Аня-anya
|
 |
« Ответ #105 : 04 Октября , 2012, 15:57:15 » |
|
Olga, что это такое? иммунологическая коммиссия..а пульмонолога там и нет, в пол-ке
это прием того же аллерголога :) вот так завуалировано Пульманолога нет, но они должны давать направление на бесплатный прием на ЧМЗ мммм...вон оно как))))) т.е. можно записаться в регистратуре? только просить талон не к аллергологу, а на комиссию?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #106 : 04 Октября , 2012, 15:59:37 » |
|
Olga, что это такое? иммунологическая коммиссия..а пульмонолога там и нет, в пол-ке
это прием того же аллерголога :) вот так завуалировано Пульманолога нет, но они должны давать направление на бесплатный прием на ЧМЗ мммм...вон оно как))))) т.е. можно записаться в регистратуре? только просить талон не к аллергологу, а на комиссию? да, прием раз в неделю, мы сколько раз ходили никогда не было полной записи
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #107 : 04 Октября , 2012, 16:02:13 » |
|
а прием по каким дням? и по времени?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #108 : 04 Октября , 2012, 16:02:55 » |
|
а прием по каким дням? и по времени?
прием точно в первой половине дня, всего час или два не помню. И по-моему вторник, но могу ошибаться
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #109 : 04 Октября , 2012, 16:04:25 » |
|
Olga, спасибо за ценную информацию!! буду пробовать..
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #110 : 04 Октября , 2012, 16:34:17 » |
|
Qwayess,не Михалева? она алерголог иммунолог, мне ее очень рекомендлвали, но мы застряли на пульманологе пока
нашла в своих бумагах - Шепелева.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #111 : 05 Октября , 2012, 22:29:52 » |
|
сходили..успокоили нас))заключение после встречи: атопический дерматит в ст.ремиссии, неуточненный бронхообструктивный синдром. пока что мне это мало о чем говорит. теперь надо аденоиды лору показать, анализы на аллергены сдать. а еще живот пощупала = сказала печень увеличена. впечатление от нее действительно, как очень грамотный специалист, по деньгам - предлагает, но не настаивает. но по количеству назначенных анализов, думаю нет ли лишних..надо поизучать все это)) девочки,может кто скажет - какие самые основные пробы на аллерегны сдают?
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #112 : 05 Октября , 2012, 23:27:10 » |
|
Аня-anya, я думаю если вы хотите узнать что является причиной, то нужно будет сдать на все аллергены, по панелям, а потом, если какая то будет "зашкаливать" сдать все ее содержимое по отдельности... (мы именно так искали причину.) на "Е" стандартный, чтобы узнать есть сейчас аллергическая реакция или нет...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #113 : 06 Октября , 2012, 09:40:47 » |
|
Аня-anya,сходите все-таки в поликлиннику к алергологу, там делают пробы деткам я видела своими глазами.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #114 : 31 Октября , 2012, 10:31:11 » |
|
АААА вчера с анализами сходили на повторный прием .нам поставили диагноз: аллергическая бронхиальная астма. за подтверждением отправили к педиатру. чтобы подтвердили и поставили на учет. аллергия на кошку 100 % есть. я в печали. теперь даже не знаю, с какой стороны подступиться. и чем нам это грозит. назначили дышать беродуал + пульмокорт+физ р-р. девочки, кто знает какой лучше купить ультразвуковой ингалятор или небулайзер? сегда думала, что это одно и тоже, а оказалось разные вещи..
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #115 : 31 Октября , 2012, 10:56:05 » |
|
Аня-anya, Сходите в аллергодом и посоветуйтесь там. И вообще,где то у нас на форуме темка про небулайзеры была, там создатель этой темка как раз и есть,по моему,хозяин аллергодома.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #116 : 31 Октября , 2012, 11:01:32 » |
|
Аня-anya, а аллерголог не сказала вам что нужно именно купить? нам прям список сразу написали.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #117 : 31 Октября , 2012, 11:44:52 » |
|
Alinakostina, нам сказали купить беродуал и пульмокорт, чтобы дышать через небулайзер. и в нос прыскать виброцил. это пока у нас обострение. а потом сказала дальше на учет как поставят - там будут чтото дополнительн выписывать. и еще не помню как называется приборчик чтобы измерять глубину выдоха, для контроля Пелагия, чтото не могу найти темку про небулайзеры
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #118 : 31 Октября , 2012, 11:53:17 » |
|
Аня-anya, ультразвуковой ингалятор не подойдет для ваших лекарств. Т.к. ультразвук разрушает гормон (пульмикорт). Нужен компрессорный. У меня ом//рон. Выбор их большой, разных производителей. В клас//сике много. Можно там выбрать, а заказать в аптеке//форте, будет дешевле. А гарантия будет также.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #119 : 31 Октября , 2012, 11:59:23 » |
|
нашла темку про аллергомед. только у них на сайте цен нет. Almera, вот сейчас только что папа наш звонил, ему тоже про уз-ингалятор так сказали. купил в какой то медтехнике на пл.Революции за 1200 р. небулайзер.
|
|
|
|
|