woman74
« : 20 Ноября , 2011, 17:00:29 »
Девочки, сегодня была у гинеколога, помимо моей основной проблемы с которой я пришла, она посоветовала попить данный препарат. У меня есть лишний вес,не спорю, но сомнения не покидают меня! Стоит ли применять данный препарат?! Вроде врач-и нужно довериться, но с другой - понимаю головой, что стОит ли это делать!? Я в сметении..... Отзывы в интернете разные.... Хочется послушать ваше мнение. Может быть кто-то сталкивался!?Поделитесь впечатлениями.... П.С. Пока думаю....
Северозападная
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2011, 17:19:42 »
Black_SACURA ,я пила после родов и окончания ГВ, похудела за 6 месяцев на 20 кг. добилась "добеременного" веса и больше не пила. это было где-то лет 6 назад)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
woman74
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2011, 17:27:28 »
Северозападная ,извините за нескромный вопрос :ой засмущали:(можете ответить в личку):как дела со "стулом " обстояли? были ли какие-либо последствия?
Moonstone
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2011, 17:30:00 »
Black_SACURA , у меня папа периодически пьёт его. Если съесть жирную пищу, то и со стулом проблемы будут)
Северозападная
« Ответ #4 : 20 Ноября , 2011, 17:36:11 »
Северозападная ,извините за нескромный вопрос :ой засмущали:(можете ответить в личку):как дела со "стулом " обстояли? были ли какие-либо последствия?
да чего в личку - пусть весь форум прочитает, что с/западная - заср..нка!))
Оля права: съешь жирное - будут проблемы со стулом. только "проблемами" их назвать сложно, ну просто чаще это будет происходить, но и так чтобы совсем "вся жизнь - на горшке" - такого точно не было)))
но когда у тебя вес 75, а до родов был 55..в общем, я себя уговорила потерпеть немного ради красоты)))
woman74
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2011, 18:54:16 »
Северозападная ,я тому спрашиваю,что если ты ведешь не домашний образ жизни, не возникнет ли дискомфортных ситуаций на работе?! А то поначиталась в инете,что у одной жещины "подтекало" в течении дня, от другой пахло и коллеги ей об этом сказали! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Жуть короче! :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2011, 19:03:21 от Black_SACURA »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #6 : 20 Ноября , 2011, 19:08:05 »
Black_SACURA ,лет 15 назад многие женщины худели с помощью китайского чая такого......"летящая ласточка" вроде назывался. вот там реальная жесть была)) мы с одной бухгалтершей в конторе повелись на это дело, так вот я эту ласточку вечером пила, а утром едва до работы доезжала - скручивать внутренности от диких спазмов начинало еще в транспорте. забегала в здание и,не добегая до офиса и не раздеваясь,сразу неслась в туалет, где в соседней кабинке уже "летала" бухгалтерша, ласточкой угнездившись на горшке..)) вот это реально неудобно было.. от ксеникала у меня лично такого не было. на работу я ходила, никто мне замечаний не делал)) но у меня на работе коллеги - мужики, в основном..может,им просто пофиг было)))
woman74
« Ответ #7 : 20 Ноября , 2011, 19:11:41 »
но у меня на работе коллеги - мужики, в основном..может,им просто пофиг было)))
хорошая такая работа))))
"летящая ласточка" вроде назывался.
вот так ласточка))))
целая ракета получается)))
Лисена
« Ответ #8 : 20 Ноября , 2011, 19:18:44 »
Black_SACURA ,лет 15 назад многие женщины худели с помощью китайского чая такого......"летящая ласточка" вроде назывался. вот там реальная жесть была)) мы с одной бухгалтершей в конторе повелись на это дело, так вот я эту ласточку вечером пила, а утром едва до работы доезжала - скручивать внутренности от диких спазмов начинало еще в транспорте. забегала в здание и,не добегая до офиса и не раздеваясь,сразу неслась в туалет, где в соседней кабинке уже "летала" бухгалтерша, ласточкой угнездившись на горшке..)) вот это реально неудобно было..
