Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Мая , 2012, 13:27:05 »

Olga, а что такое стридор?
недоразвитость хрящей гортани, что провоциреут ее "схлопывание", отсюда шумное дыхание, кашель и легко бронхит возникает
Сообщить модератору   Записан
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #76 : 16 Мая , 2012, 20:21:09 »

Zебр@, но вам ведь 3 года, а нам 7 наверно дело в этом
Ну да, действительно :смеется:

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 16 Мая , 2012, 23:46:16 »

Olga, у младшего сына тоже был стридор. Он у нас очень рано обнаружился - в 1.5 месяца. Это выражалось в свисте, хрипах, бурлении в районе бронхов. Ночью было сложно уснуть, стоял храп и свист. А т.к. он ещё был совсем маленький, то это чувствовалось даже приложив руку к спине или груди. У нас очень хороший педиатр, она сразу поставила диагноз. Я просилась на бронхоскопию, но она отговорила, т.к. картина была ясна. Сказала, что к году пройдет. У кого не проходит к этому времени, то уходит к 2-3 годам. Говорит, что сейчас этот диагноз не редкость, т.к. соединительная ткань не успевает созреть в утробе в норме и доразвивается в последствии. На склонность к болезням это не повлияло, он не болел вообще. Месяцев в 9 мы заметили-а он же больше не "свистит". Т.е. мы так к этому привыкли, что и не заметили как прошло. Возможно и вам не придется ждать 3-х лет, а вот-вот и пройдет.
 Не расстраивайтесь, Оля, всё хорошо будет у доченьки!
Удалю потом свой офф))
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2012, 23:53:01 от Almera » Сообщить модератору   Записан

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 17 Мая , 2012, 10:34:35 »

Almera, спасибо за поддержку! У нас все началось в 2 месяца, никто не мог объяснить ничего, все скатывалось к тому что я алергик и значит у дочки тоже алергическая реакция такая. Хотя сегодня с врачом общалась, она никак не хочет астматический компонент исключать :( Говорит что обструкции стридором не вызываются, хотя помимо стридора еще дискенизия бронхов по результатм бронхоскопии.

и к большому сожалению болеет часто и сильно дочка.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 17 Мая , 2012, 13:52:05 »

Olga, когда я услышала у своего сына, то первое, что подумалось - астма. Т.к. я сама с ней с рождения, компенсированная форма. И так странно, вчера ещё ничего не было, а сегодня всё хрипит.  Уже потом поняла, что ребенок становится более подвижным, активно растет, а ткань не поспевает за этим.
Оля, вроде есть диета, которая направлена на укрепление хрящевой ткани. Например, желатиносодержащие продукты - желе, холодцы и и т.д.
Привяжется же боляка! Пусть поскорее всё укрепится у вас!  Здоровья много раз дочке желаю!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 17 Мая , 2012, 13:56:49 »

Almera,спасибо! Я каким-то 10-м чувством ощущаю, что это не астма(но могу же и ошибаться), снова будем сдавать какие-то анализы. Сейчас нам сказали препараты есть, которые быстро укрепляют хрящи в гортани, завтра должны назначить лечение.

Хотя я наверно уже готова и на астму согласиться, лишь бы нашли спосб избавить дочку от кашля(кашляет с 27 февраля, бронхиты перетекают однин в другой)
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Мая , 2012, 14:22:38 »

Olga, да, нам тоже наш врач говорила, что если к году не пройдет, то будем пить. Я так понимаю, это хондопротекторы, то, что наращивает и укрепляет хрящевую ткань.
Хорошо, что у тебя такое 10 чувство есть. И пусть оно будет верным.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 18 Мая , 2012, 12:13:52 »

Поговорила с врачом сегодня, говорит, что наши обструкции никак не связаны с тем что выявили на бронхоскопии, и пердлагает нам на базисную тераппию на 3 месяца(ингаляции пульмикортом) и по результатам делать выводы по поводу астмы.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2012, 12:22:09 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 04 Октября , 2012, 09:45:32 »

Девочки подскажите кто наблюдался в аллергомеде?. Я  в аллергии новичок и практически пока ничего не понимаю. У моей дочки с этой весны проявилась сильная аллергическая реакция на комаров. Сначала были просто сильные волдыри, постепенно все перешло в отеки, если например укусил в кисть руки, то опухала вся рука в два раза. Дальше больше - крапивница по всему телу с температурой и вызовом скорой.  В итоге в сентябре отек квинке (причина неизвестна) и нас положили в гор.больницу в алергоотделение. Что самое странное поставили астму..... Она у меня кашляла с июня месяца, всегда по разному, то был то нет. Иногда со свистом (но опять же это было в течении 2х дней). Ночь всегда спит спокойно, кашляет либо утром или вечером.  Также поставили аллергию на молоко, хотя на пищу у нее никогда ничего не было, да и молоко мы не пьем вообще, только кашки по утрам варим на нем.
Сейчас дышим пульмикортом потом сингуляр начнем пить.
Прочитала темку и ужаснулась.
Что делать, что посоветуете, куда обратиться.
Я сама склонна к тому, что все у нас началось из-за этих комаров, вернее из реакции на них. Сделали анализ иммуноглобулин е при норме 40 у нас аж 335...... Еще и с печенью что то, сказали что возможно на фоне аллергии, будем через месяц повторно анализ делать.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 04 Октября , 2012, 09:55:00 »

Jesska, мы там наблюдались, советую идти к Пинелис, мне она очень понравилась!!!!!!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 04 Октября , 2012, 11:09:44 »

Alinakostina,вроде бы она сейчас в лотосе только принимает
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 04 Октября , 2012, 11:10:58 »

Энбе, мы к ней и в Лотос ходили и в Аллергомед, но последний раз были весной, поэтому может и изменилось что.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 04 Октября , 2012, 11:50:26 »

девочки, а кто-нить наблюдался у Гончаровой Татьяны Алексеевны? нам ее порекомендовали как оч хорошего специалиста. пульмонолога-иммунолога-аллерголога. у нас пока еще не ясно что за болячка, ктото просто аллергию ставит, ктото астму, а ктото говорит ОРВИ (((( решили начать полное обследование, дабы исключить или выявить все самые нехорошие диагнозы. очень хочется знать не занимаются ли там тоже выкачиванием денег или залечиванием непонятно чего

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 04 Октября , 2012, 12:15:07 »

Аня-anya,полное обследование это дорого :( вы вариант с больницей не расматривали? Все в одном месте можно сделать.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 04 Октября , 2012, 14:25:02 »

Olga, мы для начала проконсультироваться хотим со специалистом..может ничего и нет..да и в больницу наверное нужно направление иметь? мне кажеться так просто прийти и сказать: хотим на обследование лечь! никто нас не возьмет.. а что касается поликлиники - были там. нам сказали идите к аллергологу и пульмонологу. пульмонолога у нас нет, а к аллергологу оч трудно записаться, уже месяц звоню и не могу талон взять..

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:41:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее