть у вас все сложится. Рядом появится еще одно маленькое счастье, а любовь в семье окружает стеной и крышей от внешних проблем.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #34 : 21 Ноября , 2011, 07:24:42 » |
|
Первая беременность 26 лет (закончилась в 27 недель(((), мальчишек родила в 30 и 33... С младшим тяжелее было ходить - прибавила в весе до беременности (хотя за саму беременность всего 8 кг) и к концу беременности появились отеки. К слову, мама родила брата в 38 (меня и среднего брата в 24 и 26)... Хочется, конечно, дочу... но, наверное, не решусь.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #35 : 21 Ноября , 2011, 07:26:43 » |
|
Эльхен пусть у вас все сложится. Рядом появится еще одно маленькое счастье, а любовь в семье окружает стеной и крышей от внешних проблем.
прекрасные слова!)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #36 : 21 Ноября , 2011, 07:28:09 » |
|
Mrs.LeDi, я тоже уже не решусь))) Иначе от меня одни тряпочки останутся)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #37 : 21 Ноября , 2011, 11:14:30 » |
|
девочки, в нашей семье скоро родятся 2 девочки. Рожают с разницей в 2 недели мама - 42 года и дочка - 22 года. У дочки запланированная желанная беременность, а у мамы нечаянная радость, привезенная с Гоа. вот так рспорядился кто-то свыше, хотя сами они уже привыкли, что дочь вырастили и теперь ждут внуков.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #38 : 21 Ноября , 2011, 11:24:57 » |
|
Almera, КАК В КИНО))) Здоровья мамам и малышкам.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #39 : 21 Ноября , 2011, 11:28:23 » |
|
ШиВа, спасибо)) хотя такое вот "кино" часто встречается. Со мной в классе учились тётя и племяшка.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября , 2011, 11:28:50 » |
|
Almera, здорово у нас во дворе тоже был случай- у женщины трое взрослых деток, не знаю точно сколько ей было лет, вроде 47, были уже внуки- малыши прекращаются месячные, она спокойная- уверена- что климакс, а потом спустя несколько месяцев - люлька в животе зашевелилась в итоге родила тетю, которая была младше своих племянников бывает такое но не легко думаю вынашивать береиенность для себя как-то думаю в идеале закончить с рождением деток до 38, до 40 точно
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #41 : 21 Ноября , 2011, 11:41:18 » |
|
Alina, у моего сына такая одноклассница. Мама ее рассказывала, что ей уже однозначно поставили климакс врачи, она обратилась с жалобами на сильную перестальтику. При этом их 2 старших ребенка учились уже в ЮРГУ.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #42 : 21 Ноября , 2011, 11:49:11 » |
|
Almera,со мной в роддоме женщина лежала. Её дочь в этот момент лежала в другом роддоме. Было непонятно кто раньше родит. Мама родила чуть раньше. :) Ааа, еще забыла- мама была младше меня, 35 или 36 лет. :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #43 : 21 Ноября , 2011, 11:55:55 » |
|
Katika, но согласись, что всё это "ПОДАРКИ"))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #44 : 21 Ноября , 2011, 12:01:48 » |
|
Almera,скорее всего :), моя -точно ПОДАРОК!!!)))
|
|
|
|
|