Северозападная , :2funny: :2funny: :2funny:
Oceania
« Ответ #9 : 20 Ноября , 2011, 19:40:03 »
Ксеникал безопасное средство Если будете есть много жирного-проблемы, ну с "подтеканием" будут. Инструкция точно отображает ситуацию. Контролируйте рацион. Ну и понятие "жироное" тоже такое размытое. Производитель серьезный, препарат не дает усваиваться жирам, снижая тем самым калорийность. Я его пробовала, проблем не возникло, так как у меня не жирный рацион, а скорее углеводистый. И мне важно не снизить калорийность, а контроль аппетита :) я предпочла сибутрамин - меридиа, линдакса, редуксен.
Gladen`kaya
« Ответ #10 : 20 Ноября , 2011, 19:51:18 »
Мои родители как-то курсом пропили этот препарат, рассказывали, что жир реально выливался, простите за подробности :ой засмущали: Именно поэтому прекратили приём. Но они у меня любители поесть жирненького. Думаю, если ограничить себя в приеме жирного, то таких жёстких побочных действий не будет.
mamashaaa
« Ответ #11 : 20 Ноября , 2011, 20:44:48 »
Тетя у меня этот препарат долго принимала, не знаю как себя ощущала, но не похудела.Я пила меридию, очень дорого, никакого результата.( Может 1,5 кг и результат?)А чувство голода действительно стало меньше. Знаю точно нескольких врачей, которые получают "доплату" за назначение Меридии. Лично мне помог очень похудеть настрой на результат, самоубеждение, настрои Сытина и еще разная литература.Не верила, что поможет, но 2 размера ушло.Вероятно, что помогло то, что долго принимала Наринэ.
Lia
« Ответ #12 : 20 Ноября , 2011, 21:08:20 »
из разряда ОБС, но все же расскажу :)
у знакомой дочь принимала с похудательной целью. поехала с друзьями за город на выхи с палатками. в светлых джинсах... приехала назад с коричневым пятном в пол ж**** ну потеряла контроль на мгновение
, расслабилась
и результат сразу на штанах :)
AliZet
« Ответ #13 : 30 Марта , 2012, 10:29:25 »
Подниму темку... Мне вчера доктор / эндокринолог назначил ксеникал по 1Х3 раза, но мне показан данный препарат, побочка бывает не у всех.. у меня показания, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет 2 типа..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #14 : 02 Апреля , 2012, 01:18:54 »
А мне моя после родов назначила что-то одно из следующего ксеникал, линдакса, меридиа. Вот сижу и думаю что же лучше? У меня вес до первых родов был 50кг, до вторых родов был 65кг. А сейчас я 75-77кг. мне надо мои 50!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
AliZet
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2012, 11:40:07 »
Елена Михайловна ,
А мне моя после родов назначила что-то одно из следующего ксеникал, линдакса, меридиа. Вот сижу и думаю что же лучше? У меня вес до первых родов был 50кг, до вторых родов был 65кг. А сейчас я 75-77кг. мне надо мои 50!!!!!
Ксеникал и линдакса, меридия разные
ксеникал, своего рода это ""банкетная"" таблетка
а вот линдакса или меридию, уже не назначают, слишком много побочек..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2012, 13:43:22 »
Елена Михайловна ,
Ксеникал и линдакса, меридия разные
ксеникал, своего рода это ""банкетная"" таблетка
а вот линдакса или меридию, уже не назначают, слишком много побочек..
:uglystupid2: и че лучше? ничего!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #17 : 07 Апреля , 2012, 00:06:59 »
Девочки, подскажите, а курс то какой? Сколько дней пить то? :не знаю: И там написано, что надо пить 3 раза в сутки во время приема пищи. А если я ем 1 раз в день, ну бывает 2 раза в день. я правда реально мало ем, нет аппетита у меня, а бывает и просто замотаюсь и аппетит пропадает, мне все равно пить 3 раза и стараться поесть? Или можно пить 1-2 табл в день? :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2012, 00:11:29 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #18 : 07 Апреля , 2012, 00:11:55 »
AliZet , а что значит банкетная?
olgaeng
« Ответ #19 : 07 Апреля , 2012, 00:37:20 »
Елена Михайловна банкетная -это значит что хорошо ее принимать после хорошего застолья, когда не удержался и обожрался.)))) или как например новогодние каникулы, когда 10 дней подряд из-за стола за стол "перекатываемся"...))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2012, 13:10:23 »
Вообщем купила я Ксенкиал пью))) Попробую 3 недельки попить и посмотрю что будет. Если буду худеть, то продолжу курс до нужных мне кг. А еще девочки как насчет бодифлекса? Никто не пробовал совмещать?
Moonstone
« Ответ #21 : 10 Апреля , 2012, 13:12:00 »
Пелагия
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2012, 13:21:42 »
+
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #23 : 10 Апреля , 2012, 14:08:44 »
да, я уже там была)))
Читала, отметилась)))
Пломбир
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2012, 14:26:17 »
]Елена Михайловна[/b],Вижу, что у Вас грудной ребятенок, сразу возникает вопрос,а как же тогда принимать Ксиникал? Или у Вас искусственник?
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2012, 14:53:42 »
]Елена Михайловна[/b],Вижу, что у Вас грудной ребятенок, сразу возникает вопрос,а как же тогда принимать Ксиникал? Или у Вас искусственник?
Вообще нельзя его беременным и кормящим, ноя бросила так сказать кормить. Я кормила, но молока становилось все меньше и меньше и я решила начать худеть, хотя можно было на смешанном вскармливании еще потянуть месяцок, но тут весна все такие стройняшечки, что я бросила это дело просто, да и удобнее мне со смесью)))
Кто-то решит что я плохая мать, нодо было прикармливать молоком, а не о себе думать, что я эгоистка, но ..... хочется реально выглядеть хоршо, чтоб муж восхищался мной, а не другими. Меня если честно все равно грызет совесть, что я неправльно поступаю, но не могу иначе, видеть себя такую в зеркале тоже не хочу((((
Я еще бодифлксом хочу начать заниматься. Я после первых родов за месяц скинула 10кг, но занималась пилатесом. А здесь надо 25кг
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 15:02:09 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
БОБ78
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2012, 15:22:00 »
Елена Михайловна , не корите себя! Вы- это вы! а мнений вокруг куча.. за всеми не угонишься. А по поводу похудения.. ой, как я вас понимаю.. тепло.. все раздеваются.. все худенькие заразы :2funny:.., и не объяснишь ведь каждому, что ты родила недавно ВТОРОГО... так что дерзайте и всё у вас получится!! У меня подруга тоже после рождения второго уже чуть ли не в роддоме начала переживать из за фигуры :смеется:..., в итоге через 4 месяца она уже худее, чем была когда либо!! без спорта и диет..., просто 2 ребёнка теперь - вот и вся диета :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #27 : 10 Апреля , 2012, 15:32:12 »
БОБ78 , это точно))) Иной раз ведь самой поесть некогда))) Спасибо, Вам за поддержку и понимание, Вы меня прям вдохновили, что я не зря так делаю и что я не одна такая)))) + Вам МУЗЕ)))
*иволга*
« Ответ #28 : 10 Апреля , 2012, 15:55:16 »
Елена Михайловна ,
Вообщем купила я Ксенкиал пью))) Попробую 3 недельки попить и посмотрю что будет. Если буду худеть, то продолжу курс до нужных мне кг. А еще девочки как насчет бодифлекса? Никто не пробовал совмещать?
Вы по рецепту его покупали?Или так можно купить?
Ларисончик
« Ответ #29 : 10 Апреля , 2012, 16:06:43 »
а сколько стоит?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2012, 17:11:12 »
*иволга* , покупала в аптеке просто так без рецепта, никто не спросил рецепт даже)))Ларисончик , смотря сколько Вам))) Там количество разное соответственно и цены тоже. 21 табл по 120мг, 42 табл по 120мг, 84 табл по 120мг. я купила пока на 3 недели 21 таблетку за 700-800р, точно не помню, а потом посмотрю, если эффект будет, то куплю сразу 84 шт, так дешевле выходит)))
*иволга*
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2012, 20:27:38 »
Елена Михайловна ,бум ждать Ваших результатов. :)
Anny_82
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2012, 22:21:08 »
А курс лечения какой-то есть, или его рекомендуют принимать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2012, 22:39:19 »
Елена Михайловна ,бум ждать Ваших результатов. :)
Я буду вашим подопытным КРОЛОМ)))))
Anny_82 ,ну я буду добиваться своего желаемого результата))) Мне 25 кг надо скинуть, но если он мне не пойдет, то не буду конечно пить)))
А вообще написано в аннотации что можно пить годами, что он не опасный)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2012, 22:40:35 »
Итак, отмечусь 09.04. - вес был 76,200
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2012, 23:58:40 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2012, 23:35:33 »
Что-то не худеется мне(((((((((( Вес пока тот же((( Принимаю уже вторую неделю. Хоть бы граммульку скинуть(((
Пломбир
« Ответ #37 : 24 Апреля , 2012, 09:58:19 »
ну видимо, не совсем плохо, что не худеется. ГДЛАВНО, что новенького не набирается. Может чуть позже как начнет все таять на глазах
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Ларисончик
« Ответ #38 : 24 Апреля , 2012, 10:01:57 »
Елена Михайловна ,а чудесные побочные эффекты? наблюдаются?))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #40 : 25 Апреля , 2012, 23:48:29 »
Ларисончик , у меня просто жидкий стул)))) ну в смысле будто маслом подсолнечгым хожу))) А так "жирных" пуков и всего такого не наблюдаю))))
Ося
« Ответ #41 : 26 Апреля , 2012, 00:59:56 »
интересная темка!
Ларисончик
« Ответ #42 : 26 Апреля , 2012, 08:47:07 »
Елена Михайловна ,ну вы ж дома а работать в таком стостоянии реально?))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #43 : 26 Апреля , 2012, 10:21:56 »
Елена Михайловна ,ну вы ж дома а работать в таком стостоянии реально?))
я????? я как раз таки не дома)))))))))))))))))
я все время на улице!!! Хожу в туалет 1 раз и то уже поздно вечером когда дети спят. а вообще мне кажется это зависит от организма и индивидуальной неперносимости))))
Ларисончик
« Ответ #44 : 26 Апреля , 2012, 10:32:24 »
Елена Михайловна ,я по ребенку так решила) что не работаете а на улице или в квартире - это другой вопрос меня офис интересует)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #45 : 27 Апреля , 2012, 10:16:01 »
Елена Михайловна ,я по ребенку так решила) что не работаете а на улице или в квартире - это другой вопрос меня офис интересует)
не я не работаю))) просто все время на улице и под рукой туалета нет))))
Gladen`kaya
« Ответ #46 : 02 Мая , 2012, 21:48:14 »
Я думаю, если не есть много жирной пищи, так ничего литься, пардон, не будет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #47 : 02 Мая , 2012, 22:21:18 »
Gladen`kaya , так и есть))) я не ем жирную пищу и не страдаю)))) правда было вот у племяшки день рождение буквально на днях. позволила себе тортик и салатик. Был жирный стул(((( Ну будто в унитаз бульон вылили(((
Francy
« Ответ #48 : 03 Мая , 2012, 00:25:56 »
девочки, а что у нас теперь гинекологи за лишним весом следят? ...думаю к кому идти, у меня как раз после гинекологических проблем вес скакнул. В ЖК идти или к эндокринологу?
Пломбир
« Ответ #49 : 04 Мая , 2012, 10:45:18 »
Обычно бывает еще такой специалист гинеколог-эндокринолог. Узнайте в своей ЖК про такого. Обычно они ведут например свой участок и тех кто стоит на учете.
Francy
« Ответ #50 : 04 Мая , 2012, 17:05:27 »
Обычно бывает еще такой специалист гинеколог-эндокринолог. Узнайте в своей ЖК про такого. Обычно они ведут например свой участок и тех кто стоит на учете.
понятно, не знала, спасибо
дошла сегодня даже до ЖК, но к врачу не попала (к своему любимому), поговорила со своей медсестрой, говорит -просто КУШАТЬ стали больше, я в шоке! как у нас легко ставятся диагнозы, без исследований, причем на мне это не особо видно(сразу уважение испарилось) откуда она это решила? если бы это было так, я бы не поперлась в больницу. Ладно, постараюсь завтра дойти до врача.
Лора Ромашкина
« Ответ #51 : 14 Мая , 2012, 21:02:20 »
Ларисончик ,читаю и думаю...куда тебе худеть? ты же итак красопеточка и няшка :рай:
foxnatusik
« Ответ #52 : 14 Мая , 2012, 23:13:46 »
Елена Михайловна ,Вы продолжаете курс ксеникала, как эффект? Стоит тратить денежку?
Ларисончик
« Ответ #53 : 15 Мая , 2012, 08:01:32 »
Лора Ромашкина ,ты че) у меня пузцо! я еще и кавитацию собралась делать :смеется:
Лора Ромашкина
« Ответ #54 : 15 Мая , 2012, 09:48:59 »
Лора Ромашкина ,ты че) у меня пузцо! я еще и кавитацию собралась делать :смеется:
ну не знаю,где у тебя там пузцо :не знаю:на фотках ниче я не увидела
а что это такое кавитация :crazy2:? а я хочу Холосасасом организм почистить, подруга моя на 5кг за две недели так почистила :razz: мне бы как раз еще 5-7, ну и потом как-то мыщцы в порядок привести нужно :uglystupid2:а я жуткая лентяйка!!! Хотя в том году с марта по июнь на 14кг похудела,но....там был стресс и вобще :coolsmiley:
Moonstone
« Ответ #55 : 15 Мая , 2012, 09:52:31 »
Лора Ромашкина , я во время развода тоже за месяц 10! кг скинула, только из-за стресса. А потом, когда жизнь более-менее наладилась, 15 набрала, и тоже очень быстро. Ну на фиг такие похудение) Теперь вот усиленно борюсь с ленью и лишними кг) Но ксеникалами, холосасами и прочими активированным углями красивой фигуры не добиться, к сожалению( Уходит-то не жир, который уже на боках да на бёдрах скопился((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #56 : 15 Мая , 2012, 10:04:42 »
foxnatusik , скажу так сделала вывод, что девочки были правы это "банкетная таблетка" если есть все подряд и с ксеникалом, то ксеникал все выводит и не позволяет просто ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Но диета все равно нужна! Я тут видо выкладывала
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi4431 вконце самом программы))) там тоже говорят что все равно с диетой именно худеется. Но я была отмечалась 76,200 за 2 недели стала 75 кг. Потом забросила псаха, ела мучное, потом родственница приехала с Харькова мы тут устраивали праздники живота с мартини и шампанским. А сейчас вот снова взяла себя в руки и решила вот такую диетку для себя с использованием ксеникала (конечно решила для себя что его бросать не буду, он будет мой друг и помщник в обжорстве всегда в моей сумочке как личный предмет гигиены в случае чего) Вот моя темка кому интересно почитайте и присоединяйтесь буду рада)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45306.0.html
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #57 : 15 Мая , 2012, 10:06:39 »
Moonstone , если вам жир на боках и бедрах, то ДА! Там только спорт поможет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #58 : 15 Мая , 2012, 10:07:37 »
У меня вот наоборот все в плечи и руки уходит а попа и ноги тонкие муж меня штангисткой называет)))
Moonstone
« Ответ #59 : 15 Мая , 2012, 10:12:04 »
Елена Михайловна , мне и спорт что-то не помогает. Хожу почти ежедневно по 40-60 минут. В фитнес-центре на спец. тренировку хожу, направленную на бёдра и ноги. На диете уже месяца 1,5. Руки похудели, грудь в минус ушла, а бёдрам ничего не делается(((( Ни сантиметра(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #60 : 15 Мая , 2012, 10:23:05 »
Moonstone , порпобуйте массаж или баночный массаж
Moonstone
« Ответ #61 : 15 Мая , 2012, 10:26:51 »
Елена Михайловна , а, да) Я и на вакуумный аппаратный массаж хожу))))
Лора Ромашкина
« Ответ #62 : 15 Мая , 2012, 10:54:46 »
Moonstone , я за год с лишним ничего не набрала,как похудела. Про бока...есть видеоурок там упражнения, я два дня поделала,всю жутко стало болеть бросила=/ надо снова начать и обруч крутить, но млин я лентяйка. А про Хо/ло/сас этот, он на очищение больше,ну чтоб всякие шлаки. При моем росте в 155 я не хочу быть совсем худышкой, мне бы 54-55кг весить и всё. В том году я очень много летом ходила пешком, в этом году мне лень :razz: вот пешие прогулки очень хороши) я и загорела жуть как за то лето :-D
Ларисончик
« Ответ #63 : 01 Июня , 2012, 09:07:40 »
Елена Михайловна ,как ваш вес?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #64 : 01 Июня , 2012, 10:05:35 »
Ларисончик ,у меня тут проблемы были я все забросила(((( Смерть близкого мне человека, родственника, которого тааак не хватает((((( Мини опреация младшего сына, так что как-то не до фигуры стало и не до таблеток ..... возможно пока..... ничего не хочется апатия....... забывчивость всего на свете в СЗ забыла про заказы даже ...... воообщем грустно как-то фффсе пока(((((((((((
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2012, 12:00:46 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
*иволга*
« Ответ #65 : 01 Июня , 2012, 10:21:29 »
Елена Михайловна ,соболезную Вам. Сил и здоровья сынишке.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #66 : 01 Июня , 2012, 12:00:19 »
*иволга* , спасибо!!!
Зоя1982
« Ответ #67 : 19 Сентября , 2012, 12:32:01 »
Девочик пристраиваю 50 табл. "Орлистат" - это тоже самое, куплен в Египте, точно не подделка (там смертная казнь за это). Звоните по тел 8-9о4-3о9-о317
лучик молодости
« Ответ #68 : 08 Марта , 2013, 20:37:40 »
А никто случаем на орсотене не худел? Это аналог ксеникала. Говорят, что хорошо помогает. Честно говоря, не хочется тратить такие бешеные деньги на ксеникал, если можно купить орсотен.
Покупайте. Не думаю, что вы пожалеете. Я пять лет назад пила ксеникал, а сейчас пью орсотен. Эффективность та же. На диеты как-то времени не хватает. И честно говоря, они какие-то не особо эффективные. На них можно вечно сидеть. Я как в прошлый раз худела на таблетках, так и забыла потом надолго о разных там диетах. И сейчас бы возможно не пришлось бы пить. Просто за работой все запустила. Как-то не до правильно питания было. Работа сидячая, с утра и до позднего вечера. Иногда даже покушать на работе нет времени.
NUN
« Ответ #69 : 11 Марта , 2013, 16:40:54 »
Я пила в прошлом году орсотен. У нас осенью была встреча однокурсников с универа. Хотелось хорошо выглядеть. И надо было наверняка похудеть на 9 килограмм на три месяца. Поэтому решила с диетами не экспериментировать. Худела в Орсотеном. Но что хочется отметить, что с осени я не поправилась (если учитывать, что новогодние праздники у нас обильные на угощения). Я вообще сейчас больше придерживаюсь правильного питания, без разных там обжираловок